![]() |
[quote=Чё;29705217] 0-tramontanaa > видишь как этот текст люди через себя пропускают и выстраивают понимание из кирпичиков своего личного опыта. Очень интересно все это наблюдать. [/quote] Для меня интересен другой опыт :) Как начинаешь выражать мысли и получается, что все равно повторяешь то, что уже сказано, чьи-то сравнения, потому что они самые точные. Например, мысли как узоры на поверхности мыльного пузыря. И ведь точнее не оформишь, хотя столько времени прошло. |
81-tramontanaa >[b]Например, мысли как узоры на поверхности мыльного пузыря. И ведь точнее не оформишь, хотя столько времени прошло.[/b] Можно ткнуть иголочкой)) |
tramontanaa > Мысли - это знания, чтоб мыслями нырнуть в пузырь нужно думать не словами и образами. Это приходит через внутреннюю тишину. Затем со временем понимаешь, что думать словами уже неэффективно и не выгодно, и на смену приходит такой... эм... слегка инопланетный образ мышления :) Идея зарождается где-то глубоко в темноте, как яркая звезда, а реализуется уже непосредственно без "костылей" в виде представления и проговаривания :) 82-березкин > смотря куда. если в ж**у - то можно ткнутому на некоторое время прервать его внутренний диалог :-) |
Вот и поговорили :) Каждый о своём :)) |
83-Том > Я правильно понял,что * мысли как узоры на поверхности мыльного пузыря.-*мыльный пузырь*-*ж**а* =для тебя синонимы?)))))) |
березкин > это в стиле [em]червь - это пряность, пряность - это червь[/em] (С) Дюна |
ох уж эти мне потоки сознания... |
Да какие там потоки? Фиксация на пряностях... |
Не важно, ибо природа и пузыря и ж...ы одна - пустота. И даже ее можно заметить , если присмотреться , в центре и того и другого! |
какой все-таки бред...ментальный...только и всего... |
0-tramontanaa > Встретились люди, и начали обсуждать Путь Йогина. А потом оказалось, что это был Йог Путина. |
91-Долбящий камешки > самый толковый пост на пиэ за последнее время)))) |
Не надо быть особым йогом чтобы ощущать Жизнь как что то всегда свежее и особенное. Так сказать быть "на острие". Достаточно не пить не курить не чревоугодничать и всяким другим страстям (деньги, карты, два ствола, сериалы и т.п.) не предаваться. Этого достаточно - но если хочешь бОльшего, то можно и усугубить всё йогой или другими практиками. Но если первые условия не соблюдены то второе ни к чему. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |