![]() | [1] [2] |
Приглашаю встретиться Уважаемые товарищи форумчане. Предлагаю провести однодневный занятие. как и прошлый раз желающие проведут по одной - двум интересной практике. Я дам щупальца намерения, почуствуете на себе о чём писал кастанеда.) С моей стороны чай и зал у меня дома, с вашей тортик(белореченский) - деньги за тортик скинемся. Занятие бесплатно, цель занятия - интересно и весело(и может быть с пользой) провести время. |
я за! Практику могу провести по теме намерения используя трансовую технику. |
0-RUST > Я слаб физически, боюсь забьют меня :-)))))))) |
2 гринов ничего, если забьют я тебя в огороде закопаю. Послужишь полезным удобрением)) |
3-RUST > Желающих смотрю не много набирается :-))) Кислорода хватит :-))) |
Можно, если работы в этот день не будет. |
3-RUST > Кстати, землица мягенькая? Жестко не будет? |
гринов 6 Я дам возможность тебе самому обустроить могилку)))) какую землицу накопаешь, такая и будет))) да... энтузиазма у народа нет на встречу.. ну да ладно, значит особо она не нужна. |
[quote=Ясный месяц;28450631]Практику могу провести по теме намерения[/quote] Уржалась. Владыки намерения, ага, сильвиомануэли:))))) |
7-RUST > А что, я бы подъехал местечко приглядеть :-))) |
9. Вроде у нас Ваz похоронами занимался, у него уже рука набита. Ваz приедешь к RUSTy? |
чё смеетесь - это тоже одна из практик, хоронить заживо, лечит деперссивных;) Правда не слышала от вылечившихся пока ничего. Молчат до сих пор:)) |
деперссивных=депрессивных кто-нить помогите мне избавиться от перестановки букв в словах при написании. Прилипла зараза такая... |
12-Ясный месяц >Мысль опережает сознание - ничего страшного! |
13-grinov >вот спасибо, но от этого знания мысль все равно остается опережающей сознаняи, ой сознанИЯ :)) |
мысль опережает ВПФ? Смело! :))))))))))))))) |
11-Ясный месяц >интересно...не слышал про такой метод) |
16-fly187 > практика умирания. Трансовая техника. |
на самом деле, такая штука хорошо успокаивает, там основная мысль: "смерть - это отсутствие активности" (с) Баскаков. Хорошо помогает этаким маниакальным суетливым людям :). |
а тема встречи ваша - какая-то депрессивная, ага 8))) Россияне-россияне %)))) |
Ну к Баскаков весьма и весьма спорен. |
19. Маджента, почему это тема депрессивная? Почувствовать любовь осминога Раста да под тортик в хорошей компании :))) |
как-то сцыкотно идти, закопать угрожают(( |
21-Ёрш > лучше пригласила нас на айкидо ) |
22-Мерлин5 > ты лучше напиши, какими практиками народ удивлять будешь..) |
23. Маджента, обязательно приглашу, только попозже. |
извините ребята, встреча откладывается. Начальство только что заслало меня в командировку. в общем всё как всегда в россии((( в последнюю очередь и бегом. |
26-RUST > Ну вот....Я уж и лапти приготовил...Ладно, волкам скормлю, чего добру пропадать! |
24-Мелисса > да я ведь не из гуру, я чисто слушатель и читатель:) |
[quote=Ясный месяц;28467233]Правда не слышала от вылечившихся пока ничего. Молчат до сих пор:))[/quote] да, и иногда приходят во снах и предупреждают об опасностях))))) |
[quote=fly187;28470728] 11-Ясный месяц >интересно...не слышал про такой метод) [/quote] я тут недавно сама подумывала))))) Еще в "Маленькой Вере" был такой эпизод, когда героиня после разрыва с Сергеем напилась таблеток с водкой, легла на спину, положила себе фотографию и руки скрестила с бенгальским огнем (ну типа как у покойников свечка)))) |
29-Gretchen >а толку от того что предупредили, если чел посмаковал инфу, умер от счастия такого и попу даже не поднимет, ждет когда она исполнится? смотрела фильм "Пророк"? |
+11, у Кастанеды есть эпизод, где рассказывается про смерть такую. Ну типа упал в канаву, помер, воскрес новым и жизнь началась другая;) |
[quote=Ясный месяц;28480674] 29-Gretchen >а толку от того что предупредили, если чел посмаковал инфу, умер от счастия такого и попу даже не поднимет, ждет когда она исполнится? смотрела фильм "Пророк"? [/quote] да едрена-матрена....(((( ЯМ, меня нету, я ушла. Все. |
33-Gretchen >иди, и без результатов не приходи :)) |
[quote=Ясный месяц;28480791] 33-Gretchen >иди, и без результатов не приходи :)) [/quote] каких результатов?) |
35-Gretchen >ты еще здесь?:)) |
[quote=Ясный месяц;28480947] 35-Gretchen >ты еще здесь?:)) [/quote] что за еврейская манера вопросом на вопрос отвечать?) |
37-Gretchen >а обещать и не выполнять, эта чья манера?:)) |
[quote=Ясный месяц;28480986] 37-Gretchen >а обещать и не выполнять, эта чья манера?:)) [/quote] русская))))) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |