![]() |
39 недалеко от краснодара.. по м4.. дорога рядом.. липистричество... |
38-NashiArigato >заволновался, что тоже отнимут?) за счет нашего фримана проблемы свои решить надеешься?)) |
42 у меня не отнимут :))) и проблем у меня нет :))я просто наперед знаю что дальше разговоров ничего не пойдет.. ибо каждым дело нужно УМЕТЬ заниматься... одного желания тут мало :) |
41 Пиши в личку - но там активы нужны. Дашь? Верну. Через 5 лет с гаком. |
44 прежде чем написать - ты мне скажи, ты хоть что нибудь в сельском хозяйстве понимаешь? :)) ну хоть минимальные представления о выращивании чего нибудь? :)) |
(44) Фрима_н ...последнее время ты много межстрочных интервалов делаешь. Теперь уже между словами стал. Завтра между буквами начнёшь. :-) (замечание по дружески) |
46-CK >он акценты расставляет. Как говорит, так и пишет.. наверное) |
45 Понимаю. Я винодел по диплому и у самого есть небольшие наделы - но всё тормозит отсутствие инвестиций. Там сразу надо вложить лимона два-три чтобы дело с мёртвой точки сдвинуть. Одни саженцы на гектар обойдутся тыщ в 200-300, плюс техника, плюс удобрения плюс какие то строения минимальные - ну если хошь я тебе всё подробно разложу. |
46 СК Интервалы траффик не жрут. ;) |
48-Фрима_н >про охрану забыл. Столбы и егоза обязательно, иначе ничего не будет. |
48+ Есть люди в СКНИИСИВ которые заинтересованы в продвижении своих новых адаптированных к местным условиям сортов (виноград, яблоки и т.д.) Я с ними уже работаю. |
(49) Фрима_н ....не издевайся. :-) |
48 ну тогда завтра напишу наверное :)) 2-3 лимона деньги небольшие :)) вот только в перспективах мини-виноделия я чота шибко сумлеваюсь.... |
52 Ну извини - разволновался. |
53 На сегодня там пока ещё мутно - но движняки есть. Уже можно винищем торговать на рынке (во всяком случае у нас), лишь бы оно натуральное было (то есть сухое). Про Гену Опарина с Анапы слыхал? Тот крутит по 20 лимонов вгод (если не врёт), хотя он депутат ему проще. |
мы в Атамань ездили летом там по пути такие ШИКАРНЫЕ виноградники.Чистенькие, ухоженные...сказка. |
55 надо не на рынке торговать... а с ресторанами дружить и предлагать им вино под их собственной торговой маркой, которое бы они могли позиционировать как "очень хорошее" ... но все это очень непросто..сертификация продуктов питания вообще и алкоголя в частности - это ад.. тут депутату и правда проще :)) ладно, завтра подразузнаю что у чему и чиркану :) |
57 ОК. |
Фрима_н, NashiArigato ...стоп, стоп мужики. А вам посредник не нужен а? :-) |
59 Если тока на сбыт. И то лет через 5. |
эволюция не равно прогресс, эволюция это приспособление к окружающей среде, и деградация это одно из проявлений эволюции, также как и прогресс |
61 ну так за то и речь - что бывает эволюция вверх. А бывает вниз (инволюция). |
9-Remake > "Бонобо - сексуальный сюрприз эволюции..... Бонобо - редкая порода африканских обезьян - обитают в джунглях Заира. На родине их тысяч десять, еще несколько сотен живет в зоопарках. Близкие родственники шимпанзе, бонобо выглядят намного изящней: ноги длинные, лоб высокий, уши маленькие, губы красные. Вот, что о них пишет крупнейший специалист по приматам, автор первой монографии о бонобо Франц де Ваал: "По сравнению с шимпанзе, бонобо, что "Конкорд" рядом с "Боингом". Я не хочу обидеть шимпанзе, но у бонобо больше стиля. Небольшая голова на узких плечах, плоское открытое лицо, длинные черные волосы, разделенные аккуратным пробором. Самцы весят 43 колограмма, самки - 33. На воле бонобо живут до сорока лет, а в зоопарках доживают и до 60. Питаются фруктами, и в отличие от своих родственников, никогда не охотятся на других обезьян. Не уступая в интеллекте шимпанзе, они превосходят их в чувствительности. Во время Второй мировой войны все бонобо из одного немецкого зоопарка умерли, не выдержав грохота кононады". ...Пора, оставив стыдливость, наконец объяснить, что же делает этих обезьян особыми. Начать надо с того, что бонобо - единственные в мире животные, которые умеют заниматься любовью в "миссионерской" позиции. Всегда считалось, что эта, позволяющая заглядывать в глаза, поза - привилегия людей, причем - некоторых, например, миссионеров. Опровергнув эту теорию, бонобо обратили на себя внимание, но не остановились на достигнутом. В мире животных сексуальный репертуар бонобо не знает себе равных. Он так же богат как у людей, причем, некоторых - например обитателей определенных кварталов Нью-Йорка и Сан-Франциско. Помимо совокуплений во всех мыслимых позах, обезьяны практикуют секс оральный, групповой, лесбийский, гомосексуальный, бисексуальный и сольный. Ко всему прочему, они умеют целоваться, как французы в представлении старшекласниц. В стаях бонобо царит бескомпромиссный промискуитет. Счастливые бонобо из дивного зоопарка Сан-Диего, который им, наверное, представляется раем с гуриями, занимаются любовью каждые полтора часа......Эротика - универсальный язык бонобо, которым они пользуются с большим успехом, чем мы своей - членораздельной - речью. Секс позволил им добиться того, в чем не преуспели самые красноречивые из наших пророков, дипломатов и священников: бонобо никогда не воюют. Каждый раз, когда возникает чреватая агрессией ситуация, обезьяны не деруться, а совокупляются. Бонобо, например, не ссорятся из за еды. Дерево с фруктами вызывает у них такое же эротическое возбуждение, как французский ресторан у провинциалов. Правда, в отличие от последних, обезьяны предаются любви, как советовал Казанова, не после обеда, а перед ним, что и делает их трапезу умиротворенной. Постоянно обхаживая друг друга, бонобо создали изощренную систему куртуазных отношений, в которые втягиваются все члены стаи, не взирая на положение, пол и возраст. Сообщество бонобо, как комунну хиппи, объединяют сексуальные узы, которые оказались прочнее и надежнее, чем власть и деньги. Свободные в любви, как пушкинские цыгане, бонобо упразднили право собственности друг на друга. В сущности, они живут в той утопии, о которой мечтали Платон с Александрой Коллонтай...." ))))))))))) |
[url]http://www.evangelie.ru/forum/t21846.html[/url] |
я думаю что бонобо это нисходяще эволюционировавшие люди))))))) |
65-Домой >ты где пропадал? Смайликоносный Домой)) |
66-Liska > не пропадал я......незримо парил я здесь.......над ПиЭ )))) |
Вот и пожинаем - плоды атеизма... |
0 на самом деле любой мало-мальски грамотный историк изложенную схему развития разнес бы в пух и прах. Но оно и не удивительно, не возможно все многообразие уложить в схему. Видится, Фриман, что Вы выдвинули гипотезу, и под не интерпретировали историю. Но... истории рассейской не привыкать, уж Фримана-то выдержит :) Все нормально идет, люди такие же какие они были раньше, только пассионарность спала и исторической памяти набрались. Просто те люди, которые сейчас вытягивают страну - они не очевидны, их значение как культурный слой, проявляется с годами. Призываю меньше смотреть НТВ, хотите правды - смотрите Russia Today. |
[quote=SunShinne;29453682]на самом деле любой мало-мальски грамотный историк изложенную схему развития разнес бы в пух и прах[/quote] Какое невежество:(( Это прерогатива биологических направлений в науке, ну уж, антропология на крайняк, но никак не история.[quote=SunShinne;29453682]люди такие же какие они были раньше[/quote] Метафизика касается только идей, материя всегда развивается (диалектика) [quote=SunShinne;29453682] хотите правды - смотрите Russia Today[/quote] К вашему стыду, даже обезьяны сегодня так не считают. Прошу прощения, может вы бухой постите? |
Remake да ты я вижу грамотный человек! И где же устроился модерировать если не секрет? |
(71) Фрима_н ...интересно, а в чём всётаки прикол у тебя. Стал межстрочные интервалы делать в постах. Раньше же не дала так. . (70) Remake ...похлопочите там администратору правила подкорректировать. Помимо капса считать плохим тоном писать через строку. |
72 СК я иррационал (в отличии от тебя) и у меня биоритмы скачут. Могу делать (интервалы) могу не делать - чёткой схемы нет. Левое полушарие рулит над правым. |
73-Фрима_н ...да то понятно, навязывать манеру письма не имею права. Просто тебя читать мне интересно, а тут ты поганишь всё. Делаешь для меня нечитабельным. Вот такой я эгоист, думаю о себе любимом. :-) |
74 Ну извини - конкретно для тебя больше их делать не буду. Идёт? (Если спросят почиму - скажу СК попрасил!) |
70 как таких жирных троллей как Вы мрдераторами назначают? |
76 Ну щас опять скажет что SunShinne бухой. Бухой? |
77-Фрима_н > SunShinne производит впечатление интеллигентного непьющего человека...Или я ошибаюсь? :-) |
Тем более экономистам пить вредно :-) |
78 А скажут (скажут!) что нас было четверо... [url]http://www.youtube.com/watch?v=N0oqurkfC2U[/url] |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |