![]() | [1] [2] |
39-скучающий >здрасти приехали...) а где я была то?..нувыдаёти..хотя нет..скажу по другому..молитву если и оставлю то славянскую) |
41-Родная >[em] а где я была то?[/em] я уже запутался)) |
41-Родная >Поздняк метацо. Теперь ты буддистка :) |
43-Сталкер >нет я не буддистка..я разделяю только мировоззрение дзогчен |
[quote=Родная;44654142] Считается, что мы воплотились в качестве людей для того, чтоб получить удовольствие Душе и наслаждение Духу. Будучи бестелесными духи не могут вкусить плодов от растений и радостей плотских утех, испить чайку чтоб не только по усам текло. Посмертно мы возвращаемся мир духов из которого пришли с обретенным человеческим опытом. Те, кто избирает профессию строителей, инженеров, архитекторов оставляют после себя память в камне. Что оставляет после себя эзотерик? я думаю новые молитвы, мантры и практики) [/quote] Книги, мнения, свое видении |
[quote=Родная;44654142]чтоб получить удовольствие Душе[/quote] А как же столь известное "Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь"?? |
46-Скорпион >это условие естественно возникает на определенном этапе..просто чаще всего людЯм достаточно удовольствия..и чтоб отчетливо показать преимущества от работы Души должны быть яркие примеры в обществе..если в обществе принято потреблять и получать удовольствие..пример работы Души будет ему перпендикулярным..вывод? |
47-Родная > В таком варианте останутся только биологические потребности и неизменно гибель общества... |
48-Скорпион >не очень поняла ваш вывод, если не сложно то поясните из чего что следует и почему гибель общества? |
Душа которой достаточно только материальных удовольствий = гибель общества. |
50-Скорпион >в этом смысле - да. но если общество приняло такое решение а 1-2% нет..то? |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20953106_1600958809950120_7084095797593965524_n.jpg?oh=35d6a63ecf35af9c2b52b4ebc43a6129&oe=5A369763[/img] |
52-Родная >прикольно :) |
53-solaris >еще прикольнее что наши дагестанцы и тибетцы имеют прямые родственные корни..вот бы еще сравнить с североамериканскими индейцами |
55-Устрицы в вине > Добро пожаловать :) |
ВиПочка, заходи, не пугайся |
Стоило только прийти, уже мешаю всем, и посты удаляют;(( *плачу* |
у меня так вчера глюкал форум. Посты были такие, что про удалять подумать не могу. |
51-Родная > Думаю процент гораздо больше! |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |