0
- 25.01.2018 - 12:54
|
Есть такая планеточка в астрологии. Называется фиктивная, т.к. ее нет в виде планеты (метариального тела). Она является точкой самого удаленного места луны на пути от земли и символически представляет самые затемненные стороны натуры. Не больше, но и не меньше того. Итак, прошу любить и жаловать. Дальше будет легко и приятно с ней сотрудничать, когда она займет свое место в общей картине мира. | | |
41
- 26.01.2018 - 21:03
| какой кошмар, и самое неприятное то, что все это правда было | | |
42
- 26.01.2018 - 21:07
| 41-Имя_моё >вы умерли? Почему было? Оно есть.. Ведь оно не может не есть :) | | |
43
- 26.01.2018 - 21:23
| 42-Черное Солнце > я имею в виду пройденные нижние уровни | | |
44
- 26.01.2018 - 23:52
| Мне проще. Обе планеты в соединении до десятков минут в тельце в 7 доме... | | |
45
- 27.01.2018 - 00:11
|
Да нету такой планеточки на самом деле и Плутон больше не планета давно. Извини туш, я тоже фантазёр в принципе но не циничный и никого стараюсь не обманывать. | | |
46
- 27.01.2018 - 13:35
|
Просто по теме--не было упомянуто---есть сетка домов в натальной карте--и профи говорят , что утилизация или трансформация Лилит в данной реинкарнации зависит от сферы положения её в доме , где она находится . То есть человек склонен быть несправедливым не во всём мире , а конкретнее--в чём-то. Это поправимо. Чистки разума очень часто приводят к снятию ориентиров --а души ?, возникает во многом иллюзия--Дух земной почищен , душа в подчинении ему ? Нет. Кармическое порой усиливается , но и это исправляемо. Цитата:
Если Плутон пришёл в Козерог , а ты говоришь--его нет , как планеты--то все изменения ниоткуда ? Плутон имеет природные спутники ,это не астероид. Плутон обещает неприятности США , поэтому был отменён , ну отмени Юпитер и Меркурий--сотрётся всё сказанное тобой , но я поберёг бы внутренние органы . Секс управляется и Плутоном---ты в отказе ? Монах ты наш. Там настолько сильна толлерантность--секс не показан по влиянию на женщину--там нам дарят что ? Не бравируйте в астрологии , фрагмент знания в этом--дилетант. Жаль , но сказал. Ссориться не люблю , но нас читают тысячи , а внедрять неполезное--помощь не от Вас--Плутон даёт изменения .Отказ==часто в неправильном отношении к инакомыслящим ,это часто связано с другой нацией , давней. | | |
47
- 27.01.2018 - 16:04
| В 39-Черное Солнце > по моему сказано... Не? | | |
48
- 27.01.2018 - 16:51
|
39-Черное Солнце >Я этого не прочёл ,не ожидал. Мне что не нравится --не прошедшие исправлений--колосятся на форуме , портят окружающих. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |