Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Счастье или комфорт ? (http://forums.kuban.ru/f1050/schast-e_ili_komfort-6904301.html)

9mz 10.06.2015 07:22

39-Tutschka >на нас он тренируется.. Как на кошках)

Tucshka 10.06.2015 07:24

41-9 минут до Зимы >прикольно)) ты какой кошкой будешь?)

9mz 10.06.2015 07:25

42-Tutschka >рыжей и наглой)))

NoThanks 10.06.2015 11:31

блин :)) а я бы с радостью почитал о том, что антропология думает о шизатериках и барыжках :)) уверен, это было бы презанятнейшее чтиво :)) жаль, что не судьба...

Александрр 10.06.2015 19:15

\\Защищаясь от отрицательных эмоций желательно сначала привести в хорошее состояние понимание базовых положительных эмоций.\\
эх ё.. на х это защищание и это понимание..

\\Итак! Мне понравилась теория, где базовых положительных элементов в психике всего 4 в 2х группах.\\
эх ё.. от одной теории к другой.. бег трусцой..

\\Большинство живет сейчас в "гонке за удовольствиями и комфортом"\\
Большинство живет на игле собственных чемоданов. И тут барыжить, шизотерить или гоняться без разницы.. все время шкряб шкряб по дну кошелька, за то за это.. и постоянно не хватает на главное: увидеть, пройти настоящим. Обманешься ли ты глухим стуком стекла если слышал как звучит хрусталь?
Эх ё..

rickl 10.06.2015 19:28

Иногда, когда со всех сторон звенит хрусталь, хочется услышать глухой, хриплый звук граненного стакана, ставшего эпохой поколений

Александрр 10.06.2015 19:52

Хочется - слушай, какие проблемы

Rovan 11.06.2015 07:01

Александрр! Вообще не понял... вы поддерживаете мое мнение или пытаетесь оспорить ?

Александрр 11.06.2015 13:34

48-Rovan > попробуйте услышать настоящее, тогда не понадобятся мнения.. какая-то такая мысль была

Rovan 11.06.2015 19:37

[quote=Александрр;39248294] 48-Rovan > попробуйте услышать настоящее, тогда не понадобятся мнения.. какая-то такая мысль была [/quote]
У меня как раз получается (по крайней мере базис пошел) - поэтому я и создал эту ветку

Rovan 14.06.2015 08:14

[quote=Rickl;39235277] 33-Rovan >тогда это оч грустно. Это все равно, что учиться испытывать клиторальный оргазм, не смотря на то, что у тебя нет клитора. [/quote]
Если вы внимательно читали Библию то наверное помните что в некоторых сюжетах Иисуса Христа называли "жених" (его кстати на этом основании некоторые считают представителем сексменьшинств).
А на самом деле речь о психике... когда человек достигает чистоты мышления то приятные внутренние (душевные) ощущения у него такие, что похожи оргазм (может не такой яркий, но зато постоянный)...причем при желании его можно усиливать или уменьшать просто мысленно...
так что половые органы тут уже играют второстепенную роль.
И кстати видимо поэтому в некоторых практиках есть такая рекомендация, что юноша представляет себя как Дух стремящийся к Душе, а девушка как Душа стремящаяся к Духу.
Т.е. этот "жених" - это Дух освободившийся от плена Эго.
А когда я вижу престарелых монахинь, которые много лет ждут "жениха", то мне грустно....не дождутся они.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.