![]() | [1] [2] |
Рацпредложение. Ругалья скуб -скуб Рацпредложение. Давайте все недовольства участниками форума, все жаркие дебаты, и излишне оживленные дискуссии вести здесь. И скуботню в теме не удалять, а сносить сюда. Чтоб не было притензий, что интересные посты удалены. |
Начинаю. ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ! Кто парирует?))) |
я вас всех люблю. |
2-зюс >Не, так не пойдет, цитирую: [quote=зюс;46985362]все недовольства участниками форума, все жаркие дебаты, и излишне оживленные дискуссии[/quote] |
2-зюс >Для уси-пуси, чмоки-чмоки надо отдельную тему и не мешать сюда.))) |
Рёбя.. я не припомню вообще, последнее время, чтоб здесь вот прям жарко было, от ругани и всего такого. Усей-пускей не помню никогда.. |
Вообще тема задумывалась в помощь модератору. Чтобы не набанить за оскорбления, а переносить посты сюда |
Я только «за». Нас тут, правда, совсем чуть осталось, и полутора десятков, по-моему, не насчитать. И поругаться не с кем)) (шутка) |
1-бродяжник Позвольте мне. Я хочу, чтобы вы уточнили, пошли куда? Не все же на форуме умеют понимать, как простые люди, некоторые без пояснений и со стула не встанут - это я о себе. :-) |
8-Голубь Белый >Ну это уж каждый в меру своей испорченности понимает, куда ему идти: кому в библиотеку, кому подальше.))) Вообще это было сказано для затравки, т.с. для диспута. -Мне ваш пиджак не нравится. -Мне тоже. [img]http://anshlag.tv/wp-content/uploads/2016/02/Ilchenko.Kartsev.jpg[/img] |
9-бродяжник Жаль, не удалось поговорить. :-) Кстати о пиджаках, сейчас я хожу без пиджака, я вообще с голым торсом хожу, загораю, знаете ли - лето. А вы? :-) |
хотелось бы просить прикрепить темку и в случае особо жарких дискуссий не банить, а отправлять участников в данную тему |
10-Голубь Белый >В квартире солнца нет, не загораю,поэтому хожу в футболке. А пиджаки ношу крайне редко.))) |
А можно здесь просто ругаться? То есть прийти и излить не конкретному человеку, а здесь? Расширяю границы, сказать) |
(0) зюс . ...я не против. Только предлагаю в названии темы убрать слово "Рацпредложение". И дописать в шапке подправила типа "всяк сюда входящий сам виноват" Ну то есть претензии не выставлять если его здесь обплевали. . Если Вы согласны, то я сделаю так и прикреплю тему. Жду Вашего ответа. |
13-la_Birint >ага, чистилище.... |
...подумал. Добавлю. Придётся ввести жёсткий запрет на обсуждения участника который в этой теме не отметился и никого не трогал. А то ка-то не хорошо получится совсем. Тема может превратится в "Оскорблялку" |
[quote=бродяжник;46985816]В квартире солнца нет[/quote] Я вам сочувствую. |
16-_CK_ >это про кого-то конкретно? |
[quote=_CK_;46985959]"всяк сюда входящий сам виноват"[/quote]А чего тогда сюда и входить, если сразу запишут в виноватые? Типа, кто отозвался тот и о...... А вот тема для излишне эмоциональных дискутантов годится. Так никто не оскорблён. :-) |
(17) Голубь Белый . ...про любого кто не жалает чтоб его тут обсуждали. |
(19) Голубь Белый [em]...А чего тогда сюда и входить, если сразу запишут в виноватые?[/em] . ...ну вот пусть и не входит. Я что зря написал, что на входе нужно повесить табличку "всяк сюда входящий сам виноват" |
21-_CK_ А тогда что, готовясь войти в тему, нужно набрать полный рот слюней, чтобы сразу других оплевать? Дискутировать надо умело, тема не только для того, чтобы устроить крик, но и гармонизировать ситуацию, успокоить соседей и успокоиться самому. |
(22) Голубь Белый [em]...А тогда что, готовясь войти в тему, нужно набрать полный рот слюней...[/em] . ...это уже каждый сам решает с чем сюда входить. И самое главное с чем уходить. :-) |
Рёбя.. да когда на Эзотерике плевались последний раз?! |
Вообще то тема задумывалась как место без ограничений. Вообще. Где нет модерации. только уборка рекламы. А так, хоть горшком назовите. |
[quote=зюс;46986071]Вообще то тема задумывалась как место без ограничений.[/quote] Ну вот так и нравится, пусть так и будет Тогда и Святому Духу сюда тоже можно. :-) |
(25) зюс [em]...Вообще то тема задумывалась как место без ограничений. Вообще. Где нет модерации. [/em] . ...вечно Вы недовольны. Становитесь модератором и делайте такую тему. . Даёте мне отмашку или нет на моих условиях? Без модерации - не принимается. |
(26) Голубь Белый . ...о блин, ещё один. Господа, а вы подумали что модератор и так идёт на встречу на свой страх и риск. Выслушивать и от админа и от оскорблённых участников ему... Я не выдвигаю никаких супер требований к теме. Заходите, деритесь. Не трожте только тех кто сюда не вошёл. Всё. |
[quote=_CK_;46986116]Не трожьте только тех кто сюда не вошёл.[/quote] Да это так и должно быть, это даже не дискутируется. :-) |
Тогда просто поругаться здесь нельзя? Тем более, это будет прочитано адресатом.. Раз нет, то ушла. Ни с кем из со-веткников, мне ругаться без надобности. |
30-la_Birint >[em]Ни с кем из со-веткников, мне ругаться [/em] правильно говорить-сосайтниками и сосайтницами. |
31-скучающий >моему нежному слухо-восприятию, термин «сосайтники», в отношении участников нашей ветки, неприемлем. В отношении всех иных веток, ладно, пусть сосайтники , здесь же - со-веткники. Но вчера я слукавила.. есть, таки, парочка, с кем могла бы.. вернее, на кого могла бы здесь периодически ... поругиваться. Ну а вообще.. с августом, Господа Эзотерики) С Лунгасадом! И с остальными сегодняшними Праздникаме) |
Такой темы не хватает на обществе-политике-зарулеме. ))) |
...я автору задал вопрос касаемый судьбы темы. Ответа нет. Жду ответ до вечера и удаляю тему. Для OFF есть другая прикреплённая тема. |
34-_CK_ >а смысыл удалять? если не будет движухм ,сама уйдет в аналы форума. 32-la_Birint >[em]моему нежному слухо-восприятию[/em] как там в телевизоре всегда говорят,что станиславский любил говорить- не верю.и я сейчас как попугай про это поддакну. вы типа с демономи и чертями работаете и имеете нежное слуховое восприятие? я лет питнадцать назад к этим друзьям только чуть прикоснулся,так у меня все чуфства повырубало на несколько лет,а вытут про такое. |
(35) скучающий . ...имелось ввиду закрою. :-) |
36-CK >тогда я еще больше ниче не понимаю. к смене конституционного строя здесь никто не призывает,пить кровь младенцев тоже,ну и пусть себе висит как есть. |
(37) скучающий . ...ты меня троллишь чтоль? Или записался в группу поддержки недовольных действиями СК. Вы тут как будто ждали меня, чтоб пар выпустить. Как специально была создана тема с заведомо НЕвыполнимыми условиями чтоб очередной раз показать какой СК гад. Меня это конечно одновременно и развлекает и огорчает, что не вижу понимания простых вещей. . Отвечаю по вопросу: 1. Название темы и её содержание не соответствует тематике раздела. 2. Тема призывает нарушать правила форума и этические нормы и правила. |
38-CK > тану,какой тролинг? тролить я могу только тушку и то ласково)) [em]Или записался в группу поддержки недовольных действиями СК.[/em] мну все устраивает. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |