0
- 05.06.2017 - 08:18
|
Как нас изменяет появление в неординарной, новой группе. Мне полезно знать и Ваше мнение , поделитесь им. Уран часто выталкивает нас из подобного нам сообщества. Снять нетрудно, важно осознание, важно не уйти в положение скомороха в новом положении. Важно понять--это ремонтопригодно, или необходимо вернуться в прежние аппартаменты, где Ваш Уран был неординарен. | | |
1
- 05.06.2017 - 08:46
|
Я приведу пример--- Человек неординарный(это и есть проявление влияния Урана и Плутона) в семье, в обществе--является изюминкой целой группы людей-это на уровне подсознания, почти неосознанно. По материальным или иным мотивам--меняет место работы--где эти качества социум не ценит--конфликт, отторжение взаимное. Иной вариант--приходит на форум , в ураническую среду, где все--изюминки. Первобытные Ураны вынуждены как-то соединиться , признать незаурядность почти каждого, научиться брать знания от более продвинутых, высказывать свою инфу , своё мнение, претендуя на лидерство на незаурядность по-прежнему. А её в этой группе нет, трудиться нужно, научиться синтезировать чужие знания(свойство Урана и Водолея), радовать членов группы находками. Но часто возникают именно скоморохи--высмеивающие более успешных. Это путь в ущелье, для нисходящих. Я это понял недавно ,это понимание заставило меня поднять тему. Может среди психологов она известна давно. Но это понимание объясняет мне многие конфликты на П-Э, в том числе на ветке в астрологии. Сохранить в оппоненте его исключительность, невероятно упростит взаимное существование. Это пока наблюдение только по Урану. Если будет востребовано --просмотрю по Плутону. Мне показалось, что это будет ответом на вопрос--как улучшить атмосферу на П-Э. | | |
2
- 05.06.2017 - 09:46
|
Есть истинное сложное построение ситуации в любой сфере. Приходим мы и начинаем обсуждать проблему--у каждого только свой срез понимания--истину может быть и не поймём до конца--не тот уровень--но уж поругаемся и зарядим общее пространство. Кивать на провокаторов с тонкого плана?--да вот же они, не астральные духи, а реальные, искажённые в пониманиях и амбициях люди. | | |
3
- 05.06.2017 - 15:54
|
0-mazay > при чём тут планеты? или есть,что сказать или сказать нечего,а остальное от лукавого. | | |
4
- 05.06.2017 - 17:08
|
3-скучающий >А все движения по жизни от них родимых зависят, но проработка этих энергий уже дело личное. Я наверное неправ --на П-Э о влиянии планет, ты уж прости , что я тебя напряг в незнакомом. | | |
5
- 05.06.2017 - 18:27
| 4-mazay >можете не извиняться,это просто мнение которое как вы сказали может быть вам полезно. | | |
6
- 05.06.2017 - 18:55
|
5-скучающий >Ваше мнение мне по большому просто неинтересно. Я могу перевести на общепринятый язык ранее сказанное--оригинал с изюминкой в обычном социуме, попадая в группу подобных оригиналов--теряет оригинальность--все незаурядны, все имеют необычные мнения о мире--как выделиться, как сохранить незаурядность ? Именно это я увидел недавно , именно это объяснило мне появление в этой среде клоунов, шутов, прочих нескладенцев. Возникает интуитивное желание одеть какую-то маску. | | |
7
- 05.06.2017 - 19:52
|
(0) mazay ...Как нас изменяет появление в неординарной, новой группе. . ...из вежливости играю по правилам новой группы, но при этом своё ядро остаётся целым. Если правила новой группы меня не устраивают, ухожу. | | |
8
- 05.06.2017 - 19:55
|
6-mazay >так бы сразу и сказали,что нужно мнение которое вам интересно и не противоречит вашему и от ников с которыми вам интересно. а так получается, что я зря напрягся))) | | |
9
- 05.06.2017 - 20:06
|
8-скучающий >Вы мнения не показали, просто назвали мною сказанное ничем. Наверное ощутили себя неким скоморохом , но я Вас не задевал, скорее это просто Ваше мнение. | | |
10
- 05.06.2017 - 20:11
| Я не говорил о мгновенных изменениях--но два-три года значительно влияют на умение вживаться в нестандартный коллектив. | | |
11
- 05.06.2017 - 20:48
| 8-скучающий >не мешай самолюбованию. | | |
12
- 05.06.2017 - 20:49
|
9-mazay >Вы мнения не показали, просто назвали мною сказанное ничем. вы сейчас прикалываетесь сори у меня вопросительный знак не работает | | |
13
- 06.06.2017 - 08:50
|
11-Зима >Предположим , что данная тема никому не нужна , но двое прилипли и помогают мне, так как я отвечаю Вам , и тема поднимется снизу вверх. Уже благодарен. Позже использую ответ Скучающему для поднятия темы наверх. Уран в натальной карте не проработан и немного туповат, в силу неразвитости, но он всё равно есть--всегда даёт некоторую оригинальность. Но в управителях знака Водолея кроме Урана есть Сатурн--именно он и зашёл от Вас ко мне в гости, так как Уран в чистом виде--немного пофигист к чужому мнению , к критике неохотлив. Либо если критикует, то глубоко--по совокупности ранее увиденного. С Вами я уже встречался на ветке--астрология--в теме о Протвино--я так и не понял--Вы живёте здесь или там ?Если там, то ещё раз посмотрю тему, но если здесь, то зачем? Я ведь и тогда сказал подобное. Был рад тому, что нашёл ранее непознанное, в астрологии найти что-то новое--редкость. Это не самолюбование, а радость--нечастая. а зайти в тему и испортить радость--это "Зима". В июне--носить эту маску--Сатурн однако. Я не сторонник видеть в человеке только доминирующую планету--их всегда совокупность, так что удач. Ведь форум только фрагмент Вашей личности , впрочем - как и для меня. Форум напоминает мне постоянно действующий карнавал--все в масках. Желания уничтожить меня пока не увидел, значит Плутон не включён , но есть желание услышать мнение--как бы стаи--тогда включится и Плутон. Но я сам понимаю полезность этой ветки , так что это маловероятно. И не смеюсь я над ситуацией, изучаю, пока рано делать выводы. Здесь много мыслителей, много знающих, много чувствующих запредельное-просто рад прикоснуться. | | |
14
- 06.06.2017 - 08:57
| 13-mazay >такую тему лучше на Астрологию пилить..ну нет тут подпольных любителей астрологии..поддержать некому.. | | |
15
- 06.06.2017 - 09:06
|
13-mazay >Позже использую ответ Скучающему для поднятия темы наверх. вы прям как гроссмейстер просчитываете ходы))) | | |
16
- 06.06.2017 - 09:15
| 14-Родная >Согласен. | | |
17
- 06.06.2017 - 09:31
|
15-скучающий >А как Вас остановить ? Только вариантом, что Вас и дальше будут использовать. Мало того боязнь того, что я могу скинуть нечто на Вас из накопленного, остережёт Вас от глумления, к которому Вы имеете склонность. Мазай - ещё и охотник, если вспомните... Ник--скучающий, при варианте с алкоголем--мне понятен . Сопоставьте ник и неработающую клавишу вопроса. У меня клавиша "Х" с проблемой--матерился часто в прошлом. Пропылесосил клавиатуру --но всосало только её оболочку. | | |
18
- 06.06.2017 - 09:44
|
17-mazay >А как Вас остановить Только вариантом, что Вас и дальше будут использовать.? та это понятно...)) Мало того боязнь того, что я могу скинуть нечто на Вас из накопленного, остережёт Вас от глумления, к которому Вы имеете склонность. в смысле? | | |
19
- 06.06.2017 - 09:53
| 18-скучающий >Осуждая, частенько автоматом берём новое испытание, подобное осуждаемому. Вы уже имеете автоматом проблемы , можно воспользоваться ситуацией и слегка добавить начинку, можно полезную, а можно вредную. Вам повезло-вредного не добавляю--максимум--освойте астрологию ,это будет проработка спящего Урана. | | |
20
- 06.06.2017 - 10:19
|
19-mazay >Осуждая, частенько автоматом берём новое испытание, подобное осуждаемому. может вы за осуждение приняли ту простоту и несерьёзность с которыми я привык смотреть на мир который вокруг меня? | | |
21
- 06.06.2017 - 10:36
|
20-скучающий >Вы отрицали полезность в непонятом, это уже не пассивность. Цитата:
Самое смешное, что это часто следствие чего-то родового--осужденного из-за неразвитого правильного. Вам бы снять это родовое--не узнали бы себя, спящего давно. А пока--здесь мало равнодушных, вы явно изюминка в этом--Вы неслучайно ко мне зашли. В удивлении миром--проиграли многим. | | |
22
- 06.06.2017 - 10:53
|
21-mazay >Вы отрицали полезность в непонятом, это уже не пассивность. а когда я "отрицаю"полезное в непонятном я как первоклашка на уроке, не ведаю что говорю. даже пословица есть для такого: и на старуху бывает проруха. В удивлении миром--проиграли многим.-тут не понял. Сколько же в себе неиспользованных возможностей, погашенных скучающим видом на жизнь? знал бы прикуп жил бы в сочи(тоже пословица) это я к тому что- многие весёлые и не скучные себя реализовали? | | |
23
- 06.06.2017 - 10:58
| 22-скучающий >Здесь шансов больше, конечно не все, некоторые повеселились. | | |
24
- 06.06.2017 - 11:02
|
23-mazay >Здесь шансов больше, конечно не все, некоторые повеселились. вы всегда такой оптимистичный? | | |
25
- 06.06.2017 - 11:11
| 24-скучающий >Я грустный, но понимаю вредность этого. | | |
26
- 06.06.2017 - 11:38
|
25-mazay > а есть почему грустить? | | |
27
- 06.06.2017 - 11:41
|
26-скучающий >веришь? нет!!!..с таким соляром на год как у мазая радоваться надо..щас вот русалочья неделя пройдет..и ай-да на море.. да и вобще..сделать такое летний пиэ-лагерь в палатках..гденить в километре от моря..и по утрам совмещать прогулки и купание..по вечерам играть в игру кто больше выпьет квасу..и никакой мистики!..просто жить и радоваться0) | | |
28
- 06.06.2017 - 11:45
|
27-Родная > я могу только приехать к вам в лагерь на халяву покушать шашлыка,так как лагерь и без мистики и страшных историй про девочку и красные туфли ,занавески вокруг костра это время на ветер)) | | |
29
- 06.06.2017 - 11:50
|
28-скучающий >хе-хе...со страшными историями и мистикой и не только скучающий прикатит..а ты попробуй будучи мистиком отдохнуть без мистики..утром на купание..пробежичка там или зарядочка..уборка территории потом, подготовка к обеду, сам обед, послеобеденные бдения..как-то: чтение книжек, выход в астрал по средством послеобеденнова сна..вечером уборка территории и прогулки к морю..ночью ужин.. и так все лето..эх..задачка с тремя неизвестными! | | |
30
- 06.06.2017 - 15:13
|
21-mazay >Это порой в судьбе убирает ярость и серьёзное неприятие окружающих--но и это перебор в развитии себя а если себя развивать уже нехочется,а хочется посидеть и посмотреть как развиваются другие? | | |
31
- 06.06.2017 - 15:16
| 30+даже добавлю с интересом посмотреть)) | | |
32
- 08.06.2017 - 21:49
|
21-mazay > Сколько же в себе неиспользованных возможностей, погашенных скучающим видом на жизнь? а сколько использованных их этих возможностей всяких перевсяких, об этом ник да.сказать не может. не положено ему)))) | | |
33
- 08.06.2017 - 22:08
| Это уже от превосходства--я так их всех опередил--пусть догонят--есть синоним--гордыня над вариантом с сомнением. | | |
34
- 08.06.2017 - 22:13
|
33-mazay >Это уже от превосходства- а других вариантов нет? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |