Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.04.2013 - 22:11
|
Давно влюблена в эту короткометражку. Мужчина и женщина в возрасте за 30-ть собираются готовятся сделать важный шаг в отношениях: создать семью и завести детей. Оба подходят к событию серьезно, но проявляется это очень по разному. Вы увидите динамичный, забавный, жизненный и качественный 12-минутный фильм про любовь, тревогу и странных, но понятных обычных людей. http://namba.net/#!/video/3170921/ Основан на реальной истории. Прошу делиться комментариями. | | |
1
- 21.04.2013 - 22:15
|
Ну и после просмотра вы будете искать эту песню (о что же это за прекрасная песня?). Вот она: http://www.youtube.com/watch?v=iB-ao_cLGJM Что за язык? Иврит-таки :). Наслаждайтесь, в общем. | | |
2
- 22.04.2013 - 00:41
| а она похожа на тебя) и вот опять какой то непонятный простому смертному культурно психологический смак и всего лишь капля из моря объективного взгляда на отношения) | | |
3
- 22.04.2013 - 00:45
| ну ладно, в песне явно есть что то романтическое и она навсегда остается, не удаляется и сквозит на задворках оперативной памяти мозга, даже простых смертных) | | |
4
- 22.04.2013 - 07:24
|
Мне кажется у этих людей не может быть общего будущего. зы: герой мне нравится)) вроде невзрачный, но манкий мужичек) | | |
5
- 22.04.2013 - 07:29
|
Мажджента ничего, что я выложу тут свой любимый короткометражный фильм. Правда идет он полчаса)). http://www.youtube.com/watch?v=px5Dg0zQT8U смотреть с 1.18-1.48 потому что тут фильм целиком. состоящий из 4х частей. | | |
6
- 22.04.2013 - 08:36
|
2-Агент > //а она похожа на тебя)// ну жесты-мимика общие есть, а вообще она сенсорик, а я интуит (если обратиться к соционической физиогномике) :)) Отредактировано мим; 22.04.2013 в 08:41. | | |
7
- 22.04.2013 - 08:39
|
4-Liska > мне кажется, что как раз у таких людей долгое и стабильное будущее. Они открыто выражают все свои переживания и эмоции "у меня маленький член???" Он тревожится перед серьезным шагом, а значит осознает что делает. Она просто очень добрая, из таких выходят очень хорошие жены и матери. | | |
8
- 22.04.2013 - 08:49
| Цитата:
У него заниженная самооценка и постоянная потребность в том, чтобы близкие люди ее повышали. Отсюда и отчаянное "Я люблю твой член! У тебя самый лучший член!" и так будет во всем...он ее измотает. | | |
9
- 22.04.2013 - 11:51
|
По моему Зая был с каким-то лёгким психическим расстройством. Да и через чур зациклен на своём... эммм... ну вы поняли. Как будто себя с ним ассоциирует. Мочилово хорошо играли, и музон супер (реквием по мечте). Сочувствую обоим. Девочке придётся с ним трудно, а ему...блин! как он вообще с этим живёт? Это ж писец! | | |
10
- 22.04.2013 - 13:28
| 0-Маджента > спасибо за предложение. но просмотр это вряд ли..(( нет у меня возможности смотреть что то внимательно не отрываясь... | | |
11
- 22.04.2013 - 13:32
|
перечитала сабж - 12 минутный? а что можно сказать за 12 минут? обрисовать схему?... да и вообще...смотреть про отношения интересно, когда в веришь в перспективу того, что у тебя лично возможны в будущем "отношения"... а когда точно знаешь, что ничего не будет, так и интереса нет...(( | | |
12
- 22.04.2013 - 14:25
|
11-Винтаж > Если коротко, в ролике один самец(Зая) в очередной раз пытается вызвать у женщин отвращение к мужчинам, потом его мочат, а затем он со своей "мамочкой" справляет нужду в такси :))) | | |
13
- 22.04.2013 - 14:31
| 12-Том > "мочат" в смысле бьют или убивают? :) | | |
14
- 22.04.2013 - 14:34
| а песня действительно приятная )... но смотреть, про чужую любовь по прежнему не хочется..( | | |
15
- 22.04.2013 - 15:03
| посмотрела таки..)))))))))) | | |
16
- 22.04.2013 - 15:11
|
0-Маджента > вот уж не знаю почему вы решили что мне нужно было смотреть этот ужас... жуть... по сути это чернуха.. страшная и пессимистическая ... правдивая... но ужасная в своей правдивости... суть - достаточно симпатичная женщина цепляется за существо не имеющее ничего общего с мужчиной...почему... да потому что себя она не считает достойной чего то лучшего.. да и действительно этот вариант это все на что может рассчитывать женщина ее типа... в общем это просто кусочек действительности...грустный кусочек... повесть о том, что у маленьких людей маленькие радости и убогие чувства.... | | |
17
- 22.04.2013 - 15:22
|
16-Винтаж > ну как почему, потому что вы интересно выскажетесь о мужчине из ролика :) Кстати, мне нравятся такие женщины... Вот это один из немногих типов женщин (по характеру), который мне нравится. | | |
18
- 22.04.2013 - 15:29
|
16-Винтаж > //да и действительно этот вариант это все на что может рассчитывать женщина ее типа... // Мм... Да есть женщины и хуже... Мне эта женщина и внешне нравится... Вообще, этот мужик -современный утрированный Ипполит, а от девушки (несмотря на "члены") приятно пахнет чем-то тургеневским по-современному (правда, совсем слегка) Ах :) | | |
19
- 22.04.2013 - 15:31
|
17-Маджента > вы великая оптимистка..)) в ролике был мужчина?!?!?? где?!!!? то тощее забитое существо за которым героиня ролика бегает ничего общего с мужчиной не имеет. вообще... я понимаю, тяжелая наследственность, слабое здоровье, маленький рост, слабая нервная система и т.д. и т.п., мне тоже его очень жалко... человеку реально не повело.((( и ему с этим горем жить до скончания отпущенных лет... да, женщины с ярко выраженным материнским инстинктом (квочки) будут охотно вится вокруг этого персонажа всегда, думая, что облегчают его участь.. а на самом деле превращая его существование в ад на земле... взять сцену в начале когда девушка говорит что любит его член... это же пытка! прилюдная изощренная и извращенная пытка! а он даже убежать от своей мучительницы не в состоянии... а она в итоге его еще и лупит .... а потом еще и плачет и получает секс за то что полдня мотала парню нервы... | | |
20
- 22.04.2013 - 15:34
|
19-Винтаж > она ему мотала нервы??? Эту фразу должен был сказать Фриман ))))) Если серьезно, я не вижу ничего ужасного в этом мужчине. Этот мужчина - утрированно выражает переживания любого мужчины, особенно предсвадебные переживания | | |
21
- 22.04.2013 - 15:37
|
18-Маджента > ипполит был пробивной оборотистый деляга умеющий комфортно жить даже в советской действительности. кроме того, он был ярковыраженный секс символ - высок, породист, вальяжен, знает себе цену... а несчастный невротик в ролике, это всего лишь несчастный невротик... А девушка вы уж не обижайтесь только, но ткт я не могу покривить душой - жестокая дура. Дура не желающая понимать чувств человека с которым делит постель... то ли по глупости и малому нежизненному опыту не желающая понимать, то ли из за душевной черствости и махрового эгоизма.... | | |
22
- 22.04.2013 - 15:41
|
В общем, у меня этот мужчина вызвал смех, но не злой смех... Я так поняла, что режиссер утрировала и заставила героев выразить чувства, которые испытывают люди перед ответственным шагом. Конечно, большинство мужчин держат в себе переживания, а этот орет "у меня что маленький член?" "как ты собираешься воспитывать детей?". Конечно, поправка: не все мужчины так парятся членом, большинство здоровых мужчин давно как-то решили, что он у них большой и на этом постановили: я -хороший, все кто посягнет на это получит отпор. Но тогда они могут париться другими вещами... Деньги, статус - что по-сути тот же фаллос (только не так конкретно). Правда, молчат. Надо молчать? И совсем странные мужчины не парятся ничем - с низкими притязаниями, вероятно. Вообще держать в себе свои собственные переживания и агрессию направленную на себя и не делиться ей ни с кем - это хорошо? Оттуда же мнения, что настоящие мужчины не ходят к психологу, не испытывают переживания - разве нормально жить, скованным мужскими интроектами? | | |
23
- 22.04.2013 - 15:43
| 21-Винтаж > в ролике психотик. Ипполит был примерно из такого же теста. | | |
24
- 22.04.2013 - 15:43
|
20-Маджента > естественно! вы посмотрите эту сцену еще раз, непредвзято. Она же просто топчется по его больным местам! топчется беспощадно, позоря его на всю улицу! я вообще склонна рассматривать эту сцену как подслзнательную месть женщины своему половому партнеру за его никчемность... она же одолжение ему делает.. жалеет, утешает... а по сути расцарапывает ему незаживающую рану .... он же отлично понимает, что как самец он не представляет из себя ничего интересного.... поднять самооценку в данном случае мужчине можно совершенно по другому.. не так как это делает героиня. причем реально поднять, а не подмять под себя несчастного невротика... | | |
25
- 22.04.2013 - 15:49
| Цитата:
Нормальный мужчина черств, эгоистичен и страдает эмоциональной глухотой и такой же эмоциональной тупостью..) | | |
26
- 22.04.2013 - 15:58
| Ипполит возможно и психотик. Он готов тиранить тех кого подминает. Тиранить жестко срывая на них свои "психи".) а в ролике именно невротик. Слабый, с огромным количеством психокомплексов, зацикленный на собственном несовершенстве и невозможности стать более сильным самцом... | | |
27
- 22.04.2013 - 16:20
|
У меня что то с компутером (как включишь клип грузится процесор на 100% и всё играется дйорганно, с замиранием на пару минут через каждые 2 минуты). Но то что я уловил оттуда - нормальный процесс дуализации Нап (женщина) - Баль (мужичок), которые в возрасте и им трудно привыкать к чужим привычкам (силы отталкивания и силы притяжения примерно равны, лет 10-15 назад было бы проще намного сойтись). У меня с моей женой примерно такие же отношения - мы то ненавидим друг друга и ругаемся по мелочям при всём народе то бэз ума любим и [*****] где попало - в машине, в речке, в электричке, на краю обрыва... | | |
28
- 22.04.2013 - 16:22
| Цитата:
Если кое-кто не имеет представления о невозмутимости, как об аспекте силы духа, то не надо тут свои проекции про тупость наводить - тень на плетень.) ![]() | | |
29
| 27+ В скобках - е.б.ё.м.с.я. как то так. | | |
30
|
27-Фрима_н > протестую. Гюго и Роб. Где ты такую добрую напку видел? И как ты объяснишь, чт она у меня теплые чувства вызывает? Про напов я думаю "ну молодец, самодовольный индюк, наглость, говорят, второе счастье". А эта девушка мне нравится ) *жалуется* а что Агент говорит, что я не нее похожа ( | | |
31
- 22.04.2013 - 16:23
| * на нее похожа | | |
32
- 22.04.2013 - 16:23
| 27-Фрима_н >.... ) примерно так я это себе и представляла..) | | |
33
- 22.04.2013 - 16:26
| солнышко ))))))))) та ты просто не представляешь себе ЧЕГО СТОИТ ТАКАЯ НЕВОЗМУТИМОСТЬ ЖЕНЩИНЕ..))))))))))) вы невозмутимы потому что природа вам потрафила как своим слабым любимчикам..))) у вас для этой невозмутимости созданы все предпосылки и все равно вы умудряетесь истерить по поводу и без..)))) | | |
34
- 22.04.2013 - 16:28
|
30 Маджи - у Юнга изначально не было деления на рационалов\иррационалов (это потом его дочка придумала). То есть в жизни тяжело отличить рац человек или иррац (всё это должным образом перемешано). Я сделал вывод что она Напка потому что так повелось что Напки про секс и прочую физиологию совершенно без всякого стеснения говорят (хотя Елена Малышева тоже в этом сильна). Не спорю - может быть Гюго и Роб, говорю ж - очень сильно плеер глючит, я час эти 12 минут смотрел. Но по любому в клипе показан процесс дуализации (который счасливо кончается). | | |
35
- 22.04.2013 - 16:30
|
33-Винтаж >Я не в курсе, кто там вам истерит, мну это не касется.)![]() | | |
36
- 22.04.2013 - 16:34
|
34+ Кстати Напки добрее Гюгошек (впрочем это лишь моё мнение). Гюгошки искуственные какие то - типа пластмассовые, а Напки - живые и непосредственные, к тому же этика отношений у них творческая а не какая то ограничительная. | | |
37
- 22.04.2013 - 16:34
| 952856 пытаится косить под Максима хотя скорее всего Роб. | | |
38
- 22.04.2013 - 16:39
| 35-952856 > гы..)) хотела в пику найти картинку женщины с отрешенным выражением лица - не нашла..))) | | |
39
- 22.04.2013 - 16:44
|
35-952856 >![]() разве что вот эта..) Зена вообще мой любимый персонаж :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |