![]() | [1] [2] |
35+39 таки Карма существует? |
41-Фримен >так на ней и держится все человечество родимой...но! в космосе она уже не работает...чисто земная фишка) под нас заточена |
42 Сомневаюсь что в космосе не работает. Доказательства? |
43-Фримен >[quote=Фримен;39542066]Доказательства?[/quote]очень просто мы - человеки обитаем только в нашей солнечной системе на планете земля) и карма это порождение нашей системы за нее отвечает сатурн |
44 В фантастических романах прошлого века "мы" и на другие планеты летали и даже в другие галактики. И там всё было то же самое. А Сатурн между прочим бог плодородия. В этом видимо есть смысл. |
45-Фримен >когда мы вылетаем на ракете (или вне тела) за пределы солнечной системы то сатурн уже не властен над нами и карма отпадает в ее земном назначении...[quote=Фримен;39542220]А Сатурн между прочим бог плодородия. В этом видимо есть смысл.[/quote]да...сатурн только копи...столько смыслов вылезет...только успевай удивляться |
Да мне вспомнилось "Сатурн съедает своих детей". [img]https://yandex.ru/images/search?source=qa&text=%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%20%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fdisput.azstatic.com%2Fuploads%2Fmonthly_04_2013%2Fpost-71553-0-98463500-1365941083_thumb.jpg&pos=0&rpt=simage&pin=1[/img] Земля тоже своих детей типа "съедает" для повышения её плодородия. (Ну там бурьян всякий, гогно и всё такое что с неба упало). |
Tutschka 42 \\но! в космосе она уже не работает...чисто земная фишка) под нас заточена\\ То есть ежели чел в космосе запустит кирпич по рубке то он никогда ему в голову обратно не прилетит? |
48-Александрр >[quote=Александрр;39544147]То есть ежели чел в космосе запустит кирпич по рубке то он никогда ему в голову обратно не прилетит?[/quote]именно! если хочешь проверить я не возражаю) |
49-Tutschka > ну я как-то в этом сомневаюсь.. потому как "А все таки она вертится!" что как бы противоречит.. |
50-Александрр >во!...мы же естествоиспытатели...забыл?...раз есть сомнения то впуть!..) ну то есть в космос (кирпич найти не проблема же) :) |
Чтобы кирпич в небо запустить соль, спичка нужны) |
51-Tutschka > да не, у меня сомнений нет.. - вопрос - прыжок Паниковского в сторону - возвращающий к теме довод - дааальний посыл .. шайба у зрителей.. ) Такой хоккей нам не нужен (с) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |