![]() |
[quote=Tucshka;35791382]когда-то давно, когда люди жили еще вместе с богами :) [/quote] Боги - видом ужасны. Живут в другую сторону и носят наши души в уголках глаз. Боги не умеют умирать, поэтому их очень много. Завистливы, злопамятны, любят шутить. Люди - боги вылепили мужчину и женщину, а люди завелись сами)))))))))) |
80-Tucshka >[em]из прошлых воплощений, снов, предчувствий, интуиции, кармы и т.п.[/em] о как вы глубоко нырнули. а если эти космосыотбросить и работать с тем,что есть? я вот досих пор не знаю,что есть хлам,а что не хлам. |
[quote=скучающий;35829598]я вот досих пор не знаю,что есть хлам,а что не хлам[/quote]проверяй огнем... |
83-Tucshka >[em]проверяй огнем... [/em] у мну уже не зажигаетсо. |
84-скучающий >нет...зажигается всегда...чаще всего на "розжиг" накладывется внутренний запрет псевдоценностями, чтоб не спалить их...я к этому отношусь нормально, потому что пережить страх сжигания не каждому под силу...поэтому иногда можно жить и с тем что есть |
[quote=Tucshka;35829643]проверяй огнем...[/quote] Учитывая, что зажигается всегда...и не важно ценности это или хлам?...было бы топливо...))))) |
86-laysi >верно)) по остатку и выяснится...сгорело или нетленка) |
[quote=Tucshka;35830177]по остатку и выяснится[/quote] Хе-хе а чё?...есть критерии? |
88-laysi >аха... |
То что, не до конца сгорело, то безвозвратно испорченно а значит не пригодно... |
90-laysi >нет зая...если сгорело то испорчено и не пригодно...а если не сгорело то не испорчено и пригодно..все баста...голова болит(( приятных выходных |
[quote=Tucshka;35830288]а если не сгорело[/quote] То поднадкусаю...)))))))))))))))))) |
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Iskra_12-1900.jpg/640px-Iskra_12-1900.jpg[/img] |
85-Tucshka >[em]нет...зажигается всегда...чаще всего на "розжиг" накладывется внутренний запрет псевдоценностями, чтоб не спалить их...я к этому отношусь нормально, потому что пережить страх сжигания не каждому под силу...поэтому иногда можно жить и с тем что есть[/em] не,ябоюс. что если жечь то фсё,а тогда ничего не останется. а куда я без ничего? а вы у себя уже всё лишнее сожгли , стали совершенной? |
94-скучающий >[quote=скучающий;35832416]что если жечь то фсё,а тогда ничего не останется.[/quote]почему сразу ничего?...что-то остается что-то исчезает[quote=скучающий;35832416]а вы у себя уже всё лишнее сожгли [/quote] я прошла через такой способ...то что было лишнее а что настоящее узнается только в итоге - что-то осталось нетленным...а что-то сгорело...так что я вас ни к чему не призываю...это был такой опыт |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |