К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Привычные заблуждения...

Гость
0 - 24.03.2013 - 13:02
В орехах много йода, в яблоках - железа... "умение выстраивать здоровые отношения"...

наша речь настолько насыщена привычными глупостями, что иногда хочется разучиться читать, чтобы не засорять свои мозги

например, Время! - это лишь математическое понятие, лишь человеческая придумка, в природе времени не существует, а уж куда только это время не засовывали...

вся ПРИРОДА - воплощение случайностей, а уж как мы ее очеловечиваем... и цели ей придумываем и стратегии, про эволюцию - вообще, смешнее не придумаешь, да, именно так устроен человеческий мозг, чтобы как-то принять и понять - надо очеловечить. Психология, вообще, только этим и занимается - придумыванием объяснений для челов с большим процентом генов неандертальцев. Они потому и растворились, что не могли жить в условиях высокой неопределенности и непредсказуемости.

Вчера познакомился с женщиной. Совершенно не представляю, чем это знакомство продлится. Если не смогу контролировать свою манию величия, то посчитаю ее дешевкой, пну под зад и забуду. Но вот сижу и убеждаю себя, что нельзя так обращаться с людьми, надо научиться извлекать из любых людей какую-нибудь пользу. Помогайте составить список возможных польз...

Гость
81 - 24.03.2013 - 15:57
78 Мелисса - это ты в химии не шаришь (а я технолог по образованию).
Выпей с этой водой чуток кислоты (яблочек, лимонов, мандаринов, томатика и т.д.)- и всё усвоится аж бегом!!!
Но ты канешно можешь себе фильтры покупать и в аптеку в очередь за железом стоять - на то и расчёт что люди идиоты...
Гость
82 - 24.03.2013 - 16:04
80-952856 > аха... щаз копилку разобью и куплю))
были б деньги давно бы купила....
Гость
83 - 24.03.2013 - 16:09
81-Фрима_н > при моих расходах сто рублей на витамины такая фигня, что об этом смешно говорить, а по поводу фильтра.... ты процеди водопроводную воду через марлечку и увидешь сколько в ней всякой дряни помимо того "железа " у менч аппетит пропадает когда я фильтр мою...
Гость
84 - 24.03.2013 - 16:12
83 да ты просто не в курсе сколько дряни в продуктах что ты Гамните покупаешь (во первых оно там всё как правило просроченное...)
Гость
85 - 24.03.2013 - 16:18
84-Фрима_н > и чо? удавиться и не жить? тебе то какая разница что я раньше сдохну? или тебе мало того что я сдохну от этого дерьма, тебе нужно что б ч мучалась пока живу?
так вот - не дождешься! мне похрен когда я сдохну. рубеж к которому я рвалась в последние годы перейден, так что мое дальней шее существование на этой бренной земле не принципиально вообще - сколько протяну - все мое - делиться оставшемся временем я ни с кем не намерена, и испортить настроенир себе никому нп позволю))
облезете)
вы живете лучше - та и хрен с вами - подавитесь))
я не завистливая)))
Гость
86 - 24.03.2013 - 16:21
85 Мелиса - ну и не пей витаминки.
Раньше сдохнешь тебе и мене радость!
(А воду пей из под крана здоровей будешь! гарантирую).
Гость
87 - 24.03.2013 - 17:13
Поспал, ничего вижу не проспал, про пользу думаю так: нужно опыт нарабатывать.
например, заходить сюда ежедневно повеселиться, Фримана с Мелиссой можно на арену цирка выпускать, ребята! давайте я буду вашим продюсером!!!
Гость
88 - 24.03.2013 - 17:27
87-Просто безобразие > да ты себе продюссером быть не можешь, а замахиваешься на кого то работать.....
Гость
89 - 24.03.2013 - 17:45
88- так всегда, возьмем к примеру псиолухов, их бы самих жалеть не пережалеть, а они еще кому-то советы пытаются давать, или предлагают слушать кого-то с умным видом за очень дорого... (присутствующих на этом замечательном форуме ни в одном глазу не имею...)
Гость
90 - 24.03.2013 - 17:48
89-Просто безобразие > так я ж не ущемлчю твое право на попытку продать свой товар))) пытайся.. просто я его не куплю) а ты можешь продолжать пытаться))))
Гость
91 - 24.03.2013 - 18:14
дык, зачем тебя тебе же продавать? Мне надо найти покупателя, а уж как ему тебя продать, чтобы ты даже не догадалась об этом акте продажи... поживем увидим
Гость
92 - 24.03.2013 - 18:25
91-Просто безобразие > то есть, говоря простым языком ты,будешь работать на увеличение аудитории форума и приглашать зевак на бесплатную потеху?
забавная мысль)))) фриман удавится от жадности :)
Гость
93 - 24.03.2013 - 18:29
92- впрочем ищи.. может хоть это заставит меня свалить отсюда.... я как раз полчаса назад опять думала о том что общение м людьми если это не связаноис работой - совершенно бессмысленное занятие... рефлексия чистой воды... не желанип оставаться наедине со своими мыслями и делами...
Гость
94 - 24.03.2013 - 19:28
0-Просто безобразие > Сочувствую женщине и искренне надеюсь, что ваша мания величия основана на чём-то. Иначе глупо получится, прямо как в выше описанных высказываниях.
Гость
95 - 24.03.2013 - 19:29
93 не переживай, лениво мне будет этим заниматься, а что у тебя за мысли и дела, с которыми так тяжело оставаться наедине?
Гость
96 - 24.03.2013 - 20:00
94-Аватара Солнца > да не сочувствовать той женщине нужно, а порадоваться за не что она так легко оделалась)) хотя ей это все равно не поможет)
рассталась с этим завтра познакомится с другим который в отличии от безобразия умеет не только пинок под зад давать, а использовать в своих целях с особым цинизмом)) - тому коеу сужденоивляпаттся, тот влчпается ..ь.
Гость
97 - 24.03.2013 - 20:02
95-Просто безобразие > неумение прощать себе промахи и ошибки...
Гость
98 - 24.03.2013 - 20:32
97-Мелисса, удивило - а что ты относишь к прмахам или ошибкам?
Гость
99 - 24.03.2013 - 20:36
98-Просто безобразие > вот их и отношу - промахи и ошибки..) это когда умный человек сделал бы вот так, а я поступила вот эдак..)))) а теперь хоть удавись, а ничего уже не изменишь))))))
Гость
100 - 24.03.2013 - 20:42
99-Мелисса,про то, как поступил бы умный, это ты сама придумываешь?
Гость
101 - 24.03.2013 - 20:45
100-Просто безобразие > нет))) для того что бы это понять я получила второе образование, много читала по теме, анализировала, сопоставляла, делала выводы... результат убил .... насмерть... во всяком случае морально...
Гость
102 - 24.03.2013 - 20:56
101-Мелисса, делала выводы! пиши правильно: придумывала выводы... через какое-то время ты придумаешь совсем другие выводы, разве у тебя так еще ни разу не было?
Гость
103 - 24.03.2013 - 21:02
102-Просто безобразие >))) нет.))) а бы рада была "придумать " другие выводы, я тебе даже больше скажу - психологи настоятельно советуют их приумать, это такой способ выходить из коллапса... но.... увы... не получается...
Гость
104 - 24.03.2013 - 21:05
102-Просто безобразие > вот ты ж понимаешь, что "М ания величия" мешает тебе жить, но изменить стереотипы своего мышления ты не можешь.
вот когда сможешь думать и поступать по новому мы с тобой продолжим этот увлекательный разговор :)))
Гость
105 - 24.03.2013 - 21:10
104-Мелисса, ты хочешь сказать, что я не могу изменить свои стереотипы, а ты не можешь - свои?
Гость
106 - 24.03.2013 - 21:10
96-Мелисса > Так в том-то и вопрос... даст ли он ей пинок. Я тоже за то, что бы дал пинок.
Гость
107 - 24.03.2013 - 21:38
0-Просто безобразие >
Цитата:
Сообщение от Просто безобразие Посмотреть сообщение
Если не смогу контролировать свою манию величия, то посчитаю ее дешевкой, пну под зад и забуду.
Цитата:
Сообщение от Просто безобразие Посмотреть сообщение
например, Время! - это лишь математическое понятие, лишь человеческая придумка, в природе времени не существует, а уж куда только это время не засовывали...
То есть Ваша Манька Величко уже заранее способна предвосхитить развитие дальнейших событий...Так почему бы не прислушаться к ней до того, а не после...Тогда утверждение про время будет иметь смысл, а так - это будет зря потраченным временем :-))) Нет, если Вы молоды - то не зря :-))) В молодости вообще все не зря делается :-)))) Ценить время позже начинаешь...
Гость
108 - 24.03.2013 - 22:05
107-гринов, мне уже за 50, ответственно заявляю: нечего ценить, но "не каждая птица долетает..." я ценю только свой путь, который меня учил и продолжает учить... как будто я буду жить вечно и смогу когда-нибудь воспользоваться результатами обучения, а может так и будет...
Гость
109 - 24.03.2013 - 23:04
105-Просто безобразие > угу....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены