![]() |
158-Lora Alexandrovna > от это феерия бы была на работе.) подумаю. |
160-Lora Alexandrovna > Лора! Харю тебе начищу по приезде в Краснодар! Ты даиграешься! |
162-Hirosima_San > Денотативное значение текста : Лора, тебя ждут спа-процедуры, когда ты поиграешь. )) |
163-Corvus > Да ещё и какие..... |
Слыш, Лор, займись своим котом что ли! Сходи в ветеринарную клинику и там поругайся! Соседке своей докажи наконец, что голых мужиков у тебя во дворе не было с 1917 года.... |
162-Hirosima_San > а тебе полегчает? Если да- я готова пожертвовать собой. Представляеете- ариезжает хероваьсима из краснодара... Сплкойная, доброжелательная... Ну прям не в себе тетка... Ради этого можно на многое согласиться)) |
166-Lora Alexandrovna > дамы, брейк. А то автор темы поймет, что ее парень ангел.)) |
167-Corvus > )))))))))) + 1000 000) Конфликтный день сегодня какой-то... |
167-Corvus > а я че- не ангел?)) |
Не. Мне вот нравится. Херова сима гонит, а я типа тоже плохая. |
166-Lora Alexandrovna > Коту твоему полегчает точно! Не нужно ко мне обращаться, ничего мне говорить и спрашивать. У меня всё нормально было до того, как ты ко мне лезть с оскорблениями начала! Иначе я те точно на ленточки порежу для бескозырок! |
168-Gretchen > да обычный день. просто песок сквозь пальцы пропускайте. И полегчает.) |
169-Lora Alexandrovna > хочешь светодиодный нимб тебе [filolog]зах[/filolog]..рачим? ) |
171-Hirosima_San > вот знаешь, херова сима... Я действительно верю, что ты можешь приехать и набить мне морду. Или порезать на ленточки. На самом деле. Гретхен я бы не поверила. Кому другому тоже. А тебе верю. Ты - можешь. Я так понимаю, что именно поэтому тебе в свое время спешно пришлось валить из краснодара. Но проблема в том, что тебя даже это ничему не научило)) |
173-Corvus > на дра ...чи)) |
Страшная штука - солнечные бури... |
172-Corvus > Вот этой вашей Лоре и советуйте! Пусть вообще не затрагивает меня, а как напакостить захочется, песок пусть сквозь свои пальцы пропускает, если к тому времени я их ей не сломаю! |
174-Lora Alexandrovna > Да, именно поэтому! Как ты догадалась?)))) Не открывала дискуссию о моей |
175-Lora Alexandrovna > источник питания страшно представить куда придется прятать.) |
177-Hirosima_San > дык посадят же. Если сломаешь)) |
персоне! Так что запахни своё хавало! |
180-Lora Alexandrovna > Не посадят, не боись! |
У меня есть предчувствие что тему грохнут... |
182-Hirosima_San > посадят. В зудшую камеру с урками. И ты там поймешь, насколько милы были форумчане. И будешь каяться и плакать)) |
Если это меня ничего не научило, как ты говоришь, то зачем ты меня снова провоцируешь? Ты знаешь, я не перед чем не остановлюсь! Хочешь быть одной из моих жертв? |
184-Lora Alexandrovna > Форумчане правда милые. Но к тебе это не относится. |
Люююююююююююдии... Вы чего??? о_О?? |
187-Коготок > А вот у Лоры вашей припадошной спроси! |
187-Коготок > ну создайте хоть вы тему какую-нибудь, интересную...я серьезно, чтоб было что обсудить У меня нетворческое настроение, а то бы я замутила |
185-Hirosima_San > я? Тебя? Я тя умоляю. Тебе видятся провокации там, где их нет)) |
177-Hirosima_San > "...Конкретные формы оптического общения отличаются у высших позвоночных большим разнообразием и дифференцированностью. Нередко они выражаются в специфических «диалогах» между двумя или несколькими особями, т.е. во взаимной демонстрации частей тела или поз. Особенно это относится к «ритуалам» запугивания..." (с) ))))) |
190-Lora Alexandrovna > Всё, отвали! 191-Corvus > Я не запугиваю, я бью! |
189-Gretchen > тебе о чем надо тему, давай сделаю.) |
189-Gretchen > - та тут тем... как на барбоске блох... а сводицца все или к сексу, или к ссорам(((( Пачиму??? Нипанимаю... |
191-Corvus > это ты на какие части тела намекаешь? Лично я в трусах сижу |
192-Hirosima_San > бьешь, бьешь, все в курсе |
192-Hirosima_San > утипути..А куда бьешь?) *села по-удобнее с блокнотом* |
197-Corvus > С Лорой долго возиться не придётся, не боись))) Ножом по горлу и в канаву! |
197-Corvus > она не целится. Куда попадет |
195-Lora Alexandrovna > В трусах? Уже на полпути.) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |