![]() |
38-Берёзкин >почти поняла. |
(33) Александрр [em]...Можно просто сделать отдельную ветку Магия НЛО Паранормальное Теория заговоров...[/em] . ...я предлагал сделать в разделе "Эзотерика" подраздел "Теории заговоров" и пусть дают туда ссылку страждущим. Админ не захотел. |
(35) Labirint [em]...Ну мож давайте пойдём куда? Но я не знаю, где это "куда".. Давайте искать...[/em] . ...давайте потерпим, здесь место "намоленное". Повторюсь, администрации нужно время чтоб понять свою ошибку. |
43-CK >да. уйти никогда не поздно. |
(40) Берёзкин [em]...Вам администрация ненавязчиво предлагает улучшить условия, сделать общение более комфортным...[/em] . ...да как-то странно, НЕнавязчиво предлагают одно, и увернно навязывают не спрашивая другое, я про название раздела. |
(40) Берёзкин [em]...Под это дело мегбакса подписать можно.[/em] . ...кстати где он? Пропал что-то, не приходит, не гоняет, не расшевеливает местных тараканов. :-) |
46-CK >я вот думаю куда мазай пропал.. |
(47) Александрр . ...я ему сегодня в личку написал этот вопрос. Ответа пока нет. |
47-Александрр >мазай "завалил" мегабакса и сам свалил..так всегда..если идешь воевать будь готов быть сбитым..но думаю их отсутствие тут стало для них источником реальных и полезных действий в реале |
40-Берёзкин >меня пока все еще устраивает форум, не устраивает отношение..но это не критично..критично будет если мы сами тут не сможем между собой поладить..пока ттт |
50-Родная >[em]меня пока все еще устраивает форум, не устраивает отношение..но это не критично..[/em] действительно,что мешает делать то,что делали не обращая внимание на изменившееся буковки сверху.) ведь по сути ничёж не изменилось. |
51+вы прям в одном этом посте собрали вместе все свои эзотерические практики и бахнули в яблочко)))гы |
Уже был исход в 2009 по моему. Админы положили на юзеров и юзеры ушли кто куда. Попытка переезда на альтернативный ресурс провалилась с треском. Разбрелись люди кто куда. Переезд добьет ветку. Мне лично однофигственно что вверху написано. |
50+кстате вы иллюзию в каком классе прохадили?))) |
49-Родная >просто как-то резко, я подумал не случилось ли чего.. 51-скучающий > \\\\ведь по сути ничёж не изменилось.\\\\\конечно! это просто мои личные заморочки, на них вполне можно не обращать никакого внимания ) |
54-скучающий >мы иё и щас юзаем) а вы? |
55-Александрр >жаль тут смайликов нету. я бы щас поставил такой: голова смайлика опущена ,глаза закрыты,правая рука смайлика держит голову и при этом голова качает из стороны в сторону придурковато улыбаясь ,явно чего то не понимая))) |
55-Александрр >может что-то и случилось..в любом случае..если вы благорасположены к человеку достаточно доброй мысли в его адрес :+) а если плохо расположены то добрая мысль не будет лишней ,-) я с ним уже достаточно давно не в контакте |
57+это я к тому ,что я не имел ввиду когото. я глянул в общем даже ничитая и улыбнулся,что тут и там по случаю люди из старых шкафчиков даже свои старые ники подаставали красивенькие которые даже приятно стало видеть)))) |
57-скучающий >гы ) [img]http://newssky.com.ua/wp-content/uploads/2015/10/patrick-stewart-gag-reel-facepalm-1741644787.jpg[/img] Вот так как-то? ) зы я не знаю что за чел на картинке ) |
60-Александрр > точно))) |
58-Родная >отправил на всякий случай 2 (две) добрых мысли ) |
62-Александрр > и я :+) |
57-скучающий >Смайлики есть, но они некошерные времён первой аськи. |
56-Родная >а мы хз.) |
40-Берёзкин >администрация не знает, что такое эзотерика Оба раздела завянут быстро |
1. Никуда переезжать не надо - потеряется бессмысленность этого места, а без нее исчезнет магия ;-) 2. Не ожидайте, что ваши просьбы и мнения услышат, и не будет разочарования ;-) 3. Ну вы чё, не знаете капитана Пикарда? :-) [img]http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/010/997/35s7cv.jpg[/img] П.С. Психология и Эзотерика: [img]http://img15.nnm.me/4/b/8/e/e/148574ee150ce2d7f314368b37b.png[/img] |
[quote=Newme;44672018] 40-Берёзкин >администрация не знает, что такое эзотерика Оба раздела завянут быстро [/quote] Почему сразу завянут? Останется Долбящий камешки и будет сам себя здесь развлекать) |
обиделся и ушел |
69-Долбящий камешки >избито, встречное предложение: обиделся и остался! |
Я сейчас постараюсь ответить на интересующие всех, по крайней мере многих, вопросы связанные с сегодняшним названием раздела. Про "Паранормальное" и " Теорию заговоров" первым начал я. В те дни когда администрация проводила опросы на тему: Как улучшить форум, я предложил основать новые разделы. Так как эзотерика была связана с психологией, вполне очевидно что отдельный раздел " Паранормальное" мог бы начать существовать и вобрать в себя тех, кто не особо интересуется психологией. Теория заговоров, тоже интересная тематика, но я не предлагал объединить эти названия в общий раздел и уж тем более не "убивать" Пиэ разрывая его на два разных раздела. Почему админы решили именно так, для меня по сей день остаётся загадкой. Я писал о том что данное название объединяет противоречащую тематику и что лучше будет если раздел будет называться "Эзотерика". - Мы не будем создавать новые разделы, таким был ответ администрации. У здравомыслящей части раздела есть два стула. Либо уйти на другую площадку, либо остаться. У тех кто проповедует Путь, стул один. У тех кто ещё не определился, естественным будет остаться и продолжать "вонять". |
К тому же, я предложил администрации создать раздел, где у пользователей форума, будет возможность вести блог. В итоге, это предложение оказалось в разделе "Психология". Почему именно там, тоже не до конца понятно. |
(71) легионер [em]...и уж тем более не "убивать" Пиэ разрывая его на два разных раздела...[/em] . ...я как "главный" инициатор разделения смею вставить слово. Нет никакого убивания. Не вижу ничего плохого в том, что у психологов появился свой раздел. Им здесь было не уютно, а теперь есть где реализоваться. Да и нам спокойнее, никто не лечит теперь. Новый раздел так же интересен для наблюдения, как там слова и дела у них сойдутся. Ну и в гости ходить можно, никто не ссорился. . (72) легионер [em]...К тому же, я предложил администрации создать раздел, где у пользователей форума, будет возможность вести блог. В итоге, это предложение оказалось в разделе "Психология"...[/em] . ...могу предложить админу сделать это и у нас. Я этого не предложил ранее потому как даже не представляю как это будет выглядить, да и никто вроде бы не просил. |
73-CK >Ты там свяжись с админом, донеси мнение колектива, а то помницо он сам к нам приходил с вопросом просьбой как сделать форум лучше. |
(76) Сталкер . ...админа уведомил в первый же день когда появилась эта тема. Дал ему ссылку на эту тему. Мне самому всё это жутко не нравится. . Через месяц (после раздела), если не переименуют, я уйду с модераторства, чисто принципиально. Я не подбивался модерировать глупый раздел "теории заговоров" |
77-CK >а вдруг история с названием ветки и есть одна из теорий заговора? ;))) |
[quote=CK;44683775]я уйду с модераторства[/quote]а мы с кем останемся? Саш..) |
79-Родная >тебя назначим ;) |
80-Все просто >это нет..150%..вот это самый легкий способ меня отсюда изгнать |
81-Родная >ну здрасти! |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |