![]() |
А, ну трынди с дельтаплашней. Достойный тебе собеседник)) |
79-Lora Alexandrovna > я не хочу ничего доказывать, думай как хочешь |
во-во..самовнушение-это из оперы форсировать события. Я придумываю события, которые должны со мной произойти. Умышленно хочу заболеть. запрос послан. ожидайте ответа) |
[quote=Lora Alexandrovna;23895343]Достойный тебе собеседник)) [/quote] да что ж ты так всех унизить-то норовишь достоинством? [filolog]епть[/filolog]..ты шо тут самая достойная нашлась?))) |
82-Gretchen > да мне все равно. Меня всегда удивляло... Почему людям не нравится предпринимать усилия, чтобы сделать жизнь лучше, а нравится все свои проблемы оправдывать мистикой? |
85-Lora Alexandrovna > угу, когда с кровати встать не можешь (сил нет) и кожу всю как иоглками колет - куле ж я себе надумала да? Вот это у меня сила мысли - офигеть Короче, нет смысла говорить |
86-Gretchen >нет смысла говорить о таких вещах с людьми, которые не понимают смысла жизни вообще. |
[quote=Gretchen;23895552]угу, когда с кровати встать не можешь (сил нет) и кожу всю как иоглками колет - куле ж я себе надумала да?[/quote] могу простой пример подсказать, как справится с таким недугом) |
86-Gretchen > так невроз может проявляться. Кстати. Если че |
85-Lora Alexandrovna >да потому что не всегда от усилий по улучшению жизни жизнь лучше становится))) |
Да. Вот только щас поняла. Даже по составу участников пиэ посмотреть. Все эти астрологи, эзотерики и проч- пассивные по своей сути люди. Когда чел из сил выбивается, чтобы сделать жизнь лучше, ему уже не до астрологии |
89-Lora Alexandrovna > это духовная область, не физическая. Все, я не хочу дискутировать |
90-fly187 > угу, поэтому проще всего сложить лапки и списать все свои бытовые траблы на родовое проклятье))) |
91-Lora Alexandrovna > тебя просто не прижало так, что ты не знала бы куда бежать и что делать, и все руками разводят и вот это "ты себе внушила" Зато я знаю теперь что к чему. Пока тебя так не не прижмет (не дай Бог), не поймешь |
92-Gretchen > эти случаи весьма замечательно описаны в психиатрии. Но оно конечно. Если списать недомогание на порчу- это красивее звучит |
94-Gretchen >да ладно? Мне показалось, что Лору в жизни еще хлеще тебя прижимало)) Примеры выхода из описанной тобой ситуации приводить или ты сама их знаешь? |
94-Gretchen > почему это? У меня была такая байда в 20 лет. Приступы внезапной слабости, такой, что встать с кровати не можешь. Ну и там болевые ощущения. Ну а че. В личной жизни не клеилось. Поперли из института. Непонимание со стороны родителей. Итог- невроз. Обычное дело. |
97-Lora Alexandrovna >хм...неврозы как правило не излечимы))) |
98-fly187 > ну ты типа крутой доктор. Тебе виднее))) |
99-Lora Alexandrovna >я доктор?))) упаси Боже |
Болезни в принципе неизлечимы. Каждая минисум шрамик да оставит)) |
невроз. От. уже диагноз поставили Гретхен. Гретхен, ты согласна с гуру в области психологии?) Может тебе просто пендаля дать хорошего, чтобы ты жизнь себе и другим не портила?)) не обижайся, это я из самых лучших побуждений)) чтобы зря деньги на лечение "невроза" не пришлось тратить.. |
91-Lora Alexandrovna >Когда чел из сил выбивается, чтобы сделать жизнь лучше ...ну да))) а она почему то лучше не становится...или положительный результат этих усилий уже накер не нужен))) |
1-Юля И > пошли его на..й, плюнь через левое и все пройдет.) |
103-fly187 >Ну я не могу говорить абстрактно. Я могу только за себя)) Я сделала все, чтобы изолироваться от раздражителей. Изолировалась. На данный момент мне хорошо. А что касается болезней - то от них никто не застахован. Ни лентяи, ни те, кто прикык суетиться себе на благо)) |
105-Lora Alexandrovna >Я сделала все, чтобы изолироваться от раздражителей. Изолировалась......а невроз то еще есть)) |
106-fly187 > с у тебя гастрит есть. И шо? Жизни теперь не радоваться?)) |
107-Lora Alexandrovna >ой...да гастрит кстати обострился))весна ***) |
108-fly187 > ну вот вишь. Вы все тут провидцы и астрологи, а толкового никто ниче не написал мне. А я почти всегда с болезнями угадыааю)) |
96-ДельтаПлан > я-то вышла еще 3 года назад, со здоровьем все тьфу-тьфу-тьфу) Так что не надо меня учить жить) |
102-ДельтаПлан > а с чего ты решила, что ты можешь мне "давать пенделя"? И это, товарищи, границы-то личные держите, а то я смотрю, все тут специалисты в чужой жизни |
109-Lora Alexandrovna >ну дык..гастрит у всех почти есть)))) |
111-Gretchen > ну лично я про тебя уже забыла. Я тут с парнишкой трындю |
113-Lora Alexandrovna > вот и слава Богу) Пост 111 был ДельтаПлан адресован) |
112-fly187 > ну не у всех же))) И потом- это не первый мой диагноз) |
114-Gretchen > а ты всеж задумайся. Нету никакойго проклятья. Есть плохие нервы)) |
116-Lora Alexandrovna > гы, у меня опять телефон просят)))))))) Но все равно не радует....) |
117-Gretchen >не...телефон не отдавай)))) как ты без него)))) |
118-fly187 > да, как я без своей ударенной Nokia)))) |
119-Gretchen > давайте создадим клуб битых Нокий..Моя вообще инвалид уже. ) Новая на след.неделе будет, старой прощальный вечер устрою..отпахала на славу. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |