![]() |
80-Сказочница >[quote=Сказочница;35158193]и если человек им нужен для чего-нибудь они дадут ему это, даже нежность сыграют, если это нужно другому. И другой может и почувствует фальш, но бывает не может отказаться от красивой обертки[/quote]ужасно((( |
И по-моему передаётся в поколениях(((если я поняла о чём речь. |
Нарцисс никому ничего не дает. Ибо взаимодействует не с людьми, а с собственным отражением. |
83 Астра а ты не нарцисс? |
84-Мёртвый цеппелин >неа. |
Супервизию давно проходила? |
86-Мёртвый цеппелин >да на майские ток сделали перерыв. А чо? |
Да после твоей рейдерской атаки на ПиЭ тебе тока на родительстве ещё кто то верит. Неужели не стыдно? |
88-Мёртвый цеппелин >тю. Дурень:)))) Я думала, ты чо путнее хочешь узнать:))))))))))) |
89 А я и хочу путнее узнать. Если не стыдно то ты не человек. А гидра какая то. |
90-Мёртвый цеппелин >ога! я буду преследовать тя в ночных кошмарах! :))))))))))))))))Душить шшупальцАме! :)))))))) |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=31541229-29-72&n=21[/img] Киевский институт кибернетики таких вот выращивает... |
92-Мёртвый цеппелин >Киевский институт кибернетики- то не учебное заведение, а научно-исследовательский институт, чюдовысько! :))) |
93 астра я ща тут твою фамилию скажу если не остановишься. |
Молодец. (Запоминающаяся там фамилия если что). |
94-Мёртвый цеппелин >мою фамилию полфорума знает:))))))) И номер телефона:)))))))))))) |
95-Мёртвый цеппелин >я бы даже сказала - редкая фамилия у меня:)))))))))))))))) Выжва моя фамилия:))))))))))) Умойся. |
У х ты. Мы выщли из бух ты... |
98-Мёртвый цеппелин >как вышел, так и зайдешь. |
(Возбуждает она меня но курва хуже не найдёшь корыстная и бесовестная апсалютно хотя не очень дура). [url]http://www.youtube.com/watch?v=oo8rEld6QY0[/url] |
100-Мёртвый цеппелин >ага, ты давно по мне сохнешь. Знаю. И чо? |
101 астра - попадёшься узнаешь. Смазку приготовь. |
102-Мёртвый цеппелин >тебе обломится. Привыкай. |
Подлизывается по моему? астра меня тут полфорума поддержит лишь бы я тебя там чего нибудть лишил. Была пионером? Ну так будь готова! (блин и по какой она там технологии действует? я ж этого не хочу!!!) |
104-Мёртвый цеппелин >если я тебе не нравлюсь, застрелись! - я не исправлюсь (с) ты бы бухал поменьше.... |
А ты бы людей любила побольше. Цука. |
106-Мёртвый цеппелин >швабоден! |
Я лучше спать... астра во всём не согласен но имею в виду. (от же ж курва какая ... блин...) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |