0
- 29.01.2015 - 14:54
|
Объясните мне, что такого с нами происходит во время секса? С одной стороны это просто естественный способ размножения. Как у любого животного. Или способ получения удовольствия. Но с другой стороны это как минимум некое табу в обсуждении: можно с кем угодно обсуждать еду, музыку, танцы, алкоголь и прочие удовольствия, но секс обсуждать не принято - это интимная сфера. В отличии от других удовольствий для секса нужны какие-то чувства, но с другой стороны есть такое явление как проституция, где чувства не нужны. Никого не волнуют веганы, но почти всех волнуют гомосексуалисты. Напиваться в стельку при детях - запросто. Заниматься сексом при детях - извращение. Раньше, могу предположить, что секс был особым явлением потому, что от него рождались дети. Но сейчас, с нынешним уровнем развития контрацепции... Я как-то натыкался на бредовую идею о том, что во время секса из нас вылетает душа и вселяется какой-то демон. :) Чушь, конечно, но всё же что-то в этом есть, во время секса мы становимся другими. | |
41
- 29.01.2015 - 19:11
| Мир был условно религиозный и рулили нравственностью старые импотенты, которые не могли вынести того, что другие могут заниматься тем, чем не могут они, вот и постарались, чтобы те, кто может- испытывали за это стыд и несли денежки за прощение. | |
42
- 30.01.2015 - 08:10
| судя по теме...в нашей стране секса нет!..причем по ходу уже давно...)) | |
43
- 30.01.2015 - 08:11
| может музей пора открывать?...истории возникновения и смерти секса...) | |
44
- 30.01.2015 - 08:13
| в музее будут выставлены наглядные пособия, фигурки и орнаменты...постоянно действующие залы: физиология секса, мистика секса, психология секса,зарождение секса в первобытном обществе, смерть секса в эпоху развитОга капитализьма | |
45
- 30.01.2015 - 08:16
| студентам и пенсионерам скидки, фото с экспонатами в оплату входных билетов не входит, оплачивается дополнительно, запись на видео запрещена...в рамках музея могут даваться мастер-классы по реконструкции сценок из сексуальной жизни у людей от адама до конца ХХ века. | |
46
- 30.01.2015 - 08:17
|
принимаются заказы от организаций и частных лиц на выездные демонстрации. обращаться по телефону 223-322. сигизмунд сидорович затевахин. | |
47
- 30.01.2015 - 08:33
| 46. Мне бы треки по поиску точек G. | |
48
- 30.01.2015 - 08:51
|
Не, с музеем секса в России уже пролетели, тк секса в стране нет, следовательно нет и истории. А между тем, музей секса есть в Амстердаме, Голландия. Добро пожаловать! ))))) http://planet.jakutsevich.ru/holland...msterdame.html | |
49
- 30.01.2015 - 14:20
| 48-Stefany >ну-ну-ну...)) секса в стране нет...но история есть!...еще какая!!!..так что вы девушка не мешайте становлению молодова бизнеса) а лучше формируйте группы и помогайте привлекать внимание) телефон сигизмунда сидоровича работает круглосуточно) | |
50
- 30.01.2015 - 14:33
| 47-sober >только вслепую...все треки палёные | |
51
- 30.01.2015 - 15:54
| ...да вообще, когда хочу тогда и занимаюсь сексом(с):) | |
52
- 31.01.2015 - 19:30
|
48-Stefany >это вы поспешили. В Санкт-Петербурге есть музей секса. Хотела туда попасть, но другие инстересные места вытеснили из возможного времени на посещение, хотя мы и жили прям рядом с этим музеем:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |