![]() | [1] [2] |
Реальные личности. по порядку - рассчитайс! в общем у меня предложение - напишите здесь свой ник, который представляет вас как реального человека, а не виртуальный персонаж. То есть тот ник, с которым вы себя идентифицируете. все. ничего больше писать не нужно. в итоге может наконец удастся установить сколько всего человек разговаривает на этой ветке. |
Чихуа-хуа))))))))))) |
2-_МИХАИЛ > отлично! МИХАИЛ - личность №1 |
Я себя не идентифицирую со своими никами. Значит, меня нет. А меня и правда нет. Может позже.... Как птица феникс... |
Вы любите персики?Такие сочные и сладкие... Они могут сделать вас добрее)) |
Я пишу под своим ником) |
Мод моим ником я и мой дорогой |
Коготок |
Вообще, зачем эта перепись? Кто такой Шелест Ветра? Лучше бы тему бы какую-нибудь завел и сразу бы стало понятно - кто есть кто) |
Ничего не понял... Я тут иногда что-то пишу под своим ником, который виден слева от моего сообщения... и чо мне нужно написать в этой теме? |
11-1osho1 > больше ничего) вы реальная личность, все понятно. |
10-Gretchen > ну, простите мне мое любопытство. Мне интересно. Да и другим наверное тоже будет интересно сколько всего здесь реальных посетителей. не масок |
да никому не интересно) мне кажется..только если Вам) |
13-Шелест Ветра > завсегдатаи и так всех знают, узнают по почерку, в любом гриме) Ну раз вам интересно...) |
Это еще что. А вот меня Казус на дачу к себе пригласил... |
16, а у вас дачи рядом? ) |
16-Lora Alexandrovna > ого) А кто это Казус? |
15-Gretchen > спасибо, что разрешили) итак пока я насчитала 9 человек. Ждем остальных. |
18-Gretchen > ну, вот, а говорите, что всез знаете, даже в гриме) |
20-Шелест Ветра > это не ПиЭ-шник |
Обычно мелисса, будучи под маской любит обвинять в этом других)) |
[quote=Lora Alexandrovna;23774492]Это еще что. А вот меня Казус на дачу к себе пригласил... [/quote] а рисовали казуса как бомжа. оказывается он ничем от лоры не отличается |
23-Чужая555 > не завидуй. Может и тебя еще пригласят. ЗЫ. А еще говорят- путин плохой. У бомжей уже дачи с домами есть))) |
952856 |
RUST/ мне тоже интересно есть ли здесь люди(боги, ангелы, черти да и вообще ктонибудь, или это мой больной моск) |
Меня не забудьте :))) |
с тремя крайними никами получается 12 человек. Ждем кто еще отметится. |
У мну Helda Svanteson... Но он в бане до августа...Хнык(((( |
не страдаю другими никами |
Ясный месяц:) |
29-Hirosima_San > фигасе) вот это Хельда где то выступила)))) но зато теперь я знаю, что это один и тот же человек. :) |
и того 15. Считаем дальше. |
ИМур,ровно год на форуме Лично для Лоры и Чё признаюсь,что под другими никами не писал) |
только этот |
Потрогал себя для пущей надежности. Я настоящий. |
36-РазгиЛьдяй >Где трогал? |
1- как же можно себя идентифицировать с чем-то/кем -то? Я неповторима и нет такого слова, именно одного слова (Ника), чтобы оно смогло охарактеризовать меня и представить как реального человека... |
итого 18 человек. Неужели так мало? Может еще кто то "отметится"? |
39-Шелест Ветра >а зачем ты нас считаешь?;) |
Ну и че ты будешь делать с этой информацией?) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |