Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Руны (http://forums.kuban.ru/f1050/runy-8711781.html)

Голубь Белый 17.09.2018 22:55

130-la_Birint
А может попробовать авторизоваться, если тебя выкинуло с авторизации?

pro 18.09.2018 06:37

130-la_Birint >подумай, почему именно с тобой такое происходит.

La_birint 18.09.2018 06:51

131-Голубь Белый >ну а как у меня откроется окно "сообщения", если я не буду авторизована?))
132-Все просто >как-то собрались Тучка, Зюс и Лабиринт, и в ходе общения выяснилась базовая причина, в связи с которой это происходит; озвучивать не стану,все равно не воспримется. Фасадная причина уже здесь озвучивалась, повторять нет надобности.

CK 18.09.2018 09:05

...от потери отправляемых сообщений помогает наличие вот такой руны на дисплее телефона.
:-)
.
[img]http://s7d2.scene7.com/is/image/SamsungUS/WiFi_12_07?$feature-benefit-jpg$[/img]

Голубь Белый 18.09.2018 09:57

124-la_Birint
Тебе там на месте конечно же виднее.
Я всего лишь предположил.

ЛинаЛина 18.09.2018 10:34

[quote=Голубь Белый;45998889]Это как в банке, если не платить за кредит, то это не означает, что ты уже с банком рассчитался, более того проценты капают.[/quote]
ну банки то по умолчанию не действуют. всегда о себе напомнят, вежливо и открыто и даже конкретно назовут сумму, если должен. А вот с эгрегорами как быть? С рунами понятно, активировала формулу, действие понравилось/не понравилось-поблагодарила и закрыла, а ХЭ? Я же не обращаюсь к нему. ничего не прошу, молитв не читаю, креста не ношу, как я могу понять, что я ему должна? И как я оценю разницу, для того чтобы понимать, стоит ли опять влезать в...

Yorsh 18.09.2018 10:36

127-Зимняя вишня >Я думаю тут само диагностика поможет, например маятником.

ЛинаЛина 18.09.2018 10:49

[quote=Сталкер;46000190] 127-Зимняя вишня >Я думаю тут само диагностика поможет, например маятником. [/quote]
с маятником я работаю, спасибо за подсказку

ЛинаЛина 18.09.2018 10:52

[quote=Все просто;45998941] 89-Зимняя вишня >соберите все христианские атрибуты из дом, отнесите в церковь. В церкви обратись к иконе богоматери и скажи" возьми сейчас все что должна и отпусти". Возможны провокации от хэ, но не больше трех. Справишься -считай отпустили. [/quote]
из атрибутов только икона Матронушки, одна моя бывшая сотрудница вышила ее бисером и подарила мне, 3-4 года назад, как то жалко мне ее в церковь)))

kulikovaa 18.09.2018 12:53

[quote=la_Birint;45999739]как-то собрались Тучка, Зюс и Лабиринт, и в ходе общения выяснилась базовая причина, в связи с которой это происходит; озвучивать не стану, все равно не воспримется.[/quote]
Гордыня .А то тут все недоумки.
Чего заходишь то , для любви ?
Тогда не унижай присутствующих.

Yorsh 18.09.2018 13:35

129-Зимняя вишня >Я то ж с ним начал работать. Удобно: нужен этот став, не нужен; активирован или нет и т.д.

Голубь Белый 18.09.2018 14:29

127-Зимняя вишня
Трактовка весьма простая и лёгкая.
Крещение в ХЭ, и не важно, было ли это в младенчестве или в осознанном возрасте, означает в нашем банковском примере заключение контракта - соглашение - взятие кредита, то есть эгрегор организует ваше окормление, если надо то и защиту, обучение, очищение, информирование и прочие церковные таинства. И хотя вы активно к нему не обращаетесь, тем не менее эгрегор продолжает это делать, надеясь в более или менее отдалённом будущем получить или получать соответствующую отдачу от вас в его адрес.
Как оценить ситуацию. Я оценил и вам сообщаю. Получив от эгрегора 100 %, вы вернули ему лишь 55 %. Так что 45 % составляет ваш долг ХЭ за заботу о вас.
Чтобы выйти из ХЭ, нужно погасить недостающий ваш вклад 45 %.
Вышитую бисером икону можно оставить себе, ибо лично вам её подарили.

ЛинаЛина 18.09.2018 14:45

133-Голубь Белый >ок, все понятно. крестили меня в 14, я сопротивлялась(комсомолка, активистка, а тут такой ужасссс), но в то время, на нежелания детей не принято было внимания обращать, поэтому имеем то, что имеем. Как погасить 45? и с чистой совестью начать варить колдовское зелье)))) шутка

Голубь Белый 18.09.2018 14:53

134-Зимняя вишня
Пиши в личку, встретимся, я сделаю.

ЛинаЛина 18.09.2018 15:14

135-Голубь Белый >спасибо, пока от помощи воздержусь))), сначала ищу способы и инфу, в которых подразумевается "я сама"

Голубь Белый 18.09.2018 15:15

136-Зимняя вишня
Да, это тоже правильно.

La_birint 18.09.2018 20:40

131-mazay >а Эзотерика-то, ожила..
Хороша моя программка, что на тебя поставлена. Помнишь, каждое твоё обращение ко мне идёт на пользу ветки и мне по принципу 80/20? Так что пиши мне, пиши.
Но здесь и ГБ постарался, свидетельствую.
Но так как твой возраст, и все прочее , о чем некогда говорили в лс - в том состоянии, что имеется, программу снимаю. Достаточно.
И раз тебя так раздражают мои сообщения, ок, их не будет более. Пока не совершишь в отношении меня определённые публичные действия. А не совершишь, то так тому и быть. Все под твою ответсвенность. Покоя тебе и комфорта.

Голубь Белый 18.09.2018 20:59

Видишь, Мазай, Лабиринт доброжелательна, а вот тебе нужно поработать над своей доброжелательностью... Лучше искать, находить, подмечать в людях хорошее, нашёл, похвалил, и маленькое хорошее становится большим.

kulikovaa 18.09.2018 21:03

138-la_Birint >Помня твою постоянную недосказанность и таинственность -менять нечего .
Излагаешь часто красиво-- это меня всегда ставило в недоумение.
А тут понял по последнему о тебе посту.
Для меня эта непонятка кончилась.
А так пиши , по сути не ответила ,значит либо не поняла , что маловероятно , либо стыдно признать.
Меня это уже не жмёт.
Для меня это гарцующая Лабиринт. Пусть иногда украшает форум красивым слогом , а то порой много неграмотных постов .

Westa7777 18.09.2018 21:14

139-Голубь Белый >я написала в личку)

kulikovaa 18.09.2018 21:27

139-Голубь Белый >Я тоже доброжелателен , я не пожелал ни грамма зла--с интересом читаю её не короткие сообщения , ведь иногда полезное пишет.
Например использование комбинаций рун--прекрасная инфа .
Но во многом остальном--моя правда .Да я один раз сказал , мне более и не надо.
Не люблю глупо восхищаться , правда сам и виноват.

Голубь Белый 18.09.2018 21:50

[quote=mazay;46002750]Не люблю глупо восхищаться[/quote]
А я люблю восхищаться человеком, и это уже не только Лабиринт, а вообще люди, если они являют знания, умения, доброжелательность, любовь и многие другие позитивные свойства и качества. :-)

YoungGod 19.09.2018 23:33

74-Westa7777 >Благодарю за пост. Кое-что знал, кое-что нет, кое с чем не согласен, но очень хорошо разложено по полочкам, я проработал у себя некоторые моменты.

YoungGod 20.09.2018 09:10

А именно проработал род [дедушек и бабушек]: плюсы, наработки, минусы, косяки. С большим удовольствием это говорю. Насчёт закона торговли несогласный я, лично меня от этого корёжит. Вариантов на самом деле много. Можно, например, поделиться, если душа лежит.

YoungGod 20.09.2018 11:36

Кто-то типа ДЭИРовцев говорит, что из-за эгрегоров все беды, кто-то говорит о торговле с ними, а я скажу, относитесь к ним как к девкам во времена своей молодости. Одна, другая, нет, бросить нафиг, хоть и будет протягивать к тебе руки, предлагать невероятные, неимоверные штуки подстраиваться под тебя, не врать себе, нет, так нет, может и найдётся или создастся та или те, что ДА!

ЛинаЛина 20.09.2018 12:44

[quote=чувствую как молодой бог;46007049] Кто-то типа ДЭИРовцев говорит, что из-за эгрегоров все беды, кто-то говорит о торговле с ними, а я скажу, относитесь к ним как к девкам во времена своей молодости. Одна, другая, нет, бросить нафиг, хоть и будет протягивать к тебе руки, предлагать невероятные, неимоверные штуки подстраиваться под тебя, не врать себе, нет, так нет, может и найдётся или создастся та или те, что ДА! [/quote]
супер!!! такой хороший ответ на многие вопросы))).

Donna_ 20.09.2018 17:58

[quote=Берёзкин;45998681] Все что вы имеете дают вам не эгрегор , а конкретные люди. Если вы что, то нашли, значит кто то это потерял. Эгрегоры ничего не дают. Нельзя быть должным тому, кто тебе ничего не давал. Все, что вы пытаетесь дать эгрегорам , вы даёте просто так, сами себя обкрадываете. [/quote]
Вот. Лучше идти лесом!

Westa7777 21.09.2018 07:09

145-чувствую как молодой бог >ну не знаю. Я порядка 2 лет работаю с родовым маминым и ещё дохренища впереди, т.к. вначале вылезло все, что было у них внутри, вся агрессия..на данный момент я добилась только своего законного места в этой иерархии, но еще не укрепилась на нем, т.к поползновения и агрессия со стороны тетушек присутствует. Надо с этим понянькаться, я периодически прорабатываю, меня на многие вещи не хватает. Сейчас они в стадии тихой ненависти друг к другу, и не понимают, что какие бы ни были драгоценные камни, когда они по отдельности, то стоят очень мало.А если собрать в ожерелье-бесценны. Вот я и пытаюсь собрать....
Не знаю какая ситуация у тебя в роду-но мне еще пахать и пахать))

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.