0
- 13.06.2017 - 20:20
|
Как говорится назвался груздем, полезай в кузов. Белый голубь и др. желающие пишите, что нас ждёт. А мы почитаем и подумаем.
| |
1
- 13.06.2017 - 20:38
| 0-Сталкер > проблемы нас ждут... И для такого пророчества не нужно быть ни астрологом, ни ясновидящим.... | |
2
- 13.06.2017 - 20:49
| 1-indifferent >Да ну. Это прагматизм не пойдётъ. Я вот помню в начале 2000х нам пророки вещали что Россия станет Великой и поведет к духовности за собой весь Мир. | |
3
- 13.06.2017 - 20:51
| 0-Сталкер >А сам Сталкер--ведущий--мнения не имеет ? | |
4
- 13.06.2017 - 21:01
| 3-mazay >я ж не пророк. У нас есть профи вот их и заслушаем. | |
5
- 13.06.2017 - 21:16
|
0-Сталкер Конечно, спасибо за персональное приглашение. Если что-нибудь запросится высказаться , то я выскажусь. Но неужели ты думаешь, что пророки это только те, что говорят языком, речью, печатают на клавиатуре. Моя квалификация - говорить на тонком плане, для сознания недостижимо, да и не нужно это для сознания, да и я сам сознательно мало что слышу. Слышать могут яснослышашие, помню лет 19 назад, меня один парень назвал "молчаливый собеседник", он то слышал хорошо. Компот говорила, что я телом говорю... Что-то говорить сознательно и самостоятельно, а может, и не самостоятельно, я начал всего полгода, мучительно трудно преодолевая неверие в собственные способности. Но как-то говорить получается. Кундалини я думаю, дошло до горловой чакры, а может, уже перешло выше. Горло до сих пор не сбалансировано, хотя, как врач, я не могу сказать, что есть какие-то заболевания горла. Короче, высказывайтесь сами, но я рядом. | |
6
- 13.06.2017 - 21:30
|
5-Голубь Белый >Что-то говорить сознательно и самостоятельно, а может, и не самостоятельно, я начал всего полгода© Тю. Может пока не стоило называть себе так высоко. Пророчеств исполненных я так понимаю нет. Мания величия? | |
7
- 13.06.2017 - 21:37
|
6-СталкерАга, как в стенку горох. Я вообще на словах молчать буду, но это меня не лишает звания пророка. Если ты ничего, кроме слов не слышишь, то это говорит о твоём уровне, а не о моём. :-) | |
8
- 13.06.2017 - 21:39
|
Вариант песни: Пророки бывают разные; жидкие и газообразные. Но вам одинаково хочется на что-нибудь заморочиться. | |
9
- 14.06.2017 - 07:37
|
4-Сталкер >4---Не смотря на иронию автора темы--подкину идею. Вариантов того, что Россия что-то даст миру в 21 веке нечто--много, причём от пророков с разных континентов. Посмотрим иное--В 2014 году исполнилось 100 лет после 1 мировой войны--в астрологии это кармический аспект в дирекциях, полагающий некоторое освобождение от воинственности того, давнего периода. Я стал посматривать ситуацию, сравнивая столетнюю разницу в годах. С удивлением увидел--время поставило две прошлые мировые войны, как не пройденные уроки человечества одновременно. Санкции ЕС и США--замена 1 мировой, возрождение нацизма в Украине, Прибалтике---Эхо 2 мировой. Но тогда включаются механизмы кармы по отношению к геополитике. Напомню--развал СССР имел в основе много причин, как внутренних, так и внешних, так и кармических. Прикоснёмся внешних причин---США ,как и СССР стремится к овладению всем миром, вся в долгах--может повторить судьбу СССР--в ближайшем будущем. Но, так как и в прошлом действия шли через Европу-, здесь более очевидны последствия прошлого-серия войн в Африке, и на Ближнем востоке--миллионы беженцев в Европу--это возвраты , бумеранги дури и войн-- и возвращение нацизма по отношению к беженцам. Украина им аукнется .Можно было без нацизма , да, но спешил Обама. Так что на их фоне ,--Россия менее виновна, поэтому нам будут даны варианты возрождения более ускоренные, чем ранее. Перелом в ситуации произойдёт после 2020 года. Обратите внимание--как барахтается Трамп в своём же болоте--и хочет, но не может... Просто он не снял главное--гегемонию в мире--это ломает самые лучшие его установки. и обещания. | |
10
- 14.06.2017 - 08:05
| 7-Голубь Белый >Я так скажу, пророков без пророчеств не бывает, но ты можешь считать себя кем угодно. Хоть Мессией. | |
11
- 14.06.2017 - 10:12
| Я с тобой полностью согласен Спасибо за разрешение, ты уважительно относишься к волеизъявлению моему.Э нет, Мессия у нас Иисус Христос. Слава Мессии Иисусу Христу! | |
12
- 14.06.2017 - 12:03
| 11-Голубь Белый >Христос в прошлом. А ты можешь называться долгожданным Майтрея | |
13
- 14.06.2017 - 12:39
| С таким же успехом я могу и на тебя это же сказать... но прилипнет ли, вот в чём вопрос. От человеков такие вещи не проходят. | |
14
- 14.06.2017 - 12:42
| Моё восславление всегда находит адресата, пусть хоть и в прошлом, да хоть на Небе отдыхает от трудов праведных, я за свои слова отвечаю перед Богом. | |
15
- 14.06.2017 - 13:03
| 13-Голубь Белый >Ты назвался пророком и согласился со мной что пророков без пророчеств не бывает. Твоих пророчеств мы не слыхали. И кто ты после этого? | |
16
- 14.06.2017 - 13:11
|
15-Сталкер Ты настойчивый... Но и у меня крепкая нервная система... Потому направляю тебя перечитать мой пост номер 5, там есть нужные тебе ответы, которые ты пропустил. | |
17
- 14.06.2017 - 14:42
| 16-Голубь Белый >Что я пропустил? Что ты говоришь на тонком плане и телесном? А сам то ты понимаешь, что вещаешь? А если понимаешь то переведи на русскую речь. Все просто, не так ли? | |
18
- 14.06.2017 - 15:17
| Прогноз:с 2018 активная циркуляция электронных денег, постепенный уход от бумажных купюр в область цифровых технологий, новая платежная система основанная на электронных и безналичных платежах, уход денег из мира наличности | |
19
- 14.06.2017 - 15:45
| Спасибо, прочитал, правда чуть не понял, но здесь уже можно пояснить. Я говорю информацию для тонких планов, но говорю телом - не телом для тел, а телом для тонких планов, здесь подчёркиваю специализацию и уровень моего тела. Нет, сам я не понимаю, что вещаю. Темы вещания находятся вне доступа сознаний людей, но это с приставкой - КАК ПРАВИЛО, одного переводчика я встречал. Не исключено, что мне встретятся ещё люди переводчики, мне Компот говорила, что меня будут обслуживать эстрасенсы, ну экстрасенсы - это так, собирательный термин. Нужно ли это переводить на русский язык? Встречный вопрос - а на каком языке общаются души людей или не людей, генокоды, матрицы, можешь набросать для себя ещё целый список непонятных понятий, которые общаются, и для них тоже нужны сообщения... Самому бы что-нибудь понять, а не то, чтобы объяснять. Мне пока этого хватает, что будет дальше посмотрю. Пророком, говорящим на осознанном, понятном языке была Компот, но она с Богами, духами говорила, а телесно жила на уровне душ и была телесно Духом. Вот такая тебе информация для сознания, надеюсь понятно. | |
20
- 14.06.2017 - 17:39
|
19-Голубь Белый >Нет, сам я не понимаю, что вещаю. © Ну хоть не врешь, уже хорошо. Плюсик в карму. Спасибо за прямоту... Но есть еще нюанс... Вот ты еще называешь себя Духом Святым. Как ты считаешь - это не через чур. Называть себя частью Святой Троицы? Ну скажем если б я сказал, что являюсь Иисусом Христом меня б дурку могли упрятать. | |
21
- 14.06.2017 - 17:51
| Да, ты меня поймал, я человек, но тело моё состоит из духа святого. а духом святым, конечно, это приближённо, но так тоже можно называть, всех же особенностей не учесть или говорить нельзя.Никогда я себя не называл частью Святой Триединой Троицы, в ней Дух Святой неантропоморфный, в виде облачка, а я человек святой дух, это совершенно разные Божественные системы. Да, впервые нашёлся человек - ты - который копнул в правильном направлении, тебе первому это говорю.Думаю ты прав, и не говори такое никогда, те, кто заявляет, что они Христы, являются лжехристами. | |
22
- 14.06.2017 - 19:03
| Про тему не забывайте, а разборки можно вести в личке. | |
23
- 14.06.2017 - 19:12
|
22-mazay Разборок нет, а общение строго по теме. | |
24
- 14.06.2017 - 20:49
|
23-Голубь Белый >Тема показала, что была создана именно для разборок с ГБ. Я ,не влезая в разборки , увидел всего два мнения по теме. Видимо всё остальное ?б излучал телом. В рабочем варианте--подскажу--любимая женщина, или по роду женщина, без помощи Божественного может подарить мужчине высокую интуицию. Что Гб и получил. Без особого позволения высших сил , иное призакрыто проявлением ранее закрытого-а это --гордыня превосходством в знаниях и наличием эдакой святости. Вас на форуме многовато, типа священник не понимает--эзотерика--довольно революционна. Я же рекомендовал--снимите Чипы-а то--я не знаю, "я ли это говорил..." Мне бы Ваши данные рождения, я бы помог и в разборках целей--дата, время, место рождения, переезды после. Такое бывает--очень важно понять--почему. | |
25
- 14.06.2017 - 21:07
| Да ну и что ж что!Я всегда говорил, как много я получил от Компота, потому я навеки её работник. :-)) С этим решительно несогласен, но вы можете иметь ваше мнение. святости нольт, Святой дух да. у меня свободное время есть и интерес тоже есть. Что вы хотели сказать?Ну вы ж по чипам специалист...10 ноября 1955 года Богородское, Хабаровского края. Оттуда увезли в возрасте 2 лет в Краснодар, далее по краю, частые переезды с семьёй, даже в Грузии пожил несколько лет до развала СССР, но вовремя смог выехать. Надеюсь хватит информации. | |
26
- 14.06.2017 - 21:11
|
Часто встречаю упавших с невероятных высот людей, по разным проекциям в натальной карте , практически каждому обозначен проход наверх. Одним задача--творчество, другим--снять гордыню, третьим--собирать добрых союзников, не в ущерб в семье. Недавно увидел ситуацию--женщина на тонком плане ропщет на мужа--он блокирует её гениальность и предназначение--значит отработает иное, что-то связанное с бунтами ранее. Но нереализованное, неоформленное, часто на поверхность выходит--вариант в эзотерике звучит так--убийства возможны. А Знаний не дано, это не родовое, которое ранее опрометчиво целиком было отринуто. Дети, они иногда месть берут на себя, им по молодости кажется--что это просто. | |
27
- 14.06.2017 - 22:33
|
Только Ролная дала прогноз. Прогноз, который не так долго ждать. Прогнозирование дело интересное. Чем локальнее прогнозируемая ситуация и чем меньше временной промежуток, тем прогноз точнее, по-моему, это у всех так. А если взять какую-либо конкретную или гипотетическую ситуацию, с временными рамками или без, и сделать прогнозы? Ну например, перспективы российского высшего образования на 5-10 лет? Или что будет с ПиЭ до конца года, например, в части развития Психологии, ну или что-то ещё. Или вот слышала я краешком уха, что возможно отделение Калифорнии из состава США. Так ли это, в какие сроки, какими путями, кто щас этим стоит и т,п.?, Ну кучу всего можно попрогпозировать. Если интересно, конечно. | |
28
- 15.06.2017 - 02:22
|
Прогнозы дело в наши дни не особо благодарное. Депутаты пытаются принять закон о том что за неправильный прогноз погоды следует штрафовать Гидрометцентр. Да оно и правильно. Потому что если не штрафовать скоро любой младенец будет объявлен пророком ни больше и не меньше. Типа осьминога Пауля если кто такого помнит. | |
29
- 15.06.2017 - 06:34
| 20-Сталкер >тут мне кажется весь фокус в том,что дело не в том кто как себя называет,а в том что пока человек сам себя не обозначит о нем никто никогда ничего не узнает. | |
30
- 15.06.2017 - 07:01
| 27-Labirint >то что Родная тут написала - это уже известные факты. Достаточно почитать соответствующие материалы( даже попсовые). Она просто в тренде ;) | |
31
- 15.06.2017 - 07:09
|
27-Labirint >Извините, но это уровень домохозяйки. Любые попытки посмотреть будущее--полезны. Могу пояснить предсказания Натальи--Уран войдёт в знак Тельца, но это ведь не только деньги--это и часто прикасается к любовным утехам--предполагаю много товаров, связанных с сексом, вплоть до нового течения в этом направлении. | |
32
- 15.06.2017 - 07:23
| краснодарский край стоит под тельцом..и к нам движется Уран! чур я не напишу что будет..достаточно помедитировать над этим фактом | |
33
- 15.06.2017 - 07:23
| с вашева позволения Наталии | |
34
- 15.06.2017 - 07:24
| 30-Все просто >*<:+) | |
35
- 15.06.2017 - 07:25
| никакой динамики не будет во всяком случае до ноября...но тут все как раз не связано с прогнозом а просто анализ сложившейся ситуации..никакой мистики | |
37
- 15.06.2017 - 08:58
|
Всем спасибо, на отвлеченные темы прогнозировать не будем, и ладно! 31-mazay >уровень домохозяйки , ну и ладно, я б добавила - блефующей домохозяйки))) Вы правы, прогнозы дело полезное и важное. Себе делаю часто, чтоб избегать, по возможности, серьезного негатива, опять таки, глянув, к чему этот негатив дан.. Но это сэбэ.. А вот глобальности.. Здесь можно только смотреть.. Но очень интересно. | |
38
- 15.06.2017 - 09:12
| 37-Labirint >Я рад за такое понимание. | |
39
- 15.06.2017 - 09:53
|
Я думаю, понимание пророка у многих в чем-то сходится, но не у всех, на сегодняшний день, и не во всем. ТО, что привычное - из сознания страха и потребления (как то - события что будет, произойдет), фокус внимания на личные ожидания может подменить нечто иное. Это "иное" похоже на предвещение присутствием (не инфой) и знакомство через прикосновение к чему-то новому. Но другое дело - соответствие и что это за такое "новое". Ведь можно из огня да в полымя, как говориться, поскольку возможности подмен и искажений при нынешнем сознании просто бескрайние. - Читаю тут про прогнозы и хотел спросить по уровню правды - а все-таки чем "прогнозы это дело полезное и важное"? | |
40
- 15.06.2017 - 10:13
| 39-AD13 >Вы свой ник гляньте , мне страшно общаться с Вами. Вам прогнозы не нужны--и так всё заказано. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |