![]() |
гы)) чот моя мысль не в ту сторону пошла.. пошла я )) |
80 laysi ты тоже мне нравишься но очередь есть. Извиняй. |
В очередь сукины дети...в очередь...(с) |
83-laysi >а ты в личной жизни счастлив? |
[quote=Tucshka;35442400]а ты в личной жизни счастлив?[/quote] Я знал на что иду))))...так чта вполне)))) |
85-laysi >кхм...звучит апокаптично...а я думала вы к сердцу прислушивались...ну у мужчин оно наверное в уме все...знание - сила) |
[quote=Tucshka;35442517]звучит апокаптично[/quote] Скорее уж ценична...))) [quote=Tucshka;35442517]а я думала вы к сердцу прислушивались...[/quote] К вашему сердцу Tucshka?...и не надейтесь))) ваше сердце патёмки...ибо да бы...))) [quote=Tucshka;35442517]ну у мужчин оно наверное в уме все...знание - сила)[/quote] Вероятно так..))) ну а у женщин оно наверное в кошельке, который женщина с любовью и трепетом прижимает к своей груди...желательно в пухлом и безразмерном))) финансовая независимость - сила)))...хе-хе и лучше б оно досталось по наследству...и желательно что б в молодом возрасте)))) |
[quote=laysi;35442628]ну а у женщин оно наверное в кошельке,[/quote]это типа мы с вами штампами разменялись?...ну хорошо) вы довольны своей жизнью..значит я ошиблась...просто показалось) |
[quote=Tucshka;35442677]это типа мы с вами штампами разменялись?...ну хорошо)[/quote] Канефна хорошо...притираемся носами...как чукчи...))) [quote=Tucshka;35442677]вы довольны своей жизнью..[u]значит я ошиблась...просто показалось[/u])[/quote] И почему меня это не удивляет?))))...хе-хе вам видица некая мифическая моя агрессия...но вы же привыкли иначе...скажем наоборот...))) хе-хе встретить новичка достойна, нууу ээээ...по нашему по "стариковски"...с "распростёртыми объятиями"...а как то вдрух всё не так...всё не таааак ребята(паёт)...нужно ж это как то пояснить, ну хоть для себя)))...может у него в личной жизни?...может в децтве?...может непризнан? или ещё кака подобная фигня?))) ну не может же у него быть всё хорошо?...это просто недопустимо...)))...есть какой то изъян, есть...а пока просто значит ошиблась...просто показалось)...вы меня улыбаете и умиляете)))) |
Водолей он такой... |
89-laysi >да что вы сразу нервничаете (в смысле столько букав) ну счастливы и счастливы...просто не чувствуется почему-то) может потому что я сама еще не вполне счастлива) |
[quote=Tucshka;35444259]да что вы сразу нервничаете (в смысле столько букав)[/quote] Да я ваще многословен...)) [quote=Tucshka;35444259]ну счастливы и счастливы...[u]просто не чувствуется почему-то)[/u] может потому что я сама еще не вполне счастлива)[/quote] Дык и я о том жеж)))...нужно ж это как то пояснить, ну хоть для себя)))...может у него в личной жизни?...может в децтве?...может непризнан? или ещё кака подобная фигня?))) ну не может же у него быть всё хорошо?...это просто недопустимо...)))...есть какой то изъян, есть, ну типа может и сама еще не вполне счастлива)...а пока просто значит ошиблась...просто показалось)...вы меня улыбаете и умиляете)))) |
[quote=laysi;35444904]а пока просто значит ошиблась...просто показалось)...[/quote] как в песне: Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но ... (С) не знаю кто автор текста к сожалению Вот так и живут большинство девушек сейчас! |
Автор текста Константин Меладзе) Это же Виагра! Боже, что я здесь делаю?.... |
[quote=Гретхен;35451292]Автор текста Константин Меладзе[/quote] Вах ! маладэц - красиво пишет |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |