К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предсказания Ванги на 2014 год для Украины

Гость
0 - 04.03.2014 - 13:05
Слышно ли что-нибудь о предсказаниях Ванги на 2014 года для Украины? Великая женщина ведь однозначно должна была предвидеть такую беду! Сотни загубленных жизней, почти третья мировая - Украина не могла пройти мимо предсказаний Ванги на 2014 год. Или это и есть предсказания про третью мировую для Украины? Ванга ведь редко ошибалась!

Гость
1 - 04.03.2014 - 13:08
дааа...
вот оно.. вот оно, други..
вот в этом все дело.
на фоне всего, произошедшего в мире девонька реально считает, что драчка на нэньке самая главная..
Гость
2 - 04.03.2014 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
на фоне всего, произошедшего в мире девонька реально считает
это называется "занять позицию"
предлагаю тему затролить...потому что для украины есть целый раздел - всех туда
Гость
3 - 04.03.2014 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
на фоне всего, произошедшего в мире девонька реально считает, что драчка на нэньке самая главная..
)))
Ну может просто автор мало информирована. Вообще, я не люблю все эти ж.о.п.о.г.о.л.и.ч.е.с.к.и.е предсказания а-ля "АААА Ванга (Нострадамуси т.п.) предсказали что мы все умрем в 2014!!! 1-1!!!). Не люблю истерик, меня другие аспекты дара предвидения интересуют) Но даже я помню что всевозможные предсказатели и предсказатели говорили о том, что начнется все с конфликта на Ближнем Востоке, кто-то из современных исследователей проводил аналогии с "арабской весной", которая была IRL, тут уже не отвертишься.
И да, уже едва ли не в каждой теме про Украину - немножко перебор, ИМХО...При всем уважении
Гость
4 - 04.03.2014 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
меня другие аспекты дара предвидения интересуют
это какие?...вот скажи, например:"взгляд" экстрасенса из будущей осени в текущую весну говорит о том что будет собран такой-то урожай...
это по-твоему экстрасенсорика или просто умение прогнозировать ситуацию по урожаю который будет исходя из когда типа зазеленели листочки и выползли первые червячки?
Гость
5 - 04.03.2014 - 13:44
Знаешь, в чем беда, Тучка. Я по ходу словила моральную травму и теперь стремаюсь сказать свое мнение)

Но вообще, если человек прогнозирует урожай, опираясь на какие-то данные типа учет климатических условий и прочего, то этот человек - агроном))))

К экстрасенсорике (запомоенное слово, на самом деле) это не имеет никакого отношения)
Гость
6 - 04.03.2014 - 13:52
Мое мнение такое: действительно Ванга была ясновидящей или нет, это один вопрос. А то что она была мудрым человеком - факт неоспоримый. И, возможно, делала свои "предсказания" просто на основании хорошо развитого логического мышления. Глупцам же, которые затевают погоню за властью и деньгами, не понять, в какое горе для всех остальных может вылиться эта погоня. Ванга это понимала и пыталась донести до окружающих, жаль только, что ей создали такой экзотический имидж "бабки-шептуньи".
Гость
7 - 04.03.2014 - 14:04
Цитата:
Сообщение от kotupaka Посмотреть сообщение
И, возможно, делала свои "предсказания" просто на основании хорошо развитого логического мышления.
Почитайте внимательно ее биографию, пожалуйста, и воспоминания родственников,и тех, кто к ней обращался.
Это была женщина, слепая, из нищей крестьянской семьи,но да, у такое было логическое мышление, ТАКОЕ, что во всей Болгарии такого не было))))))
Получать информацию о прошлом и будещем человека - это функция подсознания,а не сознания (логического человеческого мышления, оперирующего фактами, сравнивающее, оценивающее и прогнозирующее). Это выход на другой уровень, где понятие времени относительно, человек может быть безграмотен и не разбираться в политике, экономике и прочих нужных вещах и при этом рассказать о событиях будущего, образно, фрагментарно, но рассказать. Это как видеть вещий сон. У кого бывало, тот знает)
Гость
8 - 04.03.2014 - 14:09
"третья мировая для Украины"... прикольно
Гость
9 - 04.03.2014 - 14:18
Ядерный батон, у меня впечатление, что ты уже не тот человек, что был под ником, а другой.
Гость
10 - 04.03.2014 - 14:37
Цитата:
Я по ходу словила моральную травму и теперь стремаюсь сказать свое мнение)
если бы ты часто не говорила о травме..со стороны экрана это не заметно совершенно, по поводу агронома...я не просто про урожай а про внезапные перемены с урожаем которые и агроному не под силу...я в примере имела в виду положение наблюдателя..экстрасенс отличается от агронома всего лишь точкой из которой он "видит"
Гость
11 - 04.03.2014 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Слышно ли что-нибудь о предсказаниях Ванги на 2014 года для Украины? Великая женщина ведь однозначно должна была предвидеть такую беду! Сотни загубленных жизней, почти третья мировая - Украина не могла пройти мимо предсказаний Ванги на 2014 год. Или это и есть предсказания про третью мировую для Украины? Ванга ведь редко ошибалась!
Великая, великая.. Величией - разве только Верка Сердючка.

Гость
12 - 04.03.2014 - 15:53
9-Linda_Rite > это ты просто впечатлительная, а я многогранный ;)
Гость
13 - 04.03.2014 - 16:38
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
экстрасенс отличается от агронома всего лишь точкой из которой он "видит"
ну, в общем-то да. Другой уровень совершенно.
Гость
14 - 04.03.2014 - 16:43
Кстати, к вопросу о логике сабжа)
Ее дар впервые ярко проявился когда ей было в районе 30 лет, она заболела плевритом, болела 8 месяцев, родные уже готовились к самому худшему, но она выздоровела, это было в начале Второй Мировой, к ней в дом потянулись люди чтобы узнать жив или погиб родной человек, ушедший на фронт. Можно ли с помощью "логики" это знать? Сотни, тысячи людей, будущее которых предсказать не может никто, каждую секунду их жизнь может оборваться, даже военачальники сами не могут сказать наверняка что-либо о своем будущем на день вперед.
Гость
15 - 04.03.2014 - 17:19
признаться меня не попускает вчерашнее
Цитата:
Меня знаешь что потрясло? Одна болгарская журналистка подняла архивы метеосводок на начало 20 века и обнаружила что на территории Македонии НЕ БЫЛО никаких ураганов, и не было их в том году когда Ванга ослепла, якобы во время бури. Зато она нашла полицейский рапорт как раз за тот год, и так было указано что в районе Струмицы нашли 12-летнюю девочку, которую изнасиловали и выкололи ей глаза. Вот где жесть. Ну, если присмотреться, у Ванги и правда нет выпуклостей там где должны быть глазные яблоки. Можно только попробовать себе представить что пережила эта женщина...
сегодняшнее же еще больше укрепляет в осознании феномена, логики сабжа
Цитата:
Кстати, к вопросу о логике сабжа) Ее дар впервые ярко проявился когда ей было в районе 30 лет, она заболела плевритом, болела 8 месяцев, родные уже готовились к самому худшему, но она выздоровела, это было в начале Второй Мировой, к ней в дом потянулись люди чтобы узнать жив или погиб родной человек, ушедший на фронт. Можно ли с помощью "логики" это знать? Сотни, тысячи людей, будущее которых предсказать не может никто, каждую секунду их жизнь может оборваться, даже военачальники сами не могут сказать наверняка что-либо о своем будущем на день вперед.
Гость
16 - 04.03.2014 - 18:25
Рекомендую окунуться в реальную жизнь. Она дарит много свежих впечатлений) Форумные высказывания как-то сразу сильно теряют в яркости и важности) Попустит сразу, короче
Гость
17 - 04.03.2014 - 19:49
Гретхен, если бы рекомендовали источники, ссылки на материалы одной болгарской журналистки - в моём случае, это было бы много пользительней.
Гость
18 - 04.03.2014 - 20:12
Сами-сами, у нас самообслуживание)
Гость
19 - 04.03.2014 - 20:14
Сами, сами.. чтож - воля ваша.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены