![]() | [1] [2] |
Робот-психолог, бесплатная консультация [url]http://froid.su/index.php[/url] Интересны любые ваши мнения. Кто испробует эту программу, напишите свои отзывы, плиз. |
Что там может робот путнего ответить? Во всей психологии\астрологии\изотерике главный козырь - человеческий фактор. То есть по большому счёту пофиг что человек говорит - но он в это время с тобой и переживает за тебя (и это тебе душу греет). А юли тот робот? |
1-Фрима_н > Фрииим )))) Там шаге на 10-м дают тест по соционике ))))))))) |
прикольно! будет время - обязательно опробую... его родоначальница еще в середине 60-х появилась программа Элиса, разработанная Вейзенбаумом [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0[/url] он писал, что его поразило, что люди стали относиться, как к реальному живому терапевту, даже те, кто участвовал в разработке... на самом деле ничего удивительного - это "волшебная сила" переноса :-) |
2-Маджента >блин...по этому тесту я Бальзак)) |
блин, наверное, это не Элиза.... :-(( |
4-fly187 > я тоже. ))) еще и тест бесноватый %). Я хотела, чтобы робот со мной разговаривал как реальный, хорошо написанный ..бот ). А здесь система тестов... |
Флай - ты пребываешь в каком то вакууме отошений видимо, потому себя самоидентифицировать (блин язык сломал - но это любимое слово берёзкина) не можешь. Так актёр которому не дают ролей не поймёт кто он - то ли герой то ли любовник то ли шут то ли мент... |
[quote=Фрима_н;29483526]то ли герой то ли любовник то ли шут то ли мент... [/quote] все верно...не пойму.) |
[quote=Фрима_н;29483526]ты пребываешь в каком то вакууме отошений видимо[/quote] есть такое дело....но на то есть свои причины..... |
9 Флай - а ты не на причины смотри а на самого себя. Если можешь - то мочи. Если не можешь - присоединяйся. |
а я получилась Штирлиц, хотя я абсолютная Гюго. И все таки робот есть робот. Вопрос:продолжите предложение [em]я люблю тех[/em] Я отвечаю: кто рядом. Он: вот то, что вы не любите в других то вы не любите в себе. немая сцена. |
7-Фрима_н > хм. как любой Есенин, не заполучивший дуала... Фриман, ты читал Захер-Мазоха? |
12 А почему "Любой"? Мазоха не читал - как то не тянет... Приведи прикольные цитаты если тебя прёт. |
13-Фрима_н > давай лучше расскажу, что термин "мазохизм" появился как производное от фамилии этого писателя. А вообще автор архетипичный Есенин, непонятно мне, но может понятно мужчинам-виктимам, трепещущий от одного вида властных сильных женщин. Он описывает их и их истории простым художественным языком в коротких рассказах. Я сейчас прочитала "демонических женщин", но вообще все советуют "Венеру в мехах". Что касается меня, то меня прет Тургенев, Чехов и Гончаров, а Мазоха просто стоит почитать, если тебе интересна психология :) |
+ 14, а еще я подумала, что тебе пошел бы такой литературный стиль как у него. Куча небольших рассказов на одну тему :) |
14 Да я уже просёк что он властных любит. Но при всём своём ТИМе - открытый и добрый по моему парень. Не? |
16-Фрима_н > ты провокатор ) |
17 Маджи - как психолог действуешь (ниже себя ставишь, чтобы инфа к тебе текла под силой тяжести). Я эту фишку знаю. |
18-Фрима_н > можно еще молчать и переспрашивать. гарантирую это (с) ))) |
19 Давай лучше поженим Флая как положено? Он же этого хочет - чего бы не подмочь? |
ну все Новосельцев...ваше дело -труба))))) |
20-Фрима_н > найдем ему грозную женщину? бгг )) Недавно, в каком-то журнале был составлен рейтинг: чего боятся в России иностранцы. Один из пунктов был: грозные женщины. И рассказ японца, типа: "В нашей корпоративной столовой работает Антонина. Я боюсь, что она отравит нас, потому что обзывает всех свиньями и уродами. Но Антонина очень вкусно готовит. Я ее боюсь. Но как она вкусно готовит" )) |
22 Маджи - а чо? Парень же хочет? (Он ещё просто не знает - но знание мучениями добывать надо а не висением он-лайн). |
0-Ясный месяц > открыл, дошёл до соционики, получил Сенсорно-Логический интроверта, закрыл. ))) |
24-Ядрён батон > дошла до этого теста, не проходя его, закрыла:) |
полный бред, но люди не лучше |
ждем 2023 г., Интелл обещают к этому году догнать производительность компов до уровня человека |
...шутка вспомнилась: [em]В Голландии изобрели робота психотерапевта, похожего на самоходный кальян.[/em] :-) |
жесть я лучше к своему психу схожу, она хоть "выслать" может что тоже продвигает, или сказать чего, да и вообще живая плоть |
Хы ;))) Начало мне пока занимательно, неплохая развлекалочка. Там посмотрим. Хочу добраться до конца. Меня уже типологизировали, как Штирлица... Любопытно, насколько можно доверять данной теории? Насколько она научна?... |
0-Ясный месяц > на самых первых вопросах себя охарактеризовать из кучи пар выбрать одно лидирующее. уже не втыкнуло. извините за моветон к роботу психологу. |
31-скучающий > Лёш, да ясное дело, что это полная шняга! Но зато ведь весело!)))) |
32-Helda_Svanteson > по мне,лучше тётичку ,которая сказки интерпретирует(ссылка тут ниже гдето) послушать.в её возрасте ,а какое качество мышления просто оболдеть можно)) |
33-скучающий > Ну так и балдейте! У неё много ума, у Вас мало такого опыта)) Наслаждайтесь!)) |
удивительно, мне показалась эта программа составлена не плохо, с вниманием к человеку; очень даже не плохо; программа меня идентифицировала как Бальзака; но не это главное, в основу видимо пытались заложить основы психоанализа, плюс этой проги возможность через медитацию и релаксацию, восстановить человека и откорректировать его самооценку. |
35-Truba_dur > Какой психоанализ....?!!!!! Соционика ничего общего с психоанализом не имеет..., в прочем, как и с наукой в целом. Это развлекалочка типа "Гороскоп на каждый день". Посмеяться и забыть..... |
36-Helda_Svanteson > а мне понравилось; очень не плохо для "гороскопа":- |
37-Truba_dur > Ну вот. Поржали хоть;))) |
2-Маджента > по его тесту - я Наполеон. Круто. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |