![]() | [1] [2] |
мужика бы этого послушать.... |
39-_Брусникина_ >на крайний случай надо было с ним сразу поговорить что он творит и зачем и почему уходит? что его не устраивало? когда все хорошо и идеально - не уходят. |
42-Зима >да я вообще сомневаюсь что брак зарегистрирован, история неправдоподобная. просто специалиста ищет таким незатейливым способом) |
43-_Брусникина_ >вот и мне думается, что брак не зарегистрирован. в противном случае были бы и те же скандалы и подача на алименты и пр и пр... |
39-_Брусникина_ да чего там хочет женщина, всё тут просто. Чтоб семья была, муж дети рядом и комфорт. 42-Зима не, уходят, а потом начинают: вот дурак был... видел таких целую пачку |
45-Том >все равно, если все устраивает, то не уходят. значит что то было не так... |
46-Зима в том то и прикол что всё устраивать не может. Семья это всё равно ограниченность и обуза. Даже если всё нормально, заботливая жена, дети радуют, доход хороший. Всё равно природа может начать в жесткой форме требовать своё и в странном конфликте может появиться непреодолимое желание встать на старт, хотя-бы просто "на лыжах" проехаться круг-два )) Мужская суть, мать её! Просто кто-то справится, или кому-то проще забить, а кто-то пойдёт на поводу. |
47-Том >во-от! ключевые слова : ограниченность и обуза. все! хочется свободы. а если нет таких ощущений, то и уходить то и не хочется. |
48-Зима неа)) тут вилы получаются. чувство ограниченности и обузы возникает в неблагоприятные периоды жизни (например перепады климата в финансах на работе, или появление симпатичной сотрудницы, которая вызывает и возможно проявляет интерес), а в обычные периоды ощущение что у тебя есть жена и семья. Вроде как спокойно и комфортно и чувство завершенности, что "жизнь удалась". А потом бац! "Надстройка" - неестественное социальное образование на пути инстинктов (выживание/продолжение рода). А вот если убрать то, что приводит к чувствам ограниченности и обузы - то моментально мужчина почувствует себя лишним и не нужным. Такая семья долго не протянет. И тут даже не надо держаться где-то посередине, всё ещё проще. Если "нижний" мозг развит немного больше чем головной - пиши пропало, а если головной всё же фунциклирует - то возмомжно хватит ума хотя-бы грамотно скрыть и завершить, или вообще не лезть в ситуацию. Как-то так. |
49-Том >может ты и прав. со своей колокольни))) |
50-Зима есс-но, я ж тебе выкладываю мужской взгляд, а ты мне женский, мы вместе правы. Будет подсознанию работа на ночь, всё это склеить и объединить. Тогда что-то может получится |
Том, а ты , смотрю, специалист по семейным отношениям не хуже чем в буддизме :))) Молодец, так держать ! :) |
52-tramontanaa а то! я и в темах любви возможно когда-то был мастер ))) |
53-Том >а почему был? а сейчас что? |
54-Зима Ну )) способность любить стала посещать не часто, как будто аннигилировалась после развода спустя пару-тройку лет. Была трансформация чувства (я описал это выше), а потом и вовсе всё сошло на нет. Больше как-то на материальщину потянуло, хочется что-то мастерить. А о любви и романтике даже не мечтается, печалька да? |
55-Том >ну.. я не знаю печалька или нет. любовь - это не все, что бывает на свете интересного. есть еще много что достойно такого же внимания)) |
56-Зима угу. как будто этап. помню помню... на 2м курсе выйграл олимпиаду и вся жизнь превратилась в тайные соревнования, о которых кроме меня не знает никто. чего достиг - к тому интерес резко пропадает и тут же открывается новый горизонт, причём кидает из области в область, ничего нет в одной теме. из интеллектуальщины в спорт, оттуда - вообще в дебри. |
[quote=Гас;35391242]говорю что разбился[/quote] Нехило вы мужику отомстили. Как-то мало это стыкуется с тем, что вы якобы желаете ему счастья. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |