![]() |
славненькая компания, да.... соревнования по волейболу, мастер-классы по джиу-джитсу, квест и занятия йогой НА ЛГБТ-фестивале. |
содом и гоморра.. прости господи.. йога эта ваша. |
0-Дельтапланша >[em]С чего началась ваша йога?[/em] вы лучше спросите,не с чего всё началось,а чем всё закончилась благодаря или вопреки.))) |
83+ может человек завязал с этим спортом и жизнь наладилась))) типа пока в ёге был,кроме неё ничё не видел и не слышал. |
Мое впечатление о занятих йогов положительное. Дыхание+растяжка мне понравилось. |
Дельтапланша, а вы в каком районе йожились?) а то к нам седня тоже новая девушка приходила и тоже понравилось) |
Может вы и были..) |
Граждане, кто ходил на Аштангу на 2-м проезде Стасова, где институт Россинского? Так все там жестко? Нужен ли действительно высокий уровень подготовки и отсутствие хронических заболеваний? |
86-Рефлексия разума >это не я, поверьте) |
Тру_индеец, давайте к нам, на Селезнева, высокий уровень не нужен и все нежно )) Дельтапланша - поверю )) |
Вы только посмотрите что я нарыла...кто-нибудь едет туда?! [url]http://free-spirit.ru/lineup[/url] |
А ты сама едешь? А то бы могли и встретиться))) |
с Зимы отчет! ) |
102-Зима >нее(( у меня работа..я уже подумываю перейти из юриспруденции окончательно в астрологию и тета-хилинг..тода на правах фрилансера смогу ездить..а так я ж к судам привязана(( |
Аштанга-йогой нужно заниматься только в традиционной школе, где люди в Институте специальном(В Индии) обучались. Все остальное -развод. В Институте изучают санскрит, асаны, пранаяму и старые тексты. |
Поясните пожалуйста, что значит *заниматься йогой*? Это очень важно определить, иначе любое обсуждение лишено смысла. Моя Йога, в крайний раз,началась с сильного алкогольного опьянения и узнавания в лице противоположного пола Аватары и родственной души и партнера. |
моя началась с того, что меня мама заставила заниматься. папа, он был на Динсоне и прислал ксерокопию. так я лет с 13 и начала... меня заставляли. |
правда, меня учили тому как поступать, а уже потом какую позу принимать.. Я что-то не поняла? бред такой...а где пробудисты?))))) |
Моя мама делала упражнения по книге Хатка Йога в 90х. Я помню картинки из этой книги. Так началось мое первое знакомство с йогой |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |