![]() |
Разработка психологической методики, нужна ваша помощь!! Добрый день! Я магистрантка направления "Психология труда", моя диссертация посвящена теме планирования карьеры - в связи с этим занимаюсь разработкой методики, диагностирующей выраженность тех или иных особенностей планирования у личности. Очень необходима ваша помощь в проверке ретестовой надежности. Что для этого нужно?Просто заполнить мою методику два раза (с промежутком в три недели). Если появилось желание поучаствовать (а я буду очень, очень рада, если появилось), высылайте ваш электронный адрес, я вышлю методику. Буду очень благодарна!!! |
Ща тебе помогут... |
[email]boronyak_julia@mail.ru[/email] |
там нижнее подчеркивание между словами. |
[email]023_rus@mail.ru[/email] |
[email]3720081@mail.ru[/email] |
Спасибо за помощь!Методику вам отправила! |
7-zozzi > А в каком виде Вам ответ прислать? |
ответ отмечайте красным цветом, сохраняйте и присылайте обратно документ, я обработаю и вышлю интерпретацию. и еще раз спасибо!) |
9-zozzi >мне пришел файл в битом виде и поэтому не открывается. Можете снова прислать? |
Ясный месяц, еще раз отправила!проверяйте)если что-то не так, пишите, исправим!спасибо большое=) |
А что платите?)) |
12-_МИХАИЛ > а бескорыстно помочь? |
zozzi > ничего, если завтра ответы пришлю? |
Девушка на белой лошади, да, конечно!) |
МИХАИЛ, плачу интепретацией методики вам=) |
11-zozzi >отправила вам заполненный тест. жду результат:) |
Ясный месяц, спасибо!ответила вам! |
16-zozzi > Так не интересно)) |
МИХАИЛ, =)каждому свое) |
Ага)) |
[email]dromdrom.88@gmail.com[/email] |
тоже интересно) [email]vikadventure@yandex.ru[/email] |
"Психология труда" - очень скучная дисциплина |
24-Gretchen > у меня в кабинете сейчас дяденька, который пытается внедрить одну инвестиционную программу. Судя по тому, как он ищет зрачки собеседника, копирует меня и моего коллегу,цыгане многое потеряли. Аж голова кружится немного. Во чертяка.) |
Начала бы копировать его тоже) |
25-Corvus > он посетил центра Логос, вероятно...) |
26-_МИХАИЛ > да я сама могу кого угодно перекопировать. Просто он реально давит. 27-Gretchen > природные данные такие редки. |
Corvus. на ксероксе... |
28-Corvus > да, это точно, а желающих [em]"тонко и умело" [/em]проманипулировать в своих [em]алчных и корыстных целях [/em]- тысячи )))))) |
28-Corvus давит,потому что наверное сопротивляешься.Я когда с кем говорб на важные для меня темы,то в глаза вообще не смотрю и собеседнику в мои заглянуть не получается,пока сам не позволю.обычно смотрю либо вскольз головы,опоннент начинает почему то считать что я задумался либо сквозь него фокусируясь гдето см 50 от его затылка.То есть он в мои глаза может смотреть но зафискироваться не сможет.ну и побочный эффект,ве микровыражения лица собеседника как на ладнони,ни одно движение мышцы не проходит незамеченным,это особенно явно видно когда выдают желаемое за действительное и еще довольно интересно начинает действовать его бессознательное,опонент начинает сам отводить голову,как пы пытаясь отвернуться,из за чего ему постоянно нужно возвращать голову в текущее положение.У меня ничо не давит,хотя иногда попадаются довольно жосткие личности. Хотя это может и потому,что я не девушка. |
31-_МИХАИЛ > У всех свои методы душевных разговоров.)Сплавила. |
22-dromdrom >отправила методику=) 23-Adventurefox >так же отправила=) |
17-Ясный месяц >интерпретацию выслала=) |
14-Девушка на белой лошади >интерпретация у вас=) |
6-Space Dementia >интерпретация у вас=) |
Да они итак полдня в ящики заглядывают,нет ли там Интерпретации?))) А она тут,с нами)) |
37-_МИХАИЛ >какая востребованная интерпретация) |
Да да.Она такая)) |
Подождите, а как Вы - автор - скачивая будете такое предъявлять? Это же не Ваши данные? |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |