0
- 11.12.2015 - 07:30
|
Достижение цели начинается с её постановки) Добрый день, дорогие друзья! Настало традиционное предновогоднее время, когда мы все чаще задумываемся об подведении итогов уходящего года и нет нет да проскакивает сожаление, что не все запланированное реализовалось… Так вот чтобы минимизировать вероятность повторения такого опыта приглашаю вас на мастерскую «ОРИЕНТИР НА МЕЧТУ». Начните мечтать и планировать цели в этом году и вы увидете, как желаемое воплощается в жизнь в следующем году!!! О мастерской: мероприятие для тех, кто устал от «правильной» терапии и хочет весело, интересно и с пользой провести время. Темы мастерской: - А зачем вообще нужно ставить цели в жизни? - Как правильно желать, чтобы мечты исполнялись? - Как узнать, что Вас в жизни не устаивает, даже если Вы не знаете что это конкретно; - Как и рыбку съесть… и косточкой не подавиться? - А это точно мои желания? Или учимся понимать, чего же именно я в этой жизни хочу. - Долой серость или как спланировать свое будущее? - «Да прибудет со мной сила» или где взять энергию для постановки и реализации целей? - И многое другое. Формы и методы работы: - Конкретные упражнения по постановке целей; - Элементы арт-терапии; - Упражнения на осознание чувств и мыслей; - Визуализация и медитация; - Конечно веселые симоронские техники. Будьте творцом своей жизни, принимайте в ней активное участие! Приходите в нашу теплую предновогоднюю компанию!!! Ритуальчики! Пошаманим немного? Стоимость мастерской — 800 рублей. Ведущая: Дружинина Екатерина – клинический психолог, гештальт-консультант, ведущая психологических групп. Если вам интересно, тогда добро пожаловать на предновогоднюю мастерскую «Ориентир на Мечту»! Мастерская пройдет 20 декабря с 11:00 до 18:00 по адресу: ул. Леваневского 108 оф. 35 Студия развития личности "Правильное МЕСТО" Для более подробных вопросов пишите в личные сообщения или звоните по телефонам 8(918) 183-09-10 Записаться можно по тел. + 7 903 455 65 47 (viber,whatsapp, sms) количество мест ограничено | |
1
- 11.12.2015 - 10:38
| А как же поговорка: дурак думками богатеет? | |
2
- 11.12.2015 - 10:39
|
1-Зима > вы уже позвонили,спросили? | |
3
- 11.12.2015 - 10:53
| 2-скучающий >зачем? Мечтать любой дурак умеет, а вот попу оторвать от дивана и идти воплощать в жизнь- не каждый. | |
4
- 11.12.2015 - 11:05
|
3-Зима > так они же наверно этому и учат? что бы встать и идти. | |
5
- 11.12.2015 - 14:45
| 4-скучающий >да ты почитай план занятий. Все можно делать не вставая с дивана!)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |