0
- 04.03.2014 - 13:05
|
Слышно ли что-нибудь о предсказаниях Ванги на 2014 года для Украины? Великая женщина ведь однозначно должна была предвидеть такую беду! Сотни загубленных жизней, почти третья мировая - Украина не могла пройти мимо предсказаний Ванги на 2014 год. Или это и есть предсказания про третью мировую для Украины? Ванга ведь редко ошибалась!
| | ||
1
- 04.03.2014 - 13:08
|
дааа... вот оно.. вот оно, други.. вот в этом все дело. на фоне всего, произошедшего в мире девонька реально считает, что драчка на нэньке самая главная.. | | ||
2
- 04.03.2014 - 13:23
| это называется "занять позицию" предлагаю тему затролить...потому что для украины есть целый раздел - всех туда | | ||
3
- 04.03.2014 - 13:30
| Цитата:
Ну может просто автор мало информирована. Вообще, я не люблю все эти ж.о.п.о.г.о.л.и.ч.е.с.к.и.е предсказания а-ля "АААА Ванга (Нострадамуси т.п.) предсказали что мы все умрем в 2014!!! 1-1!!!). Не люблю истерик, меня другие аспекты дара предвидения интересуют) Но даже я помню что всевозможные предсказатели и предсказатели говорили о том, что начнется все с конфликта на Ближнем Востоке, кто-то из современных исследователей проводил аналогии с "арабской весной", которая была IRL, тут уже не отвертишься. И да, уже едва ли не в каждой теме про Украину - немножко перебор, ИМХО...При всем уважении | | ||
4
- 04.03.2014 - 13:40
| это какие?...вот скажи, например:"взгляд" экстрасенса из будущей осени в текущую весну говорит о том что будет собран такой-то урожай... это по-твоему экстрасенсорика или просто умение прогнозировать ситуацию по урожаю который будет исходя из когда типа зазеленели листочки и выползли первые червячки? | | ||
5
- 04.03.2014 - 13:44
|
Знаешь, в чем беда, Тучка. Я по ходу словила моральную травму и теперь стремаюсь сказать свое мнение) Но вообще, если человек прогнозирует урожай, опираясь на какие-то данные типа учет климатических условий и прочего, то этот человек - агроном)))) К экстрасенсорике (запомоенное слово, на самом деле) это не имеет никакого отношения) | | ||
6
- 04.03.2014 - 13:52
| Мое мнение такое: действительно Ванга была ясновидящей или нет, это один вопрос. А то что она была мудрым человеком - факт неоспоримый. И, возможно, делала свои "предсказания" просто на основании хорошо развитого логического мышления. Глупцам же, которые затевают погоню за властью и деньгами, не понять, в какое горе для всех остальных может вылиться эта погоня. Ванга это понимала и пыталась донести до окружающих, жаль только, что ей создали такой экзотический имидж "бабки-шептуньи". | | ||
7
- 04.03.2014 - 14:04
| Цитата:
Это была женщина, слепая, из нищей крестьянской семьи,но да, у такое было логическое мышление, ТАКОЕ, что во всей Болгарии такого не было)))))) Получать информацию о прошлом и будещем человека - это функция подсознания,а не сознания (логического человеческого мышления, оперирующего фактами, сравнивающее, оценивающее и прогнозирующее). Это выход на другой уровень, где понятие времени относительно, человек может быть безграмотен и не разбираться в политике, экономике и прочих нужных вещах и при этом рассказать о событиях будущего, образно, фрагментарно, но рассказать. Это как видеть вещий сон. У кого бывало, тот знает) | | ||
8
- 04.03.2014 - 14:09
| "третья мировая для Украины"... прикольно | | ||
9
- 04.03.2014 - 14:18
| Ядерный батон, у меня впечатление, что ты уже не тот человек, что был под ником, а другой. | | ||
10
- 04.03.2014 - 14:37
| если бы ты часто не говорила о травме..со стороны экрана это не заметно совершенно, по поводу агронома...я не просто про урожай а про внезапные перемены с урожаем которые и агроному не под силу...я в примере имела в виду положение наблюдателя..экстрасенс отличается от агронома всего лишь точкой из которой он "видит" | | ||
11
- 04.03.2014 - 15:50
| Цитата:
| | ||
12
- 04.03.2014 - 15:53
| 9-Linda_Rite > это ты просто впечатлительная, а я многогранный ;) | | ||
13
- 04.03.2014 - 16:38
| ну, в общем-то да. Другой уровень совершенно. | | ||
14
- 04.03.2014 - 16:43
|
Кстати, к вопросу о логике сабжа) Ее дар впервые ярко проявился когда ей было в районе 30 лет, она заболела плевритом, болела 8 месяцев, родные уже готовились к самому худшему, но она выздоровела, это было в начале Второй Мировой, к ней в дом потянулись люди чтобы узнать жив или погиб родной человек, ушедший на фронт. Можно ли с помощью "логики" это знать? Сотни, тысячи людей, будущее которых предсказать не может никто, каждую секунду их жизнь может оборваться, даже военачальники сами не могут сказать наверняка что-либо о своем будущем на день вперед. | | ||
15
- 04.03.2014 - 17:19
|
признаться меня не попускает вчерашнее Цитата:
Цитата:
| | ||
16
- 04.03.2014 - 18:25
| Рекомендую окунуться в реальную жизнь. Она дарит много свежих впечатлений) Форумные высказывания как-то сразу сильно теряют в яркости и важности) Попустит сразу, короче | | ||
17
- 04.03.2014 - 19:49
| Гретхен, если бы рекомендовали источники, ссылки на материалы одной болгарской журналистки - в моём случае, это было бы много пользительней. | | ||
18
- 04.03.2014 - 20:12
| Сами-сами, у нас самообслуживание) | | ||
19
- 04.03.2014 - 20:14
| Сами, сами.. чтож - воля ваша. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |