![]() |
Развод состоялся [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1502970753/8acf9afa/18278591_m.png[/IMG] Психологи этого давно хотели. Как говорится насильно мил не будешь и скатертью дорога. |
...не знаю теперь кого больше поздравлять, психологов или эзотериков. :-) |
только остался вопрос ,радыватцо или печалится. то хоть когда никогда умные люди заходили))))) |
(2) скучающий . ...дак и пусть заходят, никто никого не выгонял. Только теперь расстановка диагнозов будет караться жёстче, так как сам раздел стал специфическим. |
Надо отметить!!! Забухаем?!)) PS. с теориями заговора - ноу коммент. |
Ну что ж... посмотрим на активность психологов в своей ветке. А то будет тише, чем в царстве растений))) |
5-Все просто >Но у нас то по-любому будет весело :) |
6-Сталкер >[em]Но у нас то по-любому будет весело :)[/em] что то мне это ассоциируется с настоящим разводом. кода только у мну случилось сие действо я такой радостный типа ну наконец то ,щас заживу. но через время задора поубавилось)))) как тут будет даже не пробую фантазировать. |
7-скучающий >не, вон астро создала там тему про обряды и пр. Тема интересная. Об этом можно говорить и говорить. Но это пограничная тема псилогии и эзотерики. С другой строны все будет на веру каким-то ученым, их мнению. На самом деле мало что дошло до нас в том первоначальном виде, как оно было тогда. |
[quote=Все просто;44642864]А то будет тише, чем в царстве растений)))[/quote]поначалу да, будет тихо. |
9-astro >выкладывай интересный материал. Только так люди потянутся. |
[quote=Все просто;44643085] Но это пограничная тема псилогии и эзотерики[/quote]отнюдь. Это ооочень хорошо изучено. И литературы- уйма! И не выдумки, а серьезные, научные издания.И да, я буду про то рассказывать. Желающие реально знать- обалдеют, это я вам гарантирую. :))) |
10-Все просто >ну погоди! Не все сразу-то! У меня в планах вот рассказать- почему ростовщичество, кредитование и прочие займы всегда считались делом фиговым и неприличным. :)))) Но я ынтрыгу сохраню. :)))) |
11-astro >рассказывай)) |
сколько лет прошло,я удивлён, теперь это не форум кубань что же произошло :-) |
13-Все просто >иди в отведенное для этого место! :))))) |
8-Все просто > блин,я просто не знаю к кому чему себя причислить? и не психолог и не эзотерик хотя направление в целом чем то загадочным притягивает. |
16-скучающий >так ничто и никто не заррещает заходить, читать и обсуждать тамошние темы. В чем проблема?)) |
16-скучающий >раздел открыт для всех людей. психологи, знаешь ли, с людьми работают, а не с профессиями:)))) |
(17) Все просто [em]...так ничто и никто не заррещает заходить, читать и обсуждать тамошние темы. В чем проблема?))[/em] . ...действительно проблем нет никаких. Будем друг к другу в гости ходить. Желающие могут теперь нагадить у соседей под дверью, а не у себя в разделе. :-) |
17-Все просто >[em]В чем проблема?))[/em] срача не будет ,будет скучно. |
[quote=CK;44643186]Желающие могут теперь нагадить у соседей под дверью, а не у себя в разделе.[/quote]интерпретацию гарантирую. ну и Елка поможет. так шта- хорошо подумайте прежде чем какать где попало. |
20-скучающий >не переживай. Мелиса обязательно будет заходить под разными никами))) |
[quote=Labirint;44642822] с теориями заговора - ноу коммент[/quote]да...попахивает паталогией :( |
[quote=скучающий;44643023]как тут будет даже не пробую фантазировать.[/quote]а нафига фантазировать? мы в отличие от психологов можем построить гороскоп развода и соответственно гороскопчик прочитать.. |
но прошу внести в протокол я была против развода... раз "меня выпнули" из психологии тут мне и сидеть |
[quote=astro;44643226]интерпретацию гарантирую. ну и Елка поможет.[/quote] Шта? Это эксперты по копрологии? |
глянула Психологию..там мракобесов не ждут..карочи толстый намек... |
0-Сталкер >а во сколько именно это случилось? тема тобой создана в 14:57 и развод уже случился..точное время не скажешь? |
ретромеркурий, на носу затмение...ээээ....ну как бы не айс.. |
27-Родная >там ждут всех. Только вот относится ко всем нужно доброжелательно нейтрально. Хочется поругаться. Велкам то личка. = все вышесказанное ИМХО |
30-solaris >ну меня там точно не ждут, потому что авторы развода как раз меня главным мракобесом и считают...но это решение и его надо уважать. а тебе приятных путешествий по веткам форума. у нас выросла новая веточка Психологии. Это праздник, но не будем забывать что она выделилась из тела эзотерики (так что даже в этом микропроцессе уже ясно кто мама а кто доча) :) |
31-Родная >на самом деле очень много тем стоящих на стыке психологии и астрологии, например "взаимоотношения". Или психологии и эзотерики - бедные контактеры. И несчастные пришельцы... |
28-Родная >где то 14.50+-5 минут |
32-solaris >все это здорово и замечательно, но психологи категорически против астрологии. Это же ... (то самое страшное слово) ))) |
(33) Сталкер [em]...где то 14.50+-5 минут[/em] . ...не позже 14:51 Мне в это время пришло письмо от админа о новой теме. |
карочи не знаю я точное время развода карту построила на 14:50.. асцендент в стрельце - Психология будет стремиться расширять горизонты и захватывать пространства. управитель асцендента в МС - то есть статус- наше всё, туда будут стягивать респектабельных, амбициозных и высокопрофессиональных участников. Ставка на спецов, академические знания и качественную школу. И она должна себя оправдать. Можем ждать там интересные обзоры из альтернативных психологических течений. Короче на старте всё очень круто! Идеологи ветки представлены 1м домом гороскопа - а там сатурн в соединении с лилит в оппозиции к луне в экзальтации в доме партнерства. Что это значит? Заходить будут люди настроенные на конструктивное общение, на помощь, готовые оплачивать профессиональную работу психологов, люди имеющие проблемы в партнерских отношениях, детско-родительские комплексы. Так же там может оказаться и много стажеров и просто интересующихся психологией, которые захотят послушать и обсудить новомодные и классические тенденции и разделы в психологии. В основном раздел направлен на пропаганду и самопрезентацию, будет много украшательства, много информации, много анонсов. Это так сказать бочка мёда. Есть ли ложка дегтя? Да, имеется. На мой взгляд это сатурн-лилит в 1м доме в оппозиции к луне, оппозиция нептун-меркурий и венера - плутон. Слабый 3й дом. Ну а кому сейчас легко? в общем большому кораблю - большое плаванье. с богом!) |
32-solaris >реально психология очень тесно живет с астрологией..просто очень!!!..то что у нас не вышло совместного будущего печально( описывать влияния планеты не используя язык психологии невозможно. поэтому нам придется заниматься импортозамещением пока у нас местные психологи более лояльные к астрологии и эзотерики не подрастут или не появятся.. |
[quote=Родная;44643420]лянула Психологию..там мракобесов не ждут.[/quote]да без проблем. Но- есть поступки- есть последствия. Это называется ответственность. Такшта... |
Таро еще разложите.:)))) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |