0
- 22.07.2013 - 18:10
|
просто вы идете и ....просто читаете пиэ. от того что прочтете - ничего. почему вы заходите на этот ресурс? что он дает вам?
| | |
81
- 23.07.2013 - 13:32
| http://www.youtube.com/watch?v=4e7JpYIhXOY | | |
82
- 23.07.2013 - 13:49
| Цитата:
я захожу сюда чисто поговорить.. причем тема разговора в принципе не важна. важен факт виртуального разговора. при этом "священнодействии" происходит забавная метаморфоза. все мысли направленные на решение повседневных задач "исчезаю".. ну, не исчезают конечно, а просто наглухо закрываются и начинает работать участок мозга никак и ничем не связанный с реальной жизнью...абсолютно изолированная область. час проведенный здесь дает фантастический релакс. никакой аутотрениг и рядом не лежал..0 правда не по эффективности, а по приятности.)) поскольку для входа в аутотренинг необходимо приличное усилие воли .. то есть опять работает мозг на решение поставленных задач.. а здесь ничего решать не надо... и поэтому релаксация получается глубокая и доставляющая только приятные ощущения и эмоции... вот и весь "секрет" почему я бываю на форуме... с удовольствием бы заменила этот форум на другой, где меня не знают, но ... у данного форума нет достойных альтернатив! он уникален! и поэтому я здесь :) | | |
83
- 23.07.2013 - 14:53
| нельзя же все время сам с собой разговаривать, вот и допускаем в голову иных персонажей разнообразия ради | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |