![]() | [1] [2] |
Принять поражение принять. отпустить. смириться. растаять. обнять... проще простого. не правда ли? |
Откуда может прийти поражение к тому, кто повсюду видит единство? |
а зачем это делать? ну сильнее тебя кто-то, ну и ладно. зачем еще какие-то действия после выявления этого факта? |
томо. а кого обнимать-то? |
1-952856 > не знаю 2-Маджента > попробуй - узнаешь 3-Oeil de faucon > меня конечно же |
0-томо >да, кроме обнять:) это не проще простого, когда напротив тебя ёж:))) но отправить лучи тепла и обнять ими...это да, это можно:) согласна с п. 1 |
томо. ок.... я тебе обниму... потом (когда проиграю), если захочешь |
[quote=Oeil de faucon;27383708]потом (когда проиграю)[/quote] всё потом да потом. а жизнь проходит... эх. |
томо. ну, что поделать... жизть такая вообще-то, думаю, что проигрывать не особо хорошо -"По возможности, избегайте этого" |
Узреть единство в Боге, принять как урок, понять и простить. |
4-томо > дело в том, что я предпочитаю не играть на выбывание )). Ну разве что в волейбол. В принципе, можно и обнять высокого и накачанного чувака, что круто стоит под сеткой :) |
9-Baz >Узрившему единство прощать уже некого, разве что самого себя. |
[quote=Baz;27383948]понять и простить[/quote] имеет ли это отношение к поражению? |
0-томо > твой сабж какой-то очень женственный :)). Проиграть и отдаться в объятия - ах. Просто укрощение строптивой какое-то. Но не будет женщина обнимать среднестатистического хама, обругавшего ее в супермаркете больше чем она его ). То есть выигравшего (так же вроде?). Разве что этот хам сексуален, а женщина одинока. В иных случаях устраивать обнимашки - бессмысленно. |
0 - ну вы уже поняли, что не нужно этого делать? [quote=Маджента;27383558]а зачем это делать? [/quote][quote=Oeil de faucon;27383797]"По возможности, избегайте этого" [/quote][quote=952856;27384028] 9-Baz >Узрившему единство прощать уже некого, разве что самого себя. [/quote] |
И вечный бой. Покой нам только снится... (с) |
[quote=Маджента;27384163] 0-томо > твой сабж какой-то очень женственный :)). Проиграть и отдаться в объятия - ах. Просто укрощение строптивой какое-то. Но не будет женщина обнимать среднестатистического хама, обругавшего ее в супермаркете больше чем она его ). То есть выигравшего (так же вроде?). Разве что этот хам сексуален, а женщина одинока. В иных случаях устраивать обнимашки - бессмысленно. [/quote] а ведь часто сексуальность и хамство идут где-то рядом...ладно, молчу, молчу... |
16-Gretchen > ага, я тоже вспомнила про трусы))) |
16-Gretchen > Для меня из всех таких "анти"-няшек привлекателен цинизм...(ну не над больными детьми, конечно ржать, что-то тоньше). И протестность какая-то (только скорее в сторону конформизма, чем в сторону путина, при условии слабой ориентации в политической ситуации). А хамло, с выпученными глазами, орущее "ссышь, ты чо расставился тут, [filolog]епа[/filolog]" считаю эпсилонами, не общаюсь, изредка сообщаю им что-то по делу вежливым холодным тоном, жду мгновенного исполнения :))))) |
вспомнился анекдот про звиздоболов - задушевников |
18 вот какую-то девиацию у себя замечаю и довольно давно, над этим многие на форуме стебутся, но факт остается фактом - я ташусь от борзости, наглости... |
20-Gretchen > так это не девиация, это банальщина, скорее. Одна из форм "люблю военных" и "быть за каменной стеной". типа того. Или как сказал наш экс-водитель "пацан должен быть пацаном, е---ть" |
[quote=Чужая555;27384240]Но не будет женщина обнимать среднестатистического хама, обругавшего ее в супермаркете больше чем она его ). То есть выигравшего (так же вроде?)[/quote] в этом примере никто не выиграл и никто не проиграл. оба наелись сырого теста образно говоря. |
[quote=Чужая555;27384240]ну вы уже поняли, что не нужно этого делать?[/quote] да))) |
22-томо > а зачем Вы мои сообщения цитируете под ником Чужой? |
[quote=Маджента;27385008]Или как сказал наш экс-водитель "пацан должен быть пацаном, е---ть"[/quote] вот-вот) |
[quote=Маджента;27385270] 22-томо > а зачем Вы мои сообщения цитируете под ником Чужой? [/quote] я не специально, прошу прощения. |
22 - с волками жить - по волчьи выть |
25-Gretchen > гретхен, но ведь их борзота - это не просто фенька. У таких парней очень низкая самооценка ("ты чо тут самый умный"? - это ж они от беспокойства, что сами глуповаты). они завистливые (отсюда привычка обсуждать крутые тачки и авторитетов), аж зубами скрипят на более успешных особей. ригидные (а значит имеют узкий кругозор, чо хорошего-то?), обычно они склонны к асоциальному поведению - побить кого-то, украсть что-то - поэтому часто отправляются в тюрьму. Я считаю их неудачниками. Но это мое понимание "пацана". А у тебя какое? Кем работает "пацан"? какие у него друзья? чем занимается в свободное время? |
28-Маджента >ну прям про Гретхен написала:)))) про нашу борзую и наглую Гретхен:))) |
в теме про Тень там есть ее Тень - старушка, которую отправили в тюрьму:)))) |
29-Ясный месяц > ты могла бы общаться с участниками форума вежливо и не пытаться никого задеть? Прошу тебя. |
31-Маджента >да, могу. |
а вы могли бы меня не задевать? |
33-Ясный месяц > я не могу сказать за всех, но я - да, конечно. Как тебе удобнее, чтобы я не общалась с тобой или чтобы общалась вежливо дистанцированно? |
34-Маджента >второе. Ок, с тобой договорились:) Жду остальных участников с принятием данного договора, и желающих того, что и мы с тобой, Маджента. |
какая замечательная тема!:) |
[quote=Маджента;27385707]Я считаю их неудачниками. Но это мое понимание "пацана". А у тебя какое? Кем работает "пацан"? какие у него друзья? чем занимается в свободное время?[/quote] не, Маджи, это ты описала крайний, девиантный вариант, работать такие могут хоть водителем, хоть ТП, это не лурковские "гопники", хотя некоторые черты присутствуют) Как ни странно, более дерзкие и хамоватые по своим понятиям, приоритетам могут оказаться правильнее и честнее подловатых, но лощеных офисных сидельцев и "менеджеров", например, для них "мать", "брат", "жена", "ребенок" - это не совсем то, что эти же фигуры для планктонника. Проверено. Я говорю про всех, но есть некая тенденция, возможно, просто это были совпадения... Почему, допустим, девочки тащились с "Бригады"? Потому что там как раз такие [em]гопники с ранимой душой)[/em])))))) |
[quote=Ясный месяц;27385750] 28-Маджента >ну прям про Гретхен написала:)))) про нашу борзую и наглую Гретхен:))) [/quote] конечно, ведь я очень тебе завидую, так завидую, что кушать не могу |
+ 37 Я [b]НЕ[/b] говорю про всех, энтшульдиген)))) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |