0
- 22.05.2019 - 19:21
|
Моё личное мнение. Мир стоит на пороге крушения старых религий. (для торопливых - речь идет о сотне другой лет). Водолей уже вовсю диктует свои условия. Что такое водолей? Это - рванувшая наука (сотовая связь, компьютеры, интернет... четкие признаки водолея) Это новая политика - выборы политиков вместо престолонаследования - это признак водолея. Это новые формы организации бизнеса - сетевые(например Магнит или Юлмарт) и работа не выходя из дома. Это новые формы семьи - например геи, или лесби или еще более непривычные (четыре мужчины - три женщины и робот)))) Это зарождающаяся психология... в общем перечислять можно долго. Я хотел бы поговорить о принципах на которых будет построено следующее прогрессивное учение о душе человеческой. | | |
1
- 22.05.2019 - 19:26
| Пока общество не созрело для создания нового учения, так как наращивает материальную базу. Слишком долго люди жили в нищете и всем хотелось одеться, поесть вдоволь, автомобиль, дом и сотовый телефон. Поэтому наука бросилась исполнять запрос. И закопалась в материальность(нижние энергии) в ущерб духовности(верхним). Но потом этот перекос станет очевидным. И психология займется душой, а не рефлексами. | | |
2
- 22.05.2019 - 19:31
|
Вот некоторые принципы для создания новой психологии: 1. Объединение науки и мистики. Вполне возможно на базе создания новых приборов видящих чакры и ауру. 2. Сетевая распределенная структура. По принципу интернета. Т.е. будут узлы и периферия, но не будет общего главного центра. Не будет папы римского... 3. Выход на мировой уровень и создание научных и учебных центров психологии и мистики 4. Направленность в космос и подготовку к объединению человечества в единую структуру. | | |
3
- 22.05.2019 - 19:32
| А что сделал ТЫ для будущего учения?))) | | |
4
- 22.05.2019 - 19:56
| Йа запустил небольшой эзотерический журнал http://worldesoteric.com/ Кому то пригодится, а кому то окажется бесполезным. По мере прощания с крышей он будет дополняться новыми материалами | | |
5
- 22.05.2019 - 20:20
| Цитата:
| | |
6
- 22.05.2019 - 20:29
| 4-Aloha >замечательный журнал, похоже на инстаграмовский блог | | |
7
- 22.05.2019 - 20:46
|
0-Йокё > Мое личное мнение. Крушения старых религий не будет, возможно (скорее всего) появится новая религия. Водолей еще на подходе начал диктовать и началось все с радио и фотоаппарата, а Рыбы, перед уходом, подарили человечеству паровые двигатели. Новые формы бизнеса это Гугл и Яндекс и еже с ними, а не Магнит. Владелец Магнита еще грелся у папы в чреве когда отходили в небытие такие сети как Грин Хилс, да их было в достаточном количестве с пятидесятых годов. Психология как раз таки и может быть фундаментом для новой религии. Прежде чем говорить о принципах нового учения, наверное не лишним было бы определиться что будет предложено утопающему кроме самого утопающего. 3-Йокё >А ты что сделал, кроме того что родился, для будущего учения? | | |
8
- 22.05.2019 - 21:04
|
7 Водолей дает свои проблески уже 200 лет. Например великая французская революция 1792 года - это один из всплесков. ИМХО. Весна не начинается мгновенно. Сначала чуть-чуть пригреет, потом все сильнее...Что касается меня, то я активно занимаюсь подготовкой верхних чакр человечества к принятию новых потоков энергии. и революционных изменений. в меру моих скромных мил, конечно. А для себя, я ищу приёмник мыслей человека. Если успею в этой жизни - может Нобелевскую получу)))) | | |
9
- 22.05.2019 - 21:07
|
4 Молодцы. Я вот тоже хотел блог или сайт, выложить свои наработки по чакрам,намерению и пр.., но лень мешает. | | |
10
- 22.05.2019 - 21:10
|
+8 "Владелец Магнита еще грелся у папы в чреве когда отходили в небытие такие сети как Грин Хилс, да их было в достаточном количестве с пятидесятых годов" это я к тому что торговые сети с 50х- (и магнит тоже) - это водолей. | | |
11
- 22.05.2019 - 21:13
|
8-Йокё И тема хорошая, и ты молодец! :-) | | |
12
- 22.05.2019 - 21:24
|
11 голубь а что это вы отмалчиваетесь. Где ваш вклад в будущее? | | |
13
- 22.05.2019 - 21:27
|
Ещё один принцип. когда человечество подойдёт к реальной угрозе перенаселения, то встанет острый вопрос - куда девать сексэнергию. вот тут и пригодитятся тентрические техники. Как раз - не детей рожать, а сублимировать секс энергию в другое русло. например творчество, спорт, духовность и пр..... Кстати это будет хорошей альтернативой геям и лесби | | |
14
- 22.05.2019 - 21:52
| Ко мне всегда обращайся на "ты", так эзотерически правильно. Мой вклад??? - Тебя услышал, одобрил, перед Богом засвидетельствовал - я своё дело сделал. :-) | | |
15
- 22.05.2019 - 22:45
|
13-Йокё >Так новая религия и появится только после снятия угрозы перенаселения. В очередной раз, те после глобальной войны.. Других вариантов нит и не будет.. | | |
16
- 22.05.2019 - 23:05
| Других вариантов нет и не будет.. | | |
17
- 23.05.2019 - 07:10
|
3-Йокё >вы вообще видите что творится в мире? Идет уничтожение человечества, разложение его морального облика. Какое нафик перенаселение? В России люди мрут пачками, на западе не лучше. Чему вы радуетесь? | | |
18
- 23.05.2019 - 07:18
| Новые технологии идут не на развитие, а на зависимость и опять же уничтожение человечества. | | |
19
- 23.05.2019 - 19:41
|
Все просто 17 это вы про белую расу говорите. Арабы вполне себе размножаются. 18 Вы еще скажите что интернет не развивает людей.Вы посмотрите на фото людей прошлого века и сейчас | | |
20
- 24.05.2019 - 07:10
| 19-Йокё >ну-ка, ну-ка, давайте про интернет. Каким образом он развивает? | | |
21
- 24.05.2019 - 08:21
|
Все просто 20 интернет сокращает время распространения информации. Если раньше письмо в америку шло полгода на корабле, то теперь доли секунд по емейлу. А скорость обмена информацией напрямую связана с работой чакр. Чем быстрее работает чакра тем сильнее человек или коллектив. И тем более высокие и низкие чакры нужно задействовать для контроля этих процессов. Т.е. налицо развитие цивилизации и вширь и вглубь и по скорости вибраций. Что и является духовным ростом. Кстати освоение ядерной энергии - это управление муладхарой второй нижней (физической) октавы чакр. Вообще материалистическая наука сейчас занята освоением нижних чакр. Скоро до третьей октавы доберутся. Телепортироваться будем, вместо автобусов | | |
22
- 24.05.2019 - 09:09
|
21-Йокё >точно! то-то я смотрю, что дети из телефонов не вылазиют. И кругом такие интеллектуалы, палец в рот не клади, замечание не сделай... и вообще, если развитие интернета у вас - духовный рост, то ппц человечеству. | | |
23
- 24.05.2019 - 10:35
|
Все просто 22 вы судите человечество с точки зрения духовного человека. который называет духовностью энергию верхних чакр. Но дело в том что духовность - это энергия всех чакр - и верхних(душа) и нижних(физика) за предыдущее время - около тысячелетия - западная цивилизация накопила некоторый запас духовной энергии в ущерб материальной. И сейчас происходит выравнивание. Отсюда материализм. По моим наблюдениям этого запаса хватит ещё лет на сто(плюс минус). Когда же запас исчерпается - то произойдет либо некоторое накопление материального в ущерб духовному(весы качнутся так сказать обратно и это будет время бездуховности, время сатаны как сказали бы в христианстве), либо будет в гармонии развиваться и духовное и материальное. Лично я - за гармонию. Но боюсь меня не спросят)))) | | |
24
- 26.05.2019 - 13:54
|
+0 сейчас формируются новые религии на базе закрытых исследований. Основная цель - контроль населения с помощью "мистических" учений. самые серьёзные на мой взгляд силы - это евреи-массоны, и шамбала. Так что ждем Бога из Машины.... То ли это будет излучение, то ли химия то ли что-то совсем новое.... | | |
25
- 26.05.2019 - 15:06
|
24-Йокё Религия - это поиск пути возвращения к Богу. А "контроль населения с помощью "мистических" учений" это диаметрально противоположный религии процесс, так что здесь не может быть новой религии. Для этого процесса можете придумать другое название, если кому это интересно. | | |
26
- 26.05.2019 - 16:27
|
Голубь 25 если вам важен термин - придумайте. Потом можете гордо настаивать на его применении. потом расстреляйте инакомыслящих, которые не поддерживают ваш термин. Но боюсь к богу в это время вы не вернётесь..... | | |
27
- 26.05.2019 - 17:19
| Да после таких слов как-то расхотелось с вами общаться... Вы неофит ... | | |
28
- 26.05.2019 - 17:32
|
Религия- это инструмент недопущения человека к Богу, личность которого до сих- пор не установлена. Ни паспорта, ни прописки ) | | |
29
- 26.05.2019 - 18:51
| чей же это коварный замысел? | | |
30
- 26.05.2019 - 22:14
|
(28) Aloha ...Религия- это инструмент недопущения человека к Богу... . ...любопытная мысль. А ведь и правда... | | |
31
- 26.05.2019 - 23:08
| Думаю, что ничей. Так получилось. | | |
32
- 27.05.2019 - 06:57
| Да. И глобальный инструмент разобщения человечества. Как ни печально, суть - разделяй и властвуй. Один из главных принципов Тёмных.. Некоторые мои продвинутые "знакомые", занимающиеся разнличными практиками, "вышли" из религии. Полагаю, это некий показатель уровня того, что называется духовным развитием. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |