0
- 10.04.2014 - 14:27
|
10 апреля.. 11 лунный день... скоро полнолуние :) и все как всегда - возбуждение, тревожность, недосып и желание поругаться, ну, или хотя бы поспорить - ведь "в интернете опять кто то неправ" :) поэтому, специально для сердобольного Александрра открываю эту тему: Каждому человеку периодически, или с завидным постоянством кажется, что люди....кхе кхе...ну, как бы это сказать то помягче, ну, в общем не соответствуют высокому званию человека, но при этом - о, ужас!, считают себя нормальными, и что вообще ни в какие ворота не лезет - стремятся высказывать свое(вот странные! кому ж это оно интересно то!) мнение. предлагаю обсудить вопрос допустимость высказывания мнения о котором не спрашивали, а главное составить точную градацию людей - кому можно высказывать свое мнение, а кто должен помалкивать и радоваться, что его вообще коленом под зад из приличного общества не выперли ;) | |
41
- 10.04.2014 - 16:40
| хочется уточнить у автора, мне снова показалось или флюиды весенних ароматов и впрямь расстроили замысел темы, а естество природы незатейливо и игриво беря своё, простыми лепестками полевых ромашек обратило ресталище в полянку брачных игр одиноких душою самочек и пожилых самцов.. и вся случившаяся за тем возня и сюсюканье в виде орлятской картинки с буквами, короткостриженной губастой девицы, вялых вопросов, вальяжных ответов и ненашедших символьного отражения подхихикиваний по ту сторону синих экранов — всё это, лишь отголосок огромной радостной вести: весна пришла. | |
42
- 10.04.2014 - 16:42
|
39-Tucshka > что значит в астрологии для человека плутон ? | |
43
- 10.04.2014 - 16:47
| Забавная байда.. | |
44
- 10.04.2014 - 16:59
|
42 + или если взять точнее,как можно интерпретировать со стороны астрологии фразу: останется на задворках плутона и можно ли вообще? мне почему то кажется,что это как то к астрологии боком. | |
45
- 10.04.2014 - 19:01
| 44-скучающий >где то мне что-то подобное встречалось (сейчас не вспомню)...возможно тот кому принадлежат эти слова имел в виду нечто, что останется почти у края нашей солнечной системы, т.к. плутон относится к условно последней 10й планете | |
46
- 10.04.2014 - 19:02
| почему бы и нет ботаничновесне дорогу | |
47
- 10.04.2014 - 19:09
| Навеяно прогулкой в ботаническом саду. Факт ;) | |
48
- 10.04.2014 - 19:14
| 47-oxo да, погоды стоят небывало жаркие) | |
49
- 10.04.2014 - 21:05
|
45-Tucshka > эта хрень мне сёдня приснилась. там ещё много разного было. чувак какой то во сне читал стишок,я проснулся и немного запомнил,а после фсё забыл только это осталось,что написал. а так как я в плутонах не алё,вот решил спросить. | |
50
- 10.04.2014 - 22:09
| И полнолуние, и весна. Неадекваты так и прут поскандалить.))) Но хоть энергия и прет- наверно лучше-когда в спор влезает тролль с угрозами и брызганьем слюной-просто его игнорировать-как это называется... ааа. вот... не принимать его подарок))))))) т.е. вы ответили- вы с ним завибрировали- приняли его "подарочек" из всякой бяки и еще и ему легче стало.. ааа. зачем??? простой игнор троллей довольно забавен- он кричит- прыгает-кидается на всех-а его не видят- не слышат-не замечают и продолжают общение-буд то там пустое место.... даже своего рода забавное развлечение получается)))) | |
51
- 10.04.2014 - 22:19
| Живодёрненько в отношении тролей, негуманненько.. А троли на поверку тоже человеками оказываются. С предпочтениями и собственными взглядами на весну, на красоту, на полнолуние и прочие изотерические штучки.. Взглядом неподкованным, незамыленным, ненаполненным, но всё же.. Игнорирование это конечно способ. Хотя чего там способ. Живодёрство это, банальное, коварное, неприсущее русской душе живодёрство. | |
52
- 10.04.2014 - 22:46
|
oxo А чего с ними то делать посоветуете?)))) Засолить не подойдут-слишком много в них грязи-да желчи. Куда их девать-то-а то множатся-как тараканы-смотришь-там где один- уже десяток прыгать начинают, уже скоро места ни на каких инет страницах хватать не будет.)))) Так и еще мне напоминает прям- вот сказала про тараканов и пришло... Таракан-таракан- тараканище.. из детской сказки))) как-то так ))))) | |
53
- 10.04.2014 - 23:01
| Сложный вопрос: «А чего с ними то делать посоветуете?». Однако самый простой рецепт: «игнорировать» — мне неприятен и непонятен. К примеру чудище из сказки «Аленький цветочек» тоже первое время тролило Настеньку? | |
54
- 11.04.2014 - 10:31
|
kode вы считаете- тролли могут измениться или что-то понять?) пробовала- мне гадости -за я им разъяснения. они снова гадости- а я старалась понять причину их поведения-короче хотела сделать этот мир светлее и добрее) помогало... в процентах десяти случаев.) тот-кто в душе другой- меняет свое поведение после пары строк переписки с ним. добрая душа "чудовища" дает о себе знать и превращаются в принцев и принцесс))). А вот остальные 90% это конечно нечто и лишь долгий игнор либо заставляет их уйти со страницы- либо хотя бы внешне пытаться копировать тот стиль поведения-что существует у большинства в данной теме.) А вот если другие начинают вестись на такое поведение- проходит день-два и уже вся тема загажена-пестрит оскорблениями, обвинениями и угрозами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |