0
- 14.06.2018 - 07:59
|
согласно одной традиции сегодня день который разрешает прогулки, общения и не предполагает важных практических задач. пей, гуляй, веселись! в другой традиции сегодня день добра. Считается, что в этот день на Землю спускаются Небесные Врачеватели, поэтому особенно благоприятно изготавливать лекарства или начинать лечение. Возможна быстрая реализация задуманного. День хорош для любых дел, требующих быстрого выполнения. Однако, в этот день может возникнуть страх смерти или опасения за свою жизнь. Поэтому, не рекомендуются дела, связанные с риском для жизни. День не благоприятен для похода в гости или принятия гостей. | |
1
- 14.06.2018 - 07:59
| а еще сегодня открытие ЧМ по футболу) | |
2
- 14.06.2018 - 09:49
| 1-Tucshka >вы за кого буите держать кулачки? | |
3
- 14.06.2018 - 10:35
| 2-скучающий >я в футболе не Але) просто нравятся испанцы..в этот раз в тотализаторе не участвую) | |
4
- 14.06.2018 - 10:56
| я в футболе не Але) такая же хрень. а песенку новую про наш футбол уже слушали? https://thclips.com/video/JY1BPsORqP...é-олé.html | |
Модератор 5
- 14.06.2018 - 13:22
| Сегодня у меня декан устроила неадекватную истерику на зачете. Что это было, не понятно. Давненько с таким не сталкивалась | |
6
- 14.06.2018 - 13:30
| у меня оказался день на твердую четверочку. Люди были исключительно доброжелательны не смотря на жару и пробки в городе. Вобще краснодарцы герои. Я без вылазок в другие города-регионы тут померла бы к июлю | |
7
- 14.06.2018 - 13:30
| 4-скучающий >я про наш футбол уже не могу ни слушать ни смеяться..я про него просто молчу)) | |
8
- 14.06.2018 - 18:05
|
5-зюс >Оппозиция Венеры и Марса , оппозиция Сатурна и Меркурия с Луной--это в транзитах , но если они резонируют на натальные планеты на натальные карты у тебя , или у декана--надо разбираться , а не думать что случайно. Судя по тому , что ты якобы не причём--градус дурака у неё . Но вижу и иное--Марс то на южном узле Луны--прошлое--кто-то мог отомстить--что было более пары лет назад . Я не прошу ответа--но понимая картинку--ты и сама сделаешь выводы . Оппозиция Сатурна к Мерку и Луне в Раке--возможна повышенная ревность , но это возможна нарушения в зоне элитности заведения. Получается , что ты слишком фривольна. Не судья , просто никто не посмотрел ситуацию , смерть котов пока не вижу в этом , кроме излишней скорби . Там перебор. У меня они мёрли любимые , перс исчезал на даче--вернулся в заказанный день--на картах Таро--но ушёл , не переносил нашу неприязнь друг друга в семье. Смешно ли ? Вспоминай , ссора могла произойти пару лет назад. Бытовая , но в магическую точку времени. | |
9
- 14.06.2018 - 18:21
|
Alea iacta est (также alea jacta est, с лат. — «жребий брошен») — фраза, которую, как считается, произнёс Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон на севере Апеннинского полуострова. Считается, что Цезарь при переходе через Рубикон произнёс эту фразу не на латинском, а на греческом языке: ανερρίφθω κύβος («да будет брошен жребий»), как на это указывает Плутарх[1]. После произнесения этих слов Цезарь во главе своей армии вступил на территорию северной Италии. Так началась длительная гражданская война Цезаря против римского сената во главе с Помпеем Великим. Анализируя исторические события, следует отметить, что Цезарь шёл на определённый риск, располагая всего лишь небольшим количеством сочувствующих ему легионов вблизи от Рима. В долгой перспективе можно сказать, что этот риск себя полностью оправдал, так как стратегическое занятие Рима и отступление Помпея сыграло ключевую роль в конфликте, и впоследствии Цезарь стал диктатором, начав когда-то свою политическую карьеру фламином Юпитера. Выражение означает: «выбор сделан», либо «рискнуть всем ради великой цели», а также используется, чтобы подчеркнуть необратимость происходящего. К синонимичным выражениям в русском языке можно отнести такие высказывания, как «мосты сожжены», «назад пути нет», «либо грудь в крестах, либо голова в кустах» и др. | |
10
- 14.06.2018 - 18:28
| трансформация, перерождение, смерть и воскресение | |
Модератор 11
- 14.06.2018 - 19:31
|
Мазай, вы будете смеяться, но у меня до сих пор не ректифицированная карта. Ну да ладно. Все равно Транзитная Луна в Близнецах в оппозиции к моему Марсу в Стрельце.Ну и добавился транзитный Уран в овне в 6 доме на работе. И еще умничает, овца. Кошка у меня уже новая живет. | |
12
- 14.06.2018 - 19:39
| 11-зюс >так уран должОн при таком раскладе секстиль к луне совершить из овна и разрядить оппозицию, к марсу пробросит трин | |
Модератор 13
- 14.06.2018 - 20:02
| 12-Tucshka >Туучка, у меня по жизни все траблы происходят на тринах и секстилях. | |
14
- 14.06.2018 - 20:08
| 11-зюс >Вы же в курсе самого простого метода ректефикации? В момент точного соединения ( прохода) транзитного солнца по натальному.. Сердце пропускает один удар... Считаем по таблицам когда это должно произойти и плюс минус полчаса, сидим и медитируем на удары сердца. Проверено на себе - работает. | |
15
- 14.06.2018 - 20:39
| А-а, Мне устроили внеочередной приём пищи и через полчаса - понос. Я так и понял, что чистку устроили. А тебе спасибо за подтверждение. :-) | |
16
- 14.06.2018 - 21:08
| 13-зюс >как?!!! Этта???? Ну допустим разбегаться на трине можно, но секстиль же почти святой! Или тогда планетки в падении и плохих положениях | |
17
- 14.06.2018 - 21:09
| 15-Голубь Белый >завтра будет супер день! Говорят..проверим? | |
18
- 14.06.2018 - 21:11
| Разбегаться= напиваться..труба гонит беса) | |
Модератор 19
- 14.06.2018 - 21:28
| 14-Черное Солнце >Во первых у меня аритмия и тахикардия. За час у меня таких пропусков десяток наберется. Во вторых я не умею медитировать. | |
20
- 14.06.2018 - 22:40
| 19-зюс >тахикардия у меня у самого :) что совсем не помешало мне :) | |
21
- 15.06.2018 - 06:45
| 14-Черное Солнце >старый добрый, проверенный метод! | |
22
- 15.06.2018 - 06:46
| 19-зюс >как тебя на Землю то занесло))? | |
Модератор 23
- 15.06.2018 - 10:48
| 22-Tucshka >Туч, вот сама не знаю. | |
24
- 15.06.2018 - 13:07
| 23-зюс >надо докопаться до причины!) | |
25
- 15.06.2018 - 13:22
|
23-зюс >Это не очень доброжелательная эзотерика .Аритмию имею с детства , кардиограммы были нестандартные--это не мешало спорту--баскетбол и лёгкая атлетика . Многие вещи преодолеваются , не одевай на себя чехол серьёзно больной . Ты интересна , одевай цветочный летний сарафан--и вперёд ,но оптимизма пока нет. Может быть выезды группой не твоё , не огорчайся. | |
Модератор 26
- 15.06.2018 - 17:31
| 24-Tucshka >Я пытаюсь. Пока как-то не получается | |
Модератор 27
- 15.06.2018 - 17:35
| 25-mazay >Я только за большие шумные тусовки. И не одеваю чехол серьезно больной. Но если диабетик скажет на банкете, что безе он есть не будет , говорить ему, что многие вещи преодолеваются, ну как-то рисково. | |
28
- 15.06.2018 - 18:06
|
27-зюс >О бизе не было ни слова ,но тебе и решать. Там действительно прогулка на пару километров . Советов не даю , всё равно примешь не так . | |
Модератор 29
- 15.06.2018 - 18:42
|
Как диабетик не может, ну физически, есть безе, так я не могу пройти пару километров, от слова совсем.Что тут понимать не так? Я веду нормальный образ жизни, но с некоторыми ограничениями. Просто не делаю то, что не могу. Я не буду даже пытаться поднять 50 кг мешок, и 25 не буду пытаться. И не буду пытаться идти компанией 2 км по лесу. Это равнозначно. | |
30
- 15.06.2018 - 20:31
| По заявленной теме могу сказать следующее: на этой рабочей неделе у меня была проверка на прочность. А именно вежливо ( или как уж получится послать или отказать). В противном случае после первой беглой проверки контролирующих органов в лучшем случае светил бы не хилый штраф. | |
31
- 15.06.2018 - 20:35
| 30-Все просто >круто...а я в речке скупалась..сижу пью чай и ем сыр...классно. вобще если купаться в водоемах - стресс на раз снимается | |
32
- 15.06.2018 - 20:36
| 26-зюс >не останавливайся))) ну и всегда есть друзья-помощники) | |
33
- 16.06.2018 - 08:31
|
Что касается 14.06 и 1-го лунного дня, да, день был зачётный, куча плюсов, особенно в части быстрой реализации задуманного и удачного решения возникающих вопросов. Успешно закрыла сложную трехстороннюю сделку, спокойно, быстро, без эксцессов. Все складывалось "на ура". Но в мфц оказались в очереди 56-ми и 76-ми по нашим делам. Вот жеж, думаю.. Но тут в голову одному из присутвующих пришла светлая мысль о льготах, и оказалось, что есть ветеран труда, причём с удостоверением, и мы закончили все ну очень быстро. Услышала в свой адрес приятные отзывы , и заложились планы дальнейшего сотрудничества. Поход в гости вечером отпал сам-собой, так что проверить не смогла. Про Врачевателей руки уже недошли , но начала новый курс медитативных практик. Ну и набросала планы на месяц плюс сделала пару ритуалов 1-го лунного дня. Вот такой день. Вообще, 1ый лунный день очень интересен (и в этот раз совпал с 14-м календарным числом, тоже очень классным). И меня он малость удивляет. С одной стороны , можно много всего начинать и пойдёт отлично, с другой стороны, в него делаются всякие серьёзные гадости, и тоже идут на отлично. Кстати. Лучший день для омоложулек. Но я чёт забыла.. | |
34
- 16.06.2018 - 08:40
|
Вчерашний день, 2-ой лунный.. Тоже хорош. Особенно для начала реализаций задуманного. Начала реализовывать. Поехала на объект и уже по возращению поняла, что меня обожрал вампир. Причём до самого нехочу. Это меня-то.. Прям удивительно. Обычно я все эти моменты сразу ловлю и даю то, что мне самой не нужно (ну если это несанкционированный акт постороннего человека). Ну ладно, обожрали и обожрали, сама прошляпила. Потом была веселая тяпница на работе и ещё одно дело , вроде прошедшее норм, но меня пока не устраивает по результату.. Дома пока прокачала энергетику, пока восстановилась. В общем, полярный день как раз на цифру два по лунному циклу.. Что сегодня говорят Звезды?) | |
35
- 16.06.2018 - 10:44
| Звёзды ушли на отдых? Хороших выхрдных) | |
36
- 16.06.2018 - 11:10
|
Тибетский Календарь. Рекомендации на 16 июня 2018 г. Суббота, управитель лунного дня Луна. 5-й лунный месяц, 3-й лунный день Дракона. «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» - приносит Удачу. Благоприятно: обращаться с просьбой к божествам, делать ритуал притягивания процветания, совершать омовение, раскаиваться в содеянном, проводить свадьбу. Неблагоприятно: плакать, стонать, издавать горестные звуки, пачкать одежду или тело, проявлять гнев или злобу, омрачать себя неправильными половыми связями – подобные действия отпугивают Удачу и привлекают злых духов. Последствия стрижки или бритья волос: богатство. Поездка в этот день будет удачной и может принести: увеличение материальных благ, помощь со стороны вышестоящих и укрепление семьи. | |
37
- 16.06.2018 - 11:11
| 35-la_Birint >сорри за задержку, только до компа доехала а с трубы не могу скинуть(( | |
38
- 16.06.2018 - 12:37
| 36-Tucshka >гран мерси, записалась на стрижку) | |
39
- 16.06.2018 - 16:38
| 38-la_Birint >а я день гаданиям посвятила) взялась за библиотеку, все руки не доходили | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |