![]() | [1] [2] |
40-Маджента > ну, все зависит от того, насколько вежливо нужно отвечать :-) если тебе комфортно следовать своим предпочтениям, то что об этом думают тетки - собственно без разницы :-) |
41-Долбящий камешки > да мне и в голову не приходило следовать их советам, просто что-то я вчера разозлилась ) |
42-Маджента > нужно было сказать что-нибудь гадкое в ответ ;-) |
42-Маджента > в крайнем случае (если уж совсем человека не жалко) - улыбнуться и промолчать :-D |
44-Долбящий камешки > я выслушала с выражением лица вежливого недоумения (вот так я пыталась изобразить), сказала спасибо, перевела тему и ушла ))) |
45-Маджента > нужно ей еще обязательно на хвост плюнуть :-D |
46-Долбящий камешки > "плюнула на плешь ему и послала к лешему" (с) ))) |
Маджента 40 - )) "Я предпочитаю следовать советам французских визажистов и придерживаться стиля А Ля Натюрель". Както так. С тем, что Париж был и всегда останется законодателем мод никто не станет спорить )). |
48-DJESSIka > А в середине 19 века законодателем мод была Вена и только к концу 19 и началу 20-го века им стал Париж )) |
Чё 49 - тетенька со стрелками все-равно не въедет ), грим помешает )), главное, это сказать гипнотическим грудным голосом и с соответствующим колдовским выраженим лица, после которого ей надолго перехочется давать советы )). |
[quote=Ясный месяц;30068126]Социализация не имеет гендерного признака:) [/quote]вообще-то, социализация основана на нашей половой принадлежности, формируя соответствующий гендер. |
51-_astro_ > выходит всего лишь половая принадлежность и ничего более? |
51-_astro_ >не путай гендер и социализацию. Имея тот или иной гендер человек может быть как социализинованным, так и не социализированным, отсюда следует, что социализация не имеет гендерного признака. |
[quote=DJESSIka;30075359]после которого ей надолго перехочется давать советы )). [/quote] почему вы всех подозреваете в посягательстве на ваши свободы? даже удивительно. Увидела дама бледненькую девочку, подумала хорошо было бы если ей чуть поярче подкраситься.По-эффектней выглядеть, глазки повыразительнее сделать.Она не промолчала, а по-простому сказала.Хотела как лучше, наверняка. Что тут обидного? |
52-Аватара Солнца >нет, гендер, конечно, зиждется на половой принадлежности, но это не биологический пол, это еще + самоощцущен7ие человека своей половой принадлежности+соответсвующее ролевое поведение и функционирование(если вкратце). Пол и гендер могут, кстати, не совпадать- это уже серьезное нарушение. Гендер(как и пол) являются основой социализации, но не единственной. [quote=Ясный месяц;30080257] Имея тот или иной гендер человек может быть как социализинованным, так и не социализированным, отсюда следует, что социализация не имеет гендерного признака. [/quote]Не социализированы только идиоты и дети, выросшие вне человеческого сообщества(но Маугли социализирован в волчью стаю). Все остальные так или иначе социализируются. Социализация может быть в разных слоях общества, и с точки зрения другого слоя, оцениваться как неуспешная. |
55-_astro_ >т.е. ты согласна, социализация не имеет гендерного признака? Не пойму, что несут твои посты, обращенные к моим. Ты дополняешь их что ли? |
[quote=Ясный месяц;30082277]Не пойму, что несут твои посты, обращенные к моим.[/quote]я и не сомневаюсь:)))) [quote=Ясный месяц;30082277]Ты дополняешь их что ли? [/quote]отнюдь:)))) |
57-_astro_ >ооо, понеслось. Гудбай, троллиха:-) |
[quote=Ясный месяц;30082277]т.е. ты согласна, социализация не имеет гендерного признака?[/quote]читаем...просвещаемся: [quote=_astro_;30082039] гендер, конечно, зиждется на половой принадлежности, но это не биологический пол, это еще + самоощцущен7ие человека своей половой принадлежности+соответсвующее ролевое поведение и функционирование(если вкратце). Пол и гендер могут, кстати, не совпадать- это уже серьезное нарушение. Гендер(как и пол) являются основой социализации, но не единственной.[/quote]:)))) |
[quote=_astro_;30082397]читаем...просвещаемся: Цитата: Сообщение от _astro_ гендер, конечно, зиждется на половой принадлежности, но это не биологический пол, это еще + самоощцущен7ие человека своей половой принадлежности+соответсвующее ролевое поведение и функционирование(если вкратце). Пол и гендер могут, кстати, не совпадать- это уже серьезное нарушение. Гендер(как и пол) являются основой социализации, но не единственной. :))))[/quote] Здесь нет противоречия с моим постом 53. А поумничать ты лбишь, это да, видно, просветитель ты мой:-) |
разноплановость рулит:)) |
[quote=Ясный месяц;30082473]просветитель ты мой:-[/quote]уже присвоила? :))))) |
[quote=_astro_;30082397]просвещаемся[/quote] :)) глагол оканчивающийся на -ся имеет возвратное значение. Сорри. Ты не мой просветитель:))) сама себя просвещаешь? |
5\ А это ещё один мужской взгляд на женское )) (Маджента 0 - 17.04.2013 - 11:29 [b]Я думаю, что.......................[/b]..) |
55-_astro_ > короче, всё опять сводится к воспитанию и т.д. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |