![]() |
Ктулху права насчёт кармы. К лечению последствий судьбы или дел иной подход нужен. |
80-Татьянатут > причем тут. Английский, перевод, разное значение. И прочая муть? Что вообще за бред про карму последствия и какие то там исправления и отмаливания? Вы все это прочитали в толстых дурацких книжках? Так вот сообщаю вам радостную новость - вы напрасно тратили на это время..... Жизнь есть здесь и сейчас.и нам дано то что дано и никаким макаром кроме как упорным трудом и маленькими шажками мы повлиять на свою судьбу не можем... Имхо... Спорить и доказывать не буду... Хотите верить в карму, верьте, особенно верьте култху, это вообще безтвариантов, верить тетке которая работала делопроизводителем в больничке и теперь на этом основании считает себя крупным спецом в гбласти медицины, это дело святое..... |
78-Гретхен > я от души к Новому году одариваю двух детей, чужих мне, подарками. Это вы, считаете, ненормальным???? |
82-Мелисса > Лисочка, да тебе всё ни при чём) Тебе главное свою боль выплеснуть. Не пройдёт, поверь уж. С тем, что есть, доживать придётся. Но это не самое худшее, так что... Нормально тебе живётся, если по совести сказать. И злишься ты больше по инерции, чем по сути. Не хай всё и всех огульно, тебе от этого не прибудет. |
84-Татьянатут > нормально живется.. не спорю.... но я одного понять не могу, почему людям обязательно нужно непрерывно врать.... врать себе, врать другим... одно. Слово правды и все...скандал, депрессия, недовольство.. Ну, сил же нет никаких непрерывно слушать это вранье.... Не могу с людьми разговаривать... только по делу и не шагу в сторону... достали..... |
85. Мелисик не злись:) |
\\\вопрос не в конкретной проге-замещении, а в том, чтобы все имеющиеся взять под контроль, поняв принцип их функционирования\\\ \\\В общем я считаю неинужно братл под контроль. Нужно просто найти боле приемлимую замену, а вот более глубокая корректировка своего поведения, это уже медленный поэтапный процесс... у каждого свой. ..\\\ Обычно пользуют только эти два варианта.. одни пробуют ставить жестко под контроль, вторые медленно перестраиваются.. это все от голода как бы.. вне потока, насилие, потому срываются и те и другие, редко кто-то выгребает. Есть другой путь, когда чел меняется сразу - прикосновение. |
87-Александрр > та ахренеть.. еще один мессия выискался.... чеж не поменялся то сам до сей поры? Как нудил тут нафоруме, так и нудишь.... |
\\смысл в том, чтобы не менять один шаблон на другой, а понять как оно работает целиком.\\ Чтоб не менять надо остановиться .. челу ничего не нужно кроме внимания, а он скачет за вопросами как заяц ) где уж угнаться? \\да не просто понять, но и протащить в каждый миг своей жизни.\\\ Это оно уже само, тащить не придется )) |
Мелисса 88 да, действительно ахренеть ) |
[quote=chiffa;37231012] 78-Гретхен > я от души к Новому году одариваю двух детей, чужих мне, подарками. Это вы, считаете, ненормальным???? [/quote] Я вообще не это имела в виду. |
[quote=Гретхен;37224582] Да..о темпора, о морес (с))) Ладно бы с этим автором, а вот что характерно - каждый (уже который по счету) раз как я сталкиваюсь с человеком, который вроде весь такой радужный и он постоянно повторяет "Я ХОЧУ ЭТО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ОТ ДУШИ", короче, в нем зреет большое желание причинить счастье, мне почему-то вдруг очень сильно хочется бежать в противоположную сторону и запереться за очень плотной дверью, с десятью замками....Это патология, это лечится? Я черствая, во все умерло все человеческое?) [/quote] [quote=Гретхен;37234206] Цитата: Сообщение от chiffa 78-Гретхен > я от души к Новому году одариваю двух детей, чужих мне, подарками. Это вы, считаете, ненормальным???? Я вообще не это имела в виду. [/quote] Грет....ну вот я вообще не увидел ни разу чтобы автор говорил о Душе...всё конкретно по деловому без размазни......это раз....второе...радужным также сделала по моему мнению его(её) ты...опять же в первичной информации всё предельно сухо и конкретно......у меня типа есть....а может кому нужно.....и без всякого мессианства гуруизьма и гипертрофированно развитого ЧСВ )))....единственно резанула по глазам "безавансовость"...предполагающая в дальнейшем всё-таки оплату труда, при взаимном интересе сторон.....но это уже мои заморочки и я с ними брюсь в меру сил ))).....и насчёт Сил ......сначало воспринял как высокопарность...а потом решил....каждую минуту эти Силы нами руководят и вызывают позывы к тем или иным поступкам....так чего ж изображать из себя ханжу и независимого Буратину.....раз один фиг вечером возвращаться домой.....к папе Карле )))))) |
Да мне-то что) Я описала свое субъективное ощущение, причем оно возникало в других ситуациях, просто лейтмотив был тот же. И речь шла даже не про помощь или подарок. Впрочем, не следует углубляться, чисто мои эмоции и ассоциации. |
[quote=Гретхен;37234568] Впрочем, не следует углубляться, чисто мои эмоции и ассоциации. [/quote] а мне слышится в твоих словах........углубляйтеся....углубляйтеся в мои эмоции и ассоциации ))))) |
87-Александрр > да.. но мне его хватает недели на две |
[quote=Домой;37234862] Цитата: Сообщение от Гретхен Впрочем, не следует углубляться, чисто мои эмоции и ассоциации. а мне слышится в твоих словах........углубляйтеся....углубляйтеся в мои эмоции и ассоциации ))))) [/quote] Ну так ведь мало ли что кому слышится, я не в ответе за чужие глюки) |
[quote=Гретхен;37234988] я не в ответе за чужие глюки[/quote] в технике радикальное прощение это называется "личная интерпретация"...очень полезная штука с одной и вредная с другой...чем-то визуально напоминает обоюдоострый кинжал |
97-Tucshka > а бывает неличная интерпретация ???))))) |
98-Домой >скорее так...пока личная интерпретация полностью отождествляется с личной персоной (эго) и представляет собой неразрывную связь - то всё во круг окрашено результатами взаимодействия этого дуэта..стоит поставить под сомнение качество личной интерпретации - как тут же эго стремится к восполнению этого недоразумения..так что теоретически да - бывает, когда события жизни воспринимаются безлично...но такое поведение чаще всего считается крамольным наверное...ну мне так кажется) |
эк ты завернула )))).....отождествляется кем ???.....и ты точно уверена что возможно безлично воспринимать ???...может там есть капелька лукавинки ???....вот тема интересная.....возможна ли безличностная интерпретация ??? )))) |
и самое главное....кто же в человеке фиксирует.... что это именно безличностное восприятие ??? )))) |
[quote=Мелисса;37232229]но я одного понять не могу, почему людям обязательно нужно непрерывно врать.... врать себе, врать другим... одно[/quote] Дык бояцца! Бояцца до усёру( Мир сделали таким, что сейчас все живут в постоянном страхе, что в очередной раз может произойти резкое ухудшение его положения. Стараются обезопаситься. А одним из способов частичной безопасности - казаться сильнее, чем есть. Ну вот и озабочены ежесекундно поддержкой имиджа и дезинформацией возможного противника. Спасибо разрушителям клятой советчины скажи) |
[quote=Домой;37234396]..а потом решил....каждую минуту эти Силы нами руководят и вызывают позывы к тем или иным поступкам[/quote] Не всегда. |
Автор! Вы только тело лечите или и ум тоже? Мне надо вылечить кое кого от мании... |
104-Хуан_ > И ещё кое-кого от истерик... |
[quote=Домой;37235312]возможна ли безличностная интерпретация ??? ))))[/quote]ну безличная интерпретация это чистая фактология, то есть такой протокольный способ посмотреть на ситуацию опустив все возможные мотивы, предпосылки, последствия...ну как в анкете при поступлении на работу, ничего личного) |
Чего так все накинулись на человека? Обсудить,осудить и распять.Такое складывается впечатление.А я по-другому вижу ситуацию: не зря мы все здесь,ох,не зря.У всех столько недовысказанного! Ну,предложили помощь.Не хочешь - не бери,отойди в сторону,зачем грязью поливать.Если человек,не опасаясь таких вот нападок(а они,предполагается,будут),заявляет о себе и предлагает помощь,то,значит,уверен в своих силах.И кому-нибудь обязательно поможет.Может,эта заявка и была сделана именно для тех,кому нужна реальная помощь и получить они смогут её именно здесь,и Высшие Силы их приведут именно в эту тему. Ничего не бывает просто так. |
Менада 95 бывает, значит пока некуда реализовать |
102-Татьянатут > да,.... видимо так и есть.... |
107-barilo27 > готовьте деньги и вперед. Хотя по умному если, то прежде чем доверять себя кому-то, может как минимум стоит посты и темы прочитать авторские, чтоб после удивляться меньше?) Я понимаю, что внешняя "халява" расслабляет и манит, но всякое бывает.. тут и психологи могут подрабатывать в типографии и в наружной рекламе, помощь предлагают психически больные люди.. Но если вы из "именно тех", то слушайте(сь) голоса высших сил.)) |
110-Картина маслом >Это Вы что хотели сейчас сказать? Объясните,пожалуйста. |
111-barilo27 > а я уже объяснила.) Добавлю для понимания, здесь в самом верху висит тема, где тоже предлагают помощь бабки, дедки и волшебники всех мастей. Все бездоказательно и бурные обмены дебатами и отзывами. Вы же как на базаре, что сказали, куда позвали - туда и идете, тем более, когда первичную помощь вам обещают бесплатно, а кто и что за этим предложением стоит, то "я подумаю завтра" или вообще, зачем думать, когда все красиво и эфемерно обставляется, в случае чего виноваты будут предки, карма, соседи или назначенный "козёл отпущения"..) |
112-Картина маслом >А почему именно мне адресовалось Ваше обращение? Я высказываю свою точку зрения,точно так же,как это делают другие.Только не люблю,когда бездоказательно обвиняют во всех смертных грехах. |
112-Картина маслом >)))))спасаете народ от автора? |
113-barilo27 > прочтите последовательность постов своих и моих. В последних я объясняла, первый Вам был на [quote=barilo27;37239054]заявляет о себе и предлагает помощь,то,значит,уверен в своих силах.И кому-нибудь обязательно поможет.Может,эта заявка и была сделана именно для тех,кому нужна реальная помощь и получить они смогут её именно здесь,и Высшие Силы их приведут именно в эту тему.[/quote] Гляньте наверх, вторая тема, где тоже реальную помощь ищут и куда приводят Высшие силы.. такие же экспериментаторы над собой.) |
114-Мелисса > не..)))) надеюсь что думалка включится, все же "элементарно, Ватсон", но я удивляюсь как легко ведутся, совершенно не зная человека даже виртуально, не ознакомившись с его буквенным изложением "себя", без анализа письма хоть для фильтрации мозгом, просто видят временную халяву и в поисках чуда готовы ставить эксперименты на себе)) |
116-Картина маслом >А.Так Вы решили,что все здесь ищут халяву,в частности,я. |
117-barilo27 > нет, конечно, вы заплатите мастеру коим пользуются из разных стран мира и по записи - и "все довольны".) Я решила, что люди читают надписи на заборах и верят что за ним именно то, что написано.. |
118-Картина маслом >Другие тоже заплатят? |
118-Картина маслом >а мне интересно: что ты пытаешься доказать? что от души никто ничего не делает? незнакомцам нельзя доверять? кругом шарлотаны? или ..(ваш вариант))) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |