К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Притча-вопрос о пути

Гость
0 - 07.01.2013 - 10:40
В голове затихают слова не раз слышанной песни "ты меня бум, бум, бум, я тебя бум, бум, бум, мы вместе бум, бум, бум".
Жил-был осторожный путник в долине. Вокруг долины было несколько гор. Недалеко была пустыня.
Как вы считаете, какой путь лучше? Есть ли смысл путнику для начала сходить в пустыню, запрятаться куда-нибудь? Горы так и зовут высотой, пугают :) ей же. Да и удастся ли слезть потом с горы, и надо ли? Или можно как-то прошмыгнуть по тропе между гор. Или без горы никак. Чтобы путь был хорош.

Гость
1 - 07.01.2013 - 10:51
0-Rino2 > Чта за песня ? При каких обстоятельствах она не раз попала в твою голову ?
Гость
2 - 07.01.2013 - 10:56
а я не понял "какой путь лучше?"......куда путь ???
Гость
3 - 07.01.2013 - 13:12
я предпочитаю обойти гору. И вообще не люблю всякие физические нагрузки, а удовольствие я скорее получу от прогулки по ровной местности с беседами и перекусами.

Еще я люблю что-нибудь искать - я немного участвовала в поисковых работах по военке.

А выдыхаться, залезая на крутую гору, - не мой кайф, я вообще не могу понять что тут интересного.
Гость
4 - 07.01.2013 - 13:55
+ более д е р ь м о в о й песни чем в сабже - не слышала ранее. Мне изначально казалось, что сие творение - издевка и насмешка над клубным пролетариатом, которому эта песня тоже не понравится. Но потом услышала разговоры молодых людей в дачном автобусе: они находили эту песню забавной и веселенькой.
Гость
5 - 07.01.2013 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Rino2 Посмотреть сообщение
В голове затихают слова не раз слышанной песни "ты меня бум, бум, бум, я тебя бум, бум, бум, мы вместе бум, бум, бум".
блин))))) А у меня с этой песней свои ассоциации))
Закончим к двум-двум-двум)))
Гость
6 - 08.01.2013 - 09:51
А зачем вообще жить на горе или в пустыне? Чем долина не устраивает?
Гость
7 - 10.01.2013 - 08:13
Нет пути лучше или хуже, они просто разные и все.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены