![]() | [1] [2] |
[quote=CK;44410141]старая тут же ломается, обижается, так как хозяин перестал её подпитывать[/quote]Браво! Добавлю в этом же ключе. Дом в котором никто не живёт, разрушается аж бегом. Потому строить нужно правильно. Я дом строю и говорю, построил и на 50 лет забыл, будет всё стоять хорошо. У нас в семье Компот все вещи содержала, а теперь на мои плечи всё навалилось - содержать. |
38-NoThanks > развей мысль штоле)) |
(42) Менада . ...у человека по теме было слишком много сказать, что слов не хватило. :-) |
43-CK > угу. видно, что накипело ) |
[u]Можно сказать, что чем лучше мы понимаем сознание, тем лучше мы понимаем время. Сознание — бесформенное невидимое поле энергии бесконечных измерений и возможностей, подложка всего сущего, независимая от времени, пространства, места. Оно охватывает все существование без ограничений времени и размерности, регистрирует все события, какими бы малыми они ни были, вплоть до мгновенной мысли. Взаимосвязь между временем и сознанием ограничивается точкой зрения человека, хотя, по сути, она безгранична. [/u] Мне вот это только и "близко".. Сколько я не подбиралась к тому, что общепринято считается временем, так и не подобралась. Только с субъективным течением времени и его восприятием можно хоть как-то работать и что-то там изменять. Ну например, мысленно возвращаясь в события прошлого, менять его психологические проекции в настоящем. А если зажечь волшебную палочку калачакру, так вообще. Или в медитации, которая делается раз в году в Вальпургиеву ночь именно на Время, обращаясь к Хранителям Времени, так же "меняешь" события прошлого, формируешь "Доброе Время" в будущем. Там, в медитации, можно увидеть Реку Времени, его Хранителей, Покров Времени.. Впрочем, как в любой медитации, там много чё (кстати, Чё интересное про время рассказывал) можно "посмотреть". Так что не думаю, что мир изменился, ну и Оки. А то представляете, какой-нить "великий" повелитель времени" че-нить как наменяет, о_О.. |
0-Менада >Мы все в большой жопе,из которой не выбраться)) (помечтать можешь) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |