0
- 20.12.2017 - 13:27
|
Ровно год назад развалилась фирма...не получается найти работу...кто может посмотреть причину.....есть ли перспектива в ближайшее будущее....
| | |||
41
- 22.12.2017 - 15:16
| 41-александр2018 >Удачи. | | |||
42
- 22.12.2017 - 16:27
|
41-александр2018 Ну молодец какой! Собрал всю помощь и реализовался. Круто! | | |||
43
- 22.12.2017 - 19:21
|
41-александр2018 >Карту рождения всё-таки глянул на уровне космограммы--время взял примерное-12-00. Талантов много , кроме одного--не дипломат , возможно это и было причиной задержки с работой. А признаков руководителя много. Видел скорое устройство на работу--оно как бы висело в пространстве--типа--Вы и так всё знаете- возможно через посредников--как-то к этому причастна либо мать , либо жена. А я хотел предложить подумать о работе в охране объектов--это тоже могло бы быть , не охранником конечно--а возглавить службу--это могло бы быть надолго--пока не надоест. Первый месяц в работе будет сильно не прост--у Вас есть в натальной карте признаки условно президента--а тогда всегда проверки характера. Например , только например--Вас взяли , чтобы списать на Вас хищения , произошедшие до Вас. Аккуратно принимайте материальное. Видеорегистраторы--это норма , при хранении большого и дорогого. Изымите уже все имеющиеся данные этого типа. Вы так лаконичны , что пока более ничего не вижу . Ещё раз--не берите последних женщин за мнение форума--Вас поддержали даже при лаконизме , сам Голубь Белый--наверное молился за Вас. Уверяю--это шло , но мнение группы сметает преграды , а они были. Мне чтобы озвучить Вам это , нужны ответы на вопросы в личке. Иначе смогу ошибиться в деталях , а порой и в крупном. Удачного прохождения первого месяца работы--при честности во всём и не прямолинейности--пройдёте. Удач . | | |||
44
- 22.12.2017 - 19:52
| Мазай, спасибо за твоё мнение, я не молился, я делал. Туман разогнал так, что он сверху до пояса был свободен, но всё-равно не ожидал такого быстрого результата. :-) | | |||
45
- 22.12.2017 - 19:55
| 45-Голубь Белый >ого, у меня тоже проблем куча... | | |||
46
- 22.12.2017 - 21:28
|
...в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы, не разобравшиеся в ситуации.. это только мне видно.. или у меня персональное инфополе... и жаркое пожелание удач.. О, ретро Мерк... | | |||
47
- 22.12.2017 - 22:36
|
(47) la_Birint ...в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы, не разобравшиеся в ситуации.. это только мне видно.. . ...мне тоже так показалось. | | |||
48
- 22.12.2017 - 22:37
|
la_Birint 47 - Сегодня - 22:28 ( ...в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы, не разобравшиеся в ситуации. )))))похоже да | | |||
49
- 22.12.2017 - 22:47
| в п.41, по сути, сказано, что все - тупицы, Этт,точно! Возражайте,отвечу) | | |||
50
- 23.12.2017 - 00:53
|
А с другой стороны,обозвав кого-то тупым,чел тем самым возводит себя в ранг умного( ЧСВ правит миром))) (так и живём) | | |||
Модератор 51
- 23.12.2017 - 00:57
| Человек попросил помощи. Ему помогли. После запроса он работу получил. И тут он овинил в некомпетентности помогших... некрасиво, прям скажем. ну теперь сам сам... | | |||
52
- 23.12.2017 - 01:06
| ну теперь сам сам... Типа"напутствия"от тех,кто помогли и не получивших благодарности?:) | | |||
Модератор 53
- 23.12.2017 - 01:54
| Закон сохранения энергии это фундаментальный закон. | | |||
54
- 23.12.2017 - 08:02
|
48-CK >Это не так. Ранее было два выпада на форуме--типа бесполезно ему давать советы --он на них и ответил резковато. | | |||
55
- 23.12.2017 - 08:29
|
Очень показательная темка. Давайте будем объективны. Автором выражаются просьбы в нахождении причины происходящего и в просмотре перспектив на будущее . И всё... Перечитала внимательно. Не нашла запрашиваемых ответов. Ни о какой иной помощи просьбы не озвучивались. Более того, в посте 40 выражена благодарность всем принявшим участие в теме. А в 41- ом, сказано то, что сказано. Что имеем? Ответов по запросу дано не было. Были выражены собственные мнения и видения участников темы и, возможно, оказана некая помощь. Как понимаю, автору-то, не нужно было сказанное, и тем более, оказанное.. И что ? Кто и насколько здесь прав и не прав...? Почему эта тема показательна.. Потому что здесь четко показано, что во-1, надо внимательно читать и понимать запрос, во-2, показывается, что быает, если запрос не удовлетворён, ну и в-3, и самое важное - насколько вмешивающийся в ситуацию (мастер) может действовать по своему уразумению и/или должен, опять таки, четко идти в рамках выраженной просьбы.. Каждый выразивший своё видение не совсем услышал автора.. За что и получил в конечном и оне неблагодарное "фи".. Теперь мне самой стало интересно, что будет с автором дальше ?)) а то зануда я что-то.. | | |||
56
- 23.12.2017 - 08:57
|
56-la_Birint >Читать нужно внимательней-было сказано--не хватает дипломатичности , возможно это и было причиной задержки в поиске работы. Это оппозиция Плутона и Хирона. | | |||
57
- 23.12.2017 - 09:15
| 57-mazay >вычленять крупицу нужной инфы в выложенном потоке - не моя забота.. И вы это сделали после п.41.. Ну и допущение "возможная причина", не есть чёткое указание на причину истинную. | | |||
58
- 23.12.2017 - 09:33
|
(56) la_Birint ...Не нашла запрашиваемых ответов... . ...считаю что в данном случае важно то, что ему отвечали и пытались помочь. | | |||
59
- 23.12.2017 - 10:41
|
58-la_Birint >Изначально Александр дал имя и проблему. А кто у нас спец работать по таким данным--раз-два и всё. Но они промолчали , ГБ ускорил ситуацию . А Вы ? У меня то в личке было до того , просто свои данные для построения карты он дал позже. | | |||
60
- 23.12.2017 - 11:03
|
41 - Вчера - 15:16 Для меня работа сегодня , это не заработок на кусок хлеба, а просто спасение от безделья...поэтому, прежде чем давать советы , нужно хоть немного видеть ситуацию... Прежде чем ждать важных советов, нужно полностью раскрывать свою ситуацию, и причину . Вначале темы это звучало как крик о помощи - найти работу...В эзотерическом плане важна цель вашего желания : для чего? Для выживания или как вы выразились ( для спасения от безделья) . Возможно ваше спасение от безделья имеет другое направление, чем то место где вы работали. | | |||
61
- 23.12.2017 - 11:15
|
mazay (Ещё раз--не берите последних женщин за мнение форума--Вас поддержали даже при лаконизме , сам Голубь Белый--наверное молился за вас.) Удивили вы меня своей бестактностью и подхалимством)))) | | |||
62
- 23.12.2017 - 11:35
| Мне это незачем -уважаю человека , но лично не знаком. Чем Вы меня удивили--не скажу , так как не удивлён. | | |||
63
- 23.12.2017 - 12:25
|
Лично я воспринимаю автора темы, как явление положительное, как возможность посмотреть на свои способности. Не столь важно, насколько тактично в итоге он выразился, важно, насколько гармонично в итоге ответили читатели темы, каждому дано понимание, есть ли у него эта гармоничность или нет, и захотят ли они воспользоваться этой информацией для своего дальнейшего духовного развития. Мне тоже интересно, что будет с автором дальше или не интересно, окончательно пока не решил. Мир вам всем. | | |||
64
- 23.12.2017 - 13:07
|
mazay (Чем Вы меня удивили--не скажу , так как не удивлён.) ))))Поверьте, у меня и в мыслях не было чем то вас удивить)))))) | | |||
65
- 23.12.2017 - 13:56
| 65-Варвара >Но нахамили .Тема закончена , не доругались , ну простите-это не самое моё любимое занятие .Зачем заходили --вспомните . | | |||
66
- 23.12.2017 - 17:29
|
(0) эгрегоры правят миром увы. Не люди. Один в поле не воин. | | |||
67
- 23.12.2017 - 20:45
| Ладно.. я лишь, исходя из собственного опыта, сказала свое мнение. и остаюсь при нем. а то что сама не сказала свое видение - некогда и неинтересно... и желания не возникло. а наблюдать - интересно было. может и дальше интереснее будет.. особенно, если автор отпишется через время. что него и как. | | |||
68
- 23.12.2017 - 20:49
|
(67) волна ...Один в поле не воин. . ...есть более полная версия этой поговорки: "Один в поле не воин, а путник." . Все мы путники. От одного эгрегора до другого. :-) | | |||
69
- 24.12.2017 - 08:55
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред оф сив кэйбл. | | |||
70
- 24.12.2017 - 09:08
| Лайк. | | |||
71
- 24.12.2017 - 11:17
|
70-tmp >Человек прислал данные рождения в личку. До этого видел на форуме идеи от него его мощнейшего влияния на мир , было интересно посмотреть--на фоне чего это приплыло. Я бы сразу не хотел видеть такого вождя во главе всех нас. Но не это главное.. Я просто знаю чем это закончится для него. Я смягчил тексты консультации--,но отметил , что это долговременное заблуждение--медленно двигающийся транзитный Плутон посетил его Солнце в доме самооценки--2-м. На вопросы и дискутирование не пошёл , исчез молча--видимо я мог его обидеть непризнанием величия великого мага. Речь пока о Магической работе против него--он же активно лезет на трибуну , я не первый , кому он рассказал о своём величии в магической зоне . Коллективное мнение порой снять тяжелее , чем одно любовное проклятие--а в аудитории сидят молодые девушки и женщины , как наиболее активные. Я бывал в группе активных магов--знаю насколько это опасно для здоровья. Поэтому хотел помочь--как-то выйти из этого витка жизни. Но конечно более не буду . Первое наказание--неподвижность по жизни , второе--потеря памяти--препятствовал течению жизни. Не вкусно. Тмп напрасно бесится и качает права , я умею обнулять влияние. Тут Древо Сефирот недавно видел , там для мужчины есть иное толкование Венеры--Слава , так что не моя рука или мозг пояснили ситуацию. Плутон меняет эго , очень часто через травмы , я опасался этого--поэтому настойчиво хотел предупредить. Наверное зря , вот за это прости .Пройти трудно транзит Плутона по Солнцу обычно--частенько ломка идёт от высших сил , а я влез. | | |||
72
- 24.12.2017 - 11:25
| Ага и системы бывают разные. Я вот сейчас восточную астрологию изучаю, ну первый курс прошёл, различия очевидны. А западную астрологию Мазая я интуитивно чувствую - на высоте... | | |||
73
- 24.12.2017 - 11:29
| Слово возможно - говорит, что он не уверен, всё-таки специфика дистанционного взаимодействия. Я бы такую возможность отрицал. | | |||
74
- 24.12.2017 - 11:44
|
74+ Астрология вообще-то не фатальная наука, она говорит о вероятностях, порой весьма сильных, там не менее она сильно отличается от патологоанатомии, где всё чётко видно и однозначно трактуемо, но и тут только в рамках известных научных достижений. | | |||
75
- 24.12.2017 - 15:57
| Цитата:
mazay, если захочешь, чтобы я осуществил обратную связь, и ты улучшил точность своей работы, пиши в личку. | | |||
76
- 24.12.2017 - 17:59
|
76-tmp Хорошие рассуждения, мне они понравились. | | |||
77
- 24.12.2017 - 18:11
|
76-tmp >Я тебя не знаю--на вопросы не отвечал--нужно было сразу откинуть версию рассказать человеку о нём , то есть тебе о тебе--ты ушёл молча и долго молчал --теперь я понял--зачем заходил. Гаденько звучит , ну да сам виноват. Судя по разборкам сейчас--нечто подобное бывало и ранее--так что неудивительно ранее сказанное о магическом воздействии .Так может быть это ты магически гадишь везде , где тебя не похвалили ? Венера , Плутон и Чёрная луна в скорпе--это и обида. Впрочем--я отошёл , твоим Высшим силам разбираться. В эзотерике--любой наезд--знак . Обычно мне идут наезды за мрачноватость предсказаний , а тут--максимально смягчил инфу--чтобы не соврать. Наезд получил за мягкость--перестарался. Не хотел контактов--вылезай из темы , что ты прилип как банный лист... Я для тебя фрагмент форумной нескладухи , мало ли их было ранее. Я забыл и обнулил всё сказанное-- ты кто вообще ? Реверансов незнакомцам не даю. | | |||
78
- 24.12.2017 - 18:33
|
76-tmp >То есть я должен зайти в личку и перед барином извиниться ? Я знаю реально чем закаканчиваются эти игры. В теме всемогущества я не владею помощью человеку . Лабиринт говорила , что не может помочь при ситуации влияния от матери. Это очень похожая ситуация . Тмп--при своёи зажатом понимании всего-- чем ты можешь помочь астрологу ? Был шанс помочь тебе. Есть Ирида , Зюс , Лабиринт--обратись , ну почему я тебе один должен говорить очевидное, что подсказывает именно астрология. Я ведь тебя смотрел не только по натальной карте ,я брад соляры на несколько лет вперёд .Ну докажи--я иной и успешный--буду рад. | | |||
79
- 24.12.2017 - 19:09
| так автору помогли? | | |||
Модератор 80
- 24.12.2017 - 21:27
| Нуу... на запрос ответа не было, но работу нашел с понедельника. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |