0
- 11.02.2013 - 13:49
|
Возникало у кого-нибудь когда-нибудь желание приворожить человека, в которого вы по уши влюблены, а он не отвечает взаимностью? От чего это происходит? От чувства безысходности? У меня вот такое желание периодически возникает... Но вспоминаю страшные истории о том, что после приворотов люди бывают несчастны и вообще, будто, кончается всё это чуть ли не летальным исходом! Правда ли это? Каково ваше отношение к приворотам?
| | |
1
- 11.02.2013 - 14:40
|
Расход энергии. Что проще - в банкомате заплатить или полдня в очереди стоять? Всё в энергию упирается. Женщина тоже не хочет свою энергию тратить зря - ей бы лучше 1 раз дать но так чтобы гад не убежал и всю свою энергию ей слил. Так и рыбак наживляет такую наживку чтобы рыба не сорвалась (долго её подбирает...) Там где я вырос было село выше в горах куда ходить мужчинам запрещалось (мол пойдёшь и не вернёшься тамошние женщины колдуньи и привораживают за 1 раз). Впрочем я в "привороты" не особо верю - но знаю что есть технологии и препараты с помощью которых это можно осуществить. Только человек такого типа изначально позиционирует себя как хищник (ему лишь бы сожрать мясо, пусть не по правилам - но НАЖРАТЬСЯ!!!!) Таких со временем отстреливают охотники. В этом весь риск. | | |
2
- 11.02.2013 - 14:55
| Уважаемая, это всё от недостатка духовного развития в организме, потому как при должном уровне присутствия любовь не вызывает страданий, а приносит радость :-) | | |
3
- 11.02.2013 - 15:01
|
В фильме "Братство волка" http://my-hit.ru/film/7945/online (хороший фильм, но нужен перевод хороший) был момент. Моника Белуччи (играющая шпиона папы римского) говорит: было время когда девушки подливали любимому в еду яд а когда он к ней возвращался давали противоядие". Типа чтобы не ушёл. Технически это возможно. А представьте что пришли устраиваться на работу и вам яду дали - типа не придёшь завтра в 8:00, и умрёшь! О, как бы все наверное на работу бы спешили? | | |
4
- 11.02.2013 - 15:16
|
0 Нет, у меня такого желания не возникало. Просто мне дороже чистота моей собственной души. А делая приворот вляпываешь в грех прежде всего свою душу и души своих потомков, которые впоследствии будут расхлебывать весь этот кармический грех, порой вплоть до 7 колена. Так что думайте прежде всего о себе. Хотите ли вы вечно гореть в аду в угоду сиюминутной радости от дьявольского обладания кем-то? | | |
5
- 11.02.2013 - 15:17
| есть вечный принцип, принцип свободы воли. если он не нарушается, то флаг в руки. хоть на голове. (с) я | | |
6
- 11.02.2013 - 15:23
|
5-Толкне > Так делая приворот принцип свободы воли как раз и нарушается. Потому что, где отношения на взаимной любовной основе, там приворот не нужен. Его применяют там, где один хочет, а другой нет. Следовательно всегда будет нарушаться этот принцип. | | |
7
- 11.02.2013 - 15:25
|
Ой да ладно, принцип свободы воли седня нарушен в браке. Если м\ч вступил в брак он больше не волен чего то там решать (без потери половины своего имущества в обмен на девственность если она там кстати была). | | |
8
- 11.02.2013 - 15:29
| Да ладно. Если МЧ вступил в брак, следовательно дал свое согласие на это. А где согласие, там принцип свободы воли не нарушается. Сам хотел - сам получай. ))) | | |
9
- 11.02.2013 - 15:32
| Ой всё как раз по другому. Это девушка теряет от брака, когда пускает к себе приживалу, а он тока бухает, дрочит и жрёт за её счёт. Ещё минус - мебель со временем менять надо, отделку мутить, а жизнь проходит, морщины не зашпаклюешь. Имхо эта ситуация наиболее частая. Предприимчивые мужики по статистике после вступления в брак быстро находят "любовь на стороне", влетают конечно на материальные затраты, зато каждый день едят борщи и ходят в чистой одежде. | | |
10
- 11.02.2013 - 15:37
|
8 Vanessa а ты пойдёшь в брак за меня с условием что полмашыны и полкваритры твоей будет моей? Когда я передумаю. | | |
11
- 11.02.2013 - 15:45
|
10-Фрима_н Ты пытаешься занять женскую позицию. Мужчина женщину все же обязан содержать если берет в жены. И если не хочет делится полмашиной и полквартирой, то вполне может купить ещё по одной машине и квартире и подарить их любимой жене.))) | | |
12
- 11.02.2013 - 15:48
|
11 Ах какая удобная у "женщин" позиция - боже мой! Да я может лучше гомиком стану на условиях что актив мине машыну подарит? Или даже квартиру (я и посасу - тока квартиру давай бегом!) | | |
13
- 11.02.2013 - 15:53
| Цитата:
Главное, чтоб свобода воли не нарушалась. | | |
14
- 11.02.2013 - 15:55
|
Vanessa - ну да спасибо, разрешила. О, моя госпожа! Кто назначил женщин влиятельницами судеб? Кто дал им в руки руль? Вы в курсе что такое баба за рулём???? | | |
15
- 11.02.2013 - 16:01
|
14-Фрима_н Я не знаю, кто там кого и куда назначал. И машину я водить не умею и даже не хочу учиться. И я за то, чтоб мужчина исполнял свою роль, а женщина свою. И никак иначе. Феминисток я не люблю. Да и по своей натуре я не лидер. Вот как-то так. | | |
16
- 11.02.2013 - 16:02
|
15 Хорошо. Женщина должна рожать детей воспитывать их, варить борщи, убирать по дому и увеселять мужа. Согласна? | | |
17
- 11.02.2013 - 16:07
|
И вообще - почему всегда под словом "приворот" подразумевают что это женщина обманывает мужчину и заставляет его работать на себя (быть рабом, зомби). А как бы про то что мужчина привораживает женщину никто никогда не слыхал? Хотя технически это возможно и не раз такое было? | | |
18
- 11.02.2013 - 16:08
|
16 Ну только если муж нормальный - добытчик, защитник, опора и тд. А не приживалка или [*****], который не хочет работать, висит на шее, гоняет жену и всех винит в своей несостоятельности. | | |
19
- 11.02.2013 - 16:10
|
17-Фрима_н Ой, а говорят что мужики по гадалкам и бабкам бегают не меньше женщин. Просто они об этом чаще молчат.))) | | |
20
- 11.02.2013 - 16:16
|
Vanessa то есть ты согласна с тем что мужики нынче не мужики и бабы тоже не бабы? Если так то воююй со мной. Я считаю что мир не совершенен и виной тому те кто этого несовершенства имеют не просто доходы а даже сверхдоходы. Типа им злыдням хорошо а остальные пусть крутятся как могут (а пофиг - вымрут ну и вымрут новых придурков заведём - вон их там целая Африка!) | | |
21
- 11.02.2013 - 16:25
|
20-Фрима_н А зачем мне с тобой воевать? К тому же за всех под одну гребенку грести не стоит. Каждый чел становится таким, каким он себя видит. Каждый себя делает сам. И на каждый имеющийся вариант найдется свой спрос и потребитель. А совершенство-несовершенство мира - это лишь наш индивидуальный взгляд. Как там говорят - Мир не хороший и не плохой. Он такой, каким мы его себе рисуем. | | |
22
- 11.02.2013 - 16:26
|
21 То есть геи это норма, да? И чайлд-фри норма? И террористы норма? Не ну каждый же может выбирать, верно? | | |
23
- 11.02.2013 - 16:37
|
14-Фрима_н > бггг вы и дали))) еще и ноете постоянно, мол, возьми руль, да возьми руль)) | | |
24
- 11.02.2013 - 16:40
| 12-Фрима_н >ну ты даешь))) прекращай)) | | |
25
- 11.02.2013 - 16:42
| 9-Том >бачили очи что брали....что уж тут сказать.....при нынешней феминизации женской половины населения мужчина скоро не нужен будет...исключительно только для продолжения рода)) | | |
26
- 11.02.2013 - 18:23
|
22-Фрима_н Нет, геи это не норма. Это скорее всего некая выбраковка с перекошенной энергетикой. Наверно некоторые души специально заселяют в них для прохождения таких уроков. Ты же эзотерик. К тому же геи не сегодня появились, они существовали с древности. Чайлд-фри, не знаю, но если чел честно признается, что не хочет рожать детей - пусть не рожает. Зачем плодить нежеланных и несчастливых детей. Террористы не норма. Я против терроризма. Но для чего они нужны с эзотерической точки зрения? Даже их боевые операции называются "зачистки". Получается, что они чистят (убивая), как волки. Не знаю. | | |
27
- 04.03.2013 - 20:17
| Лучше не заниматься приворотами, все равно пользы не будет | | |
28
- 21.03.2013 - 19:36
| Смысл от приворота какой? Ведь даже если и приворожить то со временем вы сами поймете что это не ваш человек и жизни не будет | | |
29
- 22.03.2013 - 19:20
|
а зачем привораживать человека, который изначально не питает к вам симпатии, цель не оправдывает средства. Гораздо проще оставаться в одиночестве, пока не объявится твоего "пазла" недостающего. Вообщем, по-любому технически не оправдается приворот... | | |
30
- 22.03.2013 - 20:32
|
0-crazzy_yad > При воротах не очень удобно. Люди ходють, мешать могут советами, что и как,ну вообщемне в пользудела. В гостиннице как вариант проще ,никого нет и за тобой все уберут) | | |
31
- 22.03.2013 - 20:39
|
Любовь - это когда оба согласны делать что то на общую пользу. Приворот - это когда один за а другой против (но его заставляют и он как бы не может сопротивляться - причём это и без колдовства сделать можно легко, например пообещять мужу хорошее приданное или жене навешать на уши лапши да под религиозным или другим авторитетным предлогом). | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |