![]() |
80-tmp >провокатор хренов...а они потом пугаются собственной тени(( |
Не гони. |
82-tmp >миру мир! |
0-Родная >[quote=Родная;43247373]а как узнать о достойной информации?[/quote] Очень просто. Берешь и проверяешь. Если четь четкие критерии как определить что это работает, проверяешь по этим критериям. Если нет четких критериев - значит, это просто чьи то фантазии, мифы и прочая шняга. Если есть четкие критерии, но по ним тест не проходит - значит, это не работает. |
84-megabax >например? |
вот еще один пример того, как поступить? скрыть информацию или открыть? родители приняли решение - открыть! [url]http://allwommen.ru/roditeli-ne-xoteli-chtoby-doch-umirala-odna-v-plastikovoj-korobke-oni-zabrali-ee-domoj-i-zastavili-plakat-ves-mir.html[/url] |
Другого ребёнка зря в это вовлекли, полагаю. Травмировали детскую психику. Хотя, детская память короткая но всё-таки. Ну, и непонятен смысл вываливать всё это в сеть. Патология какая-то, скоро геморрой будут на всеобщее обозрение выставлять. |
87-Захасаха >я так понимаю - моё имхо- смысл был в том что все мы можем умереть но это не значит что надо тупо ждать смерти...типа они могли бы сразу согласиться на операцию которая убила бы ребенка а так ребенок еще несколько месяцев пожил...кстати на счет вовлечения старшего ребенка я даже не подумала! :( |
(0) Родная - вообще это женская (инь) постановка вопроса. (типа дать или не дать ... самцу... какому то?.. достоин ли он или нет, обеспечит ли безопасность? прокормит ли семью?...) Не ирония - уважение. Был бы я женщиной сыслил бы так же. А с точки зрения (настоящего) мужского начала (ян) ответ один (А ну? ыыыыы............ооо!!!!..........эээ!!!!!!, вах!****" И Это согласись не я придумал? |
[quote=Фримен;43277031]Был бы я женщиной сыслил бы так же[/quote]мда...природа пощадила мужчин родив тебя мужчиной..а то им (мужчинам) итак тяжко...то б ты еще в женском облике усугубил их тяжкую долю :-) |
90 Родная - избавь меня от поводов для иронии по тебе . А то у меня тоже язык не на одной точке висит? ;) |
91-Фримен >ну слушаю) иронию про себя) |
92 Водишься со всякими х знает кем. Не зная кто они есть на самом деле. Попал? |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |