Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Прошу помощи делом или советом (http://forums.kuban.ru/f1050/proshu_pomoshi_delom_ili_sovetom-7358187.html)

kartina 03.12.2015 18:12

и Вы не ответили [quote=Роза ветров;40769203] и сколько было таких случаев?[/quote] если речь идет о серии совпадений "я и мои мужчины"..

kartina 03.12.2015 18:14

[quote=kleopatra;40786734]Но не берут ввиду того, что это странно.[/quote]
возможно есть другие причины, менее удобные для объяснений с Вами и самому себе..

irinka007 03.12.2015 18:15

[quote=Роза ветров;40786683] Цитата: Сообщение от kleopatra Инициатором расставания была я лишь как мне кажется в безвыходных ситуациях. а временная потеря работы - это безвыходная ситуация? Если Вам дорог мужчина и отношения с ним, к тому же Вы работаете, то что мешает "перетерпеть" трудности, если Вы считаете себя виноватой (сабж) и не меркантильной? [/quote] Это вы так интерпретируете мое сказанное. Безвыходные ситуации не из-за потери работы. А из-за изменений в человеке в следствии этого

irinka007 03.12.2015 18:19

[quote=Роза ветров;40786753] Цитата: Сообщение от kleopatra Но не берут ввиду того, что это странно. возможно есть другие причины, менее удобные для объяснений с Вами и самому себе.. [/quote] Я максимально объективно оцениваю людей. Могу к примеру расписать его трудовую книжку. По которой вполне понятно, что камим-то менеджером он более чем способен быть.

irinka007 03.12.2015 18:20

[quote=Роза ветров;40786735] и Вы не ответили Цитата: Сообщение от Роза ветров и сколько было таких случаев? если речь идет о серии совпадений "я и мои мужчины".. [/quote] Да речь идет о серии. Вот почему я и задалась вопросом, что может это что-то из разряда сверх естественного

kartina 03.12.2015 18:21

43-kleopatra > фигня, это Ваша отмазка, уж простите.. безвыходная - это тяжелая болезнь и смерть, работа дело поправимое..

Опять же нюансы: Вам известно как строилась карьерная лестница у каждого конкретного персонажа, с кем Вы жили и встречались? Часто быстро делают карьеру благодаря родственным связям и знакомствам (кумовство), особенно развито в нашей Раше и на юге..
Опять же, известна ли Вам фактическая причина увольнений: конфликт, не справился с работой и мн. пр. детали? Это тоже входит в разбор ситуации, к слову, если Вы "скидываете" мужчин, то к чему тема, Вы хотите чего?

kartina 03.12.2015 18:25

[quote=kleopatra;40786814] может это что-то из разряда сверх естественного[/quote]
понятно, что хочется скинуть ответственность на высшие силы, но это конкретная ситуация конкретного мужчины, с которой по идее, должен работать он сам, Ваше дело поддержать в этот период или отойти в сторону.

kartina 03.12.2015 18:30

[quote=kleopatra;40786814]Да речь идет о серии[/quote]
Сколько было мужчин? Что между ними общего?
Сами уходили или их ушли? Вы их встречали с уже выстроенной карьерой и как быстро она разрушалась на период Ваших встреч (сроки)? Как быстро вы расставались после этого? Как быстро они восстанавливались с той же работой, была ли она вновь с должностью/деньгами.. И мн. т.д., если анализировать серию в привязке к Вам..

irinka007 03.12.2015 18:45

[quote=Роза ветров;40786822] 43-kleopatra > фигня, это Ваша отмазка, уж простите.. безвыходная - это тяжелая болезнь и смерть, работа дело поправимое.. Опять же нюансы: Вам известно как строилась карьерная лестница у каждого конкретного персонажа, с кем Вы жили и встречались? Часто быстро делают карьеру благодаря родственным связям и знакомствам (кумовство), особенно развито в нашей Раше и на юге.. Опять же, известна ли Вам фактическая причина увольнений: конфликт, не справился с работой и мн. пр. детали? Это тоже входит в разбор ситуации, к слову, если Вы "скидываете" мужчин, то к чему тема, Вы хотите чего? [/quote] Да о каждом из них я знаю более чем достаточно, чтоб судить о сложившейся ситуации. И причины увольнения и т.д. Нет такого что не справлялся с работой или не достаточно хорошо ее исполнял. Есть такие моменты на руководящих должностях и некоторых структурах когда нужно уходить. И он в хороших отношениях с учредителями. Просто так было нужно. Если брать того с кого началось это все, то он сам выстроил свою компанию с нуля и успешно проработал более 20 лет. Но потом ЧС-банкротство и просто все начало валиться, хотя связи и возможности, но не клеится. Мир для него рухнул. Но он старался наладить бизнес заново. Когда это случилось от него отвернулись все. Бывшие жены, друзья и только я была с ним. Я его не бросила- он умер от сердечного приступа. Все они сами пробивали себе дорогу в жизнь. Я не считаю, что "скидываю" мужчин. Но извините меня, когда тебя ежедневно пилят, что это так, а это не так на протяжении полу года и ты все это скидываешь на депрессию, и даже попытки рукоприкладства. И с какой такой стати я должна была это терпеть?. В остальных случаях расставание было не по моей инициативе.

irinka007 03.12.2015 18:49

[quote=Роза ветров;40786894] Цитата: Сообщение от kleopatra Да речь идет о серии Сколько было мужчин? Что между ними общего? Сами уходили или их ушли? Вы их встречали с уже выстроенной карьерой и как быстро она разрушалась на период Ваших встреч (сроки)? Как быстро вы расставались после этого? Как быстро они восстанавливались с той же работой, была ли она вновь с должностью/деньгами.. И мн. т.д., если анализировать серию в привязке к Вам.. [/quote] Было пятеро мужчин с уже построенной карьерой. Уходили сами, хотя может и уводили, но я об этом не в курсе. В течении максимум месяца все у них налаживалось т.е. они устраивались на что-то подобное или даже лучше.

kartina 03.12.2015 18:56

[quote=kleopatra;40787014]Просто так было нужно[/quote]
Кому? Им?

Есть такой еще психологический момент.. Вы были "свидетелем падения" мужчины.. Есть такое понятие как амбиции, самость, уважение.. Если мужчина без коня и не кормилец, то уважения к нему 0, как правило, в т.ч. и со стороны женщины, которая рядом.. И если с этой женщиной нет общего хозяйства, детей и т.д., то и эта женщина воспринимается такой же временной трудностью, а если она еще и дает под зад, т.к. он сорвался (эмоционально), то меняя ситуацию с работой-кризисом, мужчина вряд ли вернется к этой женщине, ему будет легче подняться без нее и найти другую, которая не видела его слабости..

kartina 03.12.2015 19:01

[quote=kleopatra;40787050] Уходили сами, хотя может и уводили[/quote] я про работу спрашивала, их "ушли" или сами..

Из 5 один умер, другие 4 от Вас (уже из отношений) сами уходили или Вы их отправляли, т.к. невыносимо было Вам?

kartina 03.12.2015 19:03

[quote=kleopatra;40787014]Да о каждом из них я знаю более чем достаточно, чтоб судить о сложившейся ситуации. И причины увольнения и т.д. [/quote]
Вам известна только озвученная ими версия + Ваши додумки..

irinka007 03.12.2015 19:04

[quote=Роза ветров;40787103] Цитата: Сообщение от kleopatra Просто так было нужно Кому? Им? В некоторых ситуациях и им сами так было лучше. Потому что если бы остались были бы очень печальные последствия.

irinka007 03.12.2015 19:05

[quote=Роза ветров;40787154] Цитата: Сообщение от kleopatra Да о каждом из них я знаю более чем достаточно, чтоб судить о сложившейся ситуации. И причины увольнения и т.д. Вам известна только озвученная ими версия + Ваши додумки.. [/quote] Нет увольнения как такого не было. Уходили сами.

kartina 03.12.2015 19:05

54-kleopatra > значит то был их выбор.

kartina 03.12.2015 19:06

+ это к слову о Вашей причастности..

irinka007 03.12.2015 19:08

[quote=kleopatra;40787164] Цитата: Сообщение от Роза ветров [quote=Роза ветров;40787154] Цитата: Сообщение от kleopatra Да о каждом из них я знаю более чем достаточно, чтоб судить о сложившейся ситуации. И причины увольнения и т.д. Вам известна только озвученная ими версия + Ваши додумки.. [/quote] Я заню версию ухода не только он них т.к. знакомились мы с ними через людей которые тоже там работают или непосредственно чья это компания.

irinka007 03.12.2015 19:11

[quote=Роза ветров;40787165] 54-kleopatra > значит то был их выбор. [/quote] Нет это не выбор, а сложившиеся ситуации. Видимо вы не понимаете что такое руководящая должность. И что бывает другой выбор сделать нельзя.

irinka007 03.12.2015 19:13

[quote=Роза ветров;40787134] Цитата: Сообщение от kleopatra Уходили сами, хотя может и уводили я про работу спрашивала, их "ушли" или сами.. Из 5 один умер, другие 4 от Вас (уже из отношений) сами уходили или Вы их отправляли, т.к. невыносимо было Вам? [/quote] Трое ушли сами, а от одного я

kartina 03.12.2015 19:22

59-kleopatra > они могли остаться, но предпочли увольнение САМИ.

Из общего (серии), видно, что Вы выбираете мужчин при должностях и пр., т.е. с определенным характером, Вы для себя ответьте - чем привлекают еще, у Вас лично привязка идет к конкретному мужчине из-за 1.2.3. или чисто шаблон "успешный мужчина".. если Вы для себя хотите разобраться в своих будуших выборах мужчины, кто будет рядом..

kartina 03.12.2015 19:24

Я поняла, что Вы будете ждать 6-го и видимо опять "любимые грабли"..

irinka007 03.12.2015 19:27

[quote=Роза ветров;40787314] 59-kleopatra > они могли остаться, но предпочли увольнение САМИ. Из общего (серии), видно, что Вы выбираете мужчин при должностях и пр., т.е. с определенным характером, Вы для себя ответьте - чем привлекают еще, у Вас лично привязка идет к конкретному мужчине из-за 1.2.3. или чисто шаблон "успешный мужчина".. если Вы для себя хотите разобраться в своих будуших выборах мужчины, кто будет рядом.. [/quote] А вы бы не ушли сами, если был выбор уйти или попасть в тюрьму? И сразу говорю, что это просто Россиийский бизнес и ничего ужасного они сами не совершали

irinka007 03.12.2015 19:29

[quote=Роза ветров;40787325] Я поняла, что Вы будете ждать 6-го и видимо опять "любимые грабли".. [/quote] А вы понимаете видя человека, что его уволят? Да я выбираю исключительно успешных мужчин и не вижу в этом ничего странного. Не думаю что кто-то ищет неудачника.

irinka007 03.12.2015 19:31

[quote=Роза ветров;40787314] 59-kleopatra > они могли остаться, но предпочли увольнение САМИ. Из общего (серии), видно, что Вы выбираете мужчин при должностях и пр., т.е. с определенным характером, Вы для себя ответьте - чем привлекают еще, у Вас лично привязка идет к конкретному мужчине из-за 1.2.3. или чисто шаблон "успешный мужчина".. если Вы для себя хотите разобраться в своих будуших выборах мужчины, кто будет рядом.. [/quote] Вы считаете что у мужчин с деньгами у всех определенный характер?? Я с вами не соглашусь. Они совершенно разные по характеру и сферы деятельности тоже разные.

kartina 03.12.2015 19:32

63-kleopatra > естественно ушла бы. Но если Вы считаете себя причастной к потере работе нескольких мужчин, а увольнение было "по собственному желанию" и это желание сложилось не в один день, то причем тут Вы? Мужчины САМИ выбирали потерю работы, должности, дохода, Вы лишь были на подхвате, Вас эта ситуация касается косвенно, она не Ваша.

kartina 03.12.2015 19:35

65-kleopatra > если Вас не устраивает Вася-сантехник, а Вы ищите и находите именно Колю при власти, то как Вы считаете почему так?

kartina 03.12.2015 19:38

Вы сами выбирали себе мужчин и общее у них на момент выбора "власть и деньги", Вы сами себе выбрали ник Клеопатра, а не просто Мария, Вы действительно считаете, что это ни о чем не говорит и никак Вас не характеризует, что это все случайные совпадения, не имеющие к теме никакого отношения?)

irinka007 03.12.2015 19:53

[quote=Роза ветров;40787456] Вы сами выбирали себе мужчин и общее у них на момент выбора "власть и деньги", Вы сами себе выбрали ник Клеопатра, а не просто Мария, Вы действительно считаете, что это ни о чем не говорит и никак Вас не характеризует, что это все случайные совпадения, не имеющие к теме никакого отношения?) [/quote] Да я не буду с сантехником или электриком. И мои причины вполне понятны. Во первых мы не из одного социального слоя и что бы там не говорили это очень важно. Во-вторых разность интересов. Что мне обсуждать с сантехником? Внебиржевые рынки или канализации? Я считаю, что мужчина не может зарабатывать меньше своей женщины и так считают еще 90% населения. В отношениях мне интересно когда я могу чему то научиться.Мы ходили на конференции, трененнги, специализированные выставки и потом делились впечатлениями. И богатство это следствие ума этих людей. Что меня и привлекало. А что касается что много умных бедных, то извините не верю!

irinka007 03.12.2015 19:55

[quote=Роза ветров;40787456] Вы сами выбирали себе мужчин и общее у них на момент выбора "власть и деньги", Вы сами себе выбрали ник Клеопатра, а не просто Мария, Вы действительно считаете, что это ни о чем не говорит и никак Вас не характеризует, что это все случайные совпадения, не имеющие к теме никакого отношения?) [/quote] А на счет "Просто Марии", то да это ко мне никак не относитится. Вы так говорите как будто быть успешным человеком- это преступление.

kartina 03.12.2015 20:00

Вы не там акценты расставляете, но Ваша призма понятна))

irinka007 03.12.2015 20:03

[quote=Роза ветров;40787408] 63-kleopatra > естественно ушла бы. Но если Вы считаете себя причастной к потере работе нескольких мужчин, а увольнение было "по собственному желанию" и это желание сложилось не в один день, то причем тут Вы? Мужчины САМИ выбирали потерю работы, должности, дохода, Вы лишь были на подхвате, Вас эта ситуация касается косвенно, она не Ваша. [/quote] Вот вы сами ответили что ушли бы и тут же пишите что они сами сделали этот выбор. Конечно у их нет желания тоскаться по обэп или сесть в тюрьму. Это не выбор, а единственный выход! Выбор это когда что-то можно сделать со сложившейся ситуацией т.е. что сделайть что-то и не потерять работу, но этого сделать было нельзя!

kartina 03.12.2015 20:04

[quote=kleopatra;40787617] когда я могу чему то научиться[/quote] т.е когда богат-успешен - есть учеба, когда нет - нет, человек УЖЕ не интересен, т.к. не Вашего круга? Богатство - вещь относительная, складывается не из одного ума и это богатство нарабатывалось годами, а вы пришли-поели и до свиданья, так? Сами чего давали, кроме общества? Если Вы взрослая женщина, то простите, учеба и воспитание - это ближе к папам и социалке, а не в личных сексуальных отношениях.. С папами не спят.

Зима 03.12.2015 20:07

73-Роза ветров >а с папиками спят)

kartina 03.12.2015 20:11

72-kleopatra > еще раз.. люди работали и видимо не очень хорошо, раз были проблемы в организациях, это как раз задачи руководящего состава.. Эти ситуации (проблемы в конторе о которых Вы пишите) складываются довольно продолжительное время, ответственность нести не хотелось, увольннеие - лучший выход и ИХ выбор, при чем тут Вы лично, если Вы вместе не работали и Вы не имеете представления, что в доках и как именно обстояли дела в каждой конторе (внутренняя кухня)? Вам известна версия мужчины и сплетни со стороны, остальное Ваши выводы. Вы выбираете определенный типаж мужчин, с определенными траблами, что приводит к определенным результатам у них и у вас лично. Тема об этом, о Вас, на самом деле..

irinka007 03.12.2015 20:16

[quote=Роза ветров;40787707] Цитата: Сообщение от kleopatra когда я могу чему то научиться т.е когда богат-успешен - есть учеба, когда нет - нет, человек УЖЕ не интересен, т.к. не Вашего круга? Богатство - вещь относительная, складывается не из одного ума и это богатство нарабатывалось годами, а вы пришли-поели и до свиданья, так? Сами чего давали, кроме общества? Если Вы взрослая женщина, то простите, учеба и воспитание - это ближе к папам и социалке, а не в личных сексуальных отношениях.. С папами не спят. [/quote] Я не претендовала и не пользовалась их средствами! НИКОГДА! У меня круг общения такой из успешных людей. И да у них есть чему учиться так как их успех из-за их определенных умений которые НУЖНО учиться перенимать. А человек который при своем общении с другими людьми просто сотрясает воздух своими словами и не УЧИТЬСЯ чему либо, то он просто не развивается. Кроме своего общества и заботы я и не должна ничего давать как и они мне.

kartina 03.12.2015 20:18

Вы, конечно же можете искать волшебную пилюлю, бегать по бабкам, ждать 6-го, наоборот, сделать перерыв в общении с мужчинами или попытаться понять себя, свой выбор мужчин, чем привлекли, что вы можете сделать, если вы заинтересованы в отношениях и, если, не заинтересованы, то тогда откуда тема, люди ушли, а Вы остались.. одна.
Вы смотрите на мужчин как на средство, хотя сами писали, что вполне состоятельны, т.е. не зависите от мужчин, тогда почему при их трудностях, Вы не проходите их с ними до конца, почему они Вам "черненькими" не интересны, их ум пострадал?)

kartina 03.12.2015 20:21

76-kleopatra > [img]http://okartinkah.ru/img/den-rozhdeniya-lenina-kartinki-1416/den-rozhdeniya-lenina-kartinki-47.jpg[/img]
это все старо и это лозунг, я про жизнь и отнрошения М/Ж речь веду..

irinka007 03.12.2015 20:25

[quote=Роза ветров;40787775] 72-kleopatra > еще раз.. люди работали и видимо не очень хорошо, раз были проблемы в организациях, это как раз задачи руководящего состава.. Эти ситуации (проблемы в конторе о которых Вы пишите) складываются довольно продолжительное время, ответственность нести не хотелось, увольннеие - лучший выход и ИХ выбор, при чем тут Вы лично, если Вы вместе не работали и Вы не имеете представления, что в доках и как именно обстояли дела в каждой конторе (внутренняя кухня)? Вам известна версия мужчины и сплетни со стороны, остальное Ваши выводы. Вы выбираете определенный типаж мужчин, с определенными траблами, что приводит к определенным результатам у них и у вас лично. Тема об этом, о Вас, на самом деле.. [/quote] Вы просто не хотите понимать, что я вам пишу. Повторюсь,Я ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ОЗНАКОМЛЕНА С ДОКУМЕНТАМИ т.к. оказывала определенную помощь компании, что ПРЕТЕНЗИЙ К ИХ РАБОТЕ СО СТОРОНЫ УЧРЕДИТЕЛЕЙ НЕТ! Они по прежнему дружат! А вы мне говорите про сплетни!

irinka007 03.12.2015 20:29

[quote=Роза ветров;40787837] Вы, конечно же можете искать волшебную пилюлю, бегать по бабкам, ждать 6-го, наоборот, сделать перерыв в общении с мужчинами или попытаться понять себя, свой выбор мужчин, чем привлекли, что вы можете сделать, если вы заинтересованы в отношениях и, если, не заинтересованы, то тогда откуда тема, люди ушли, а Вы остались.. одна. Вы смотрите на мужчин как на средство, хотя сами писали, что вполне состоятельны, т.е. не зависите от мужчин, тогда почему при их трудностях, Вы не проходите их с ними до конца, почему они Вам "черненькими" не интересны, их ум пострадал?) [/quote] Мне нужно их приковывать к себе? Я уже говорила, что не отказывалась от них и продолжаю общаться с ними до сих пор. И помогаю им до сих пор!

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.