![]() |
[quote=laysi;35572242]чел хочет что б все были в ТОМ его ВРЕМЕНИ? [/quote] Как правило, в таких случаях глубоко наплевать на всех, он от них лично ничего не хочет [quote=laysi;35572242].для многих окружающих странна и неэффективна постоянно пребывать в горе.[/quote] А какое "многим окружающим" дело до этого, можно поинтересоваться? или у нас все личное должно становиться достоянием общественного? [quote=laysi;35572242]и что делать?...[/quote] А не вариант расслабиться и оставить человека в покое?! Нет, не рассматривается? Откуда это желание брать на себя какую-то, [filolog]пля[/filolog], МИССИЮ и что-то там менять в чужой жизни и чужой душе? У самих все в порядке? |
[quote=laysi;35572242]Хм как поступить стороннему челу?...заразица эмоцией горя или постараца выдернуть чела из этого состояния?[/quote] а не вариант просто взять и ОТ****СЯ от человека? Нет? Вот просто взять и отвалить? Не заражаться, не спасать, а просто НЕ ЛЕЗТЬ можно? Откуда этот коммунизм берется? Есть понятие личной территории. Надо как-то уже учиться ее видеть и не лезть туда. |
Мне нравится эта тема )) |
[quote=Гретхен;35570407]Предположим, человек в этом году потерял кого-то дорогого, родного, наступает это *****ное Рождество и он острее чувствует боль потери и одиночество на фоне всеобщей радостной суеты.[/quote] Если ТАК...то логичнее было бы остаца на едине...со своим горем, что б в таких случаях было глубоко наплевать на всех, он от них лично ничего не хочет...хочет оставаца в этом чувстве...ну тк пусть и остаёца в СВОЁМ одиночестве и не идёт на праздник...нет? [quote=Гретхен;35572390]А какое "многим окружающим" дело до этого, можно поинтересоваться? или у нас все личное должно становиться достоянием общественного?[/quote] Если волею судеб чел так и так попадает на праздник (ну нет такой возможности остаца на едине) рази можно радоваца ОСТАЛЬНЫМ когда в мире война, голод, разруха...когда стока одиночества, смертей, горя? Вероятно нужно одеца ва всё чёрное, повязать голову трауром, запретить праздники и приспустить флаги...нужно выключить музыку уложить детей спать...закрыца на кухне и тихо курить, что б не дай бог не помешать тому челу, у которого горе и он попал на этот праздник...так? А может наплевать на него а Гризельда?...вы же говорите, что а какое "многим окружающим" дело до этого, можно поинтересоваться? или у нас все личное должно становиться достоянием общественного?...хочет чел горевать? ну и плевать...пусть горюет, а мы эдак задорно и весело пустимся в пляс...типа никто никому ничего не должен...так? А не проблема расслабиться и оставить человека в покое?! хочет горевать?...да нехай его...а мы будем веселица...эээ у него на глазах...и ржать во всё горло)) и рази не вариант расслабиться и оставить этому человеку эту тусовку в покое?! Нет, не рассматривается? Откуда это желание брать на себя какую-то, [*****], МИССИЮ и что-то там менять в чужой жизни и чужой душе? люди радуюца, тк не мешай...нет? Такой порядок вас Гризельда устроит? |
(34) laysi . [em]...Ваш язык быстрее моего ятагана...))))[/em] . ...Вы мой язык не видели и не слышали. Да и ятагана у Вас скорее всего нет. Потому сравнение ни о чём. . [em]...Каждый независимо от того радуеца он или печалица переживает свои дни так или эдак, как правило, как закон, или есть альтернатива?...[/em] . ...судя по вашей теме, праздники для Вас это правило. Подтверждение тому Ваше удивление моему "отношению" к праздникам. Естетсвенно раз у меня "нет" праздников, значит у меня есть другие интересы заменяющие их. . [em]...к, как правило, как закон...[/em] . ...правила и законы это две разные вещи. Определитесь. . [em]...Парадокс...у чела которого нет праздников нет и будней...[/em] . ...у будней есть выходные. Праздники тут не причём. . [em]...то есть нет радости, но нет и печали...[/em] . ...а радость от проделанной полезной будничной и любимой работы Вы не рассматриваете? А для печали в жизни поводов ещё больше. Праздники тут не причём. . [em]...маятник не качаеца из одной стороны в другую...тогда что же между???[/em] . ...например маятник ходит по развивающейся спирали. Поиск крайностей не всегда лучшее занятие. Как и их (крайностей) искусственное создание. |
[quote=laysi;35572783]ну тк пусть и остаёца в СВОЁМ одиночестве и не идёт на праздник...нет?[/quote] Ну так он и не идет, в чем проблема? Это тебя волнует вопрос почему. Я рассказала вариант почему. Какие еще проблемы тебя тревожат? |
[quote=laysi;35572783].закрыца на кухне и тихо курить, что б не дай бог не помешать тому челу, у которого горе и он попал на этот праздник...так?[/quote] Ты вменяемый, нет? Разберись со своим желанием быть ответственным за чужое настроение и состояние, другой человек тебе лично ничего не должен, равно как и ты ему. |
[quote=laysi;35572783]Такой порядок вас Гризельда устроит?[/quote] Меня устраивает такой порядок - каждый идет куда хочет, когда хочет и не идет если не хочет. Если хочет, пусть радуется, если грустно - огорчается, если больно - плачет. Но пусть каждый будет свободен в своем проявлении и начнет уважать свободу проявляния других людей. Но кому-то проще играть в игры на переваливание своих состояний, желаний, подчинить окружающих своему состоянию, чтобы вам было комфотнее. |
[quote=Гретхен;35572821]Ну так он и не идет, в чем проблема?[/quote] Если "ОН" не идёт...то и проблем нет...тогда как вариант...люди, вскрывают себе вены на Новый год...вы Грезильда кстати, даже в РЕАЛЕ знаете 2 такие истории, и довольно близко....да нет проблем))) продолжаем дальше праздновать в конце то концов...оставили в покое тех, кто ну просто желал этого, а это святое...ну и успокоились грешные на веки...да не вапрос... |
Как достали твои перефразирования. Ты курсы НЛП что ли прошел? Какая жаль. По теме я все сказала. |
[quote=Гретхен;35573053]Ты курсы НЛП что ли прошел[/quote]натальный квадрат сатурн (из водолея)к луне (из скорпа)..кхм |
[quote=CK;35572806]...Вы мой язык не видели и не слышали.[/quote] Угу...Бог миловал...))) [quote=CK;35572806]...судя по вашей теме, праздники для Вас это правило.[/quote] А судя по вашим на форуме реакциям любая тема автора автоматом переносица на личную проблему...так?...хе-хе ну кино и немцы)))) [quote=CK;35572806]Подтверждение тому Ваше удивление моему "отношению" к праздникам.[/quote] А рази это запрещенно...удивляца?...ну да, удивителен мир другова, если он не совпадает с собственным)))))))))))) [quote=CK;35572806]Естетсвенно раз у меня "нет" праздников, значит у меня есть другие интересы заменяющие их.[/quote] Да...это естественно интересно...а вас это удивляет?))) [quote=CK;35572806]...правила и законы это две разные вещи. Определитесь.[/quote] Да...верно, правила и законы это две разные вещи и в чём вы предлагаете мне определица? [quote=CK;35572806]...у будней есть выходные. Праздники тут не причём.[/quote] А вроде никто в таком ракурсе и не заводил тему... [quote=CK;35572806]...а радость от проделанной полезной будничной и любимой работы Вы не рассматриваете?[/quote] Радость и праздники разные весчи...Определитесь.)))))))) [quote=CK;35572806]А для печали в жизни поводов ещё больше.[/quote] То есть ваша жизнь....эээ такая, предполагает больше печали чем радости...нет?))) и праздники тут несамненна не причём...))) [quote=CK;35572806]...например маятник ходит по развивающейся спирали.[/quote] То есть всё увеличивает и увеличивает амплетуду?...на какой энергии...печали? [quote=CK;35572806]Поиск крайностей не всегда лучшее занятие. Как и их (крайностей) искусственное создание.[/quote] Несамненна... [quote=Гретхен;35572878]Ты вменяемый, нет? Разберись со своим желанием быть ответственным за чужое настроение и состояние[/quote] Даже близко к этому не подхожу, что б брать какую то мнимую "ответственность" за чужое настроение или тем более чужую жизнь...ээээ...мммм...правда есть ньюанс...если на празднике мне встречаеца чел который всё время печалица и хмурица...у меня есть желание подойти и узнать в чём дело? [quote=Гретхен;35572878]другой человек тебе лично ничего не должен, равно как и ты ему.[/quote] Ну в таком случае такой чел и не должен своей эмоцией горя портить картину всеобщего праздника...хочет горевать?...вот тебе бог, а вот тебе порог...нечего тут своей "кислой миной" портить людям празник... |
смягчает юпитер в рыбах в трине к Нептуну...хорошая позиция, хорошо пишет, талант...но вот этот квадратик явно подкашивает...ибо не проработан |
а вобще реально хочется праздника...особа смотря на все енти Лэйсины простынки....кошмар какойта(((( эпидэмос |
51 Так ведь это ему по Луне тяжело себя проявить, ну там, эмоциональность, сочувствие, забота и т.п. Тяжелый аспект, конечно. А вот эта болезненность восприятия, это откуда может быть? (Я себя имею в виду) Луна в 8? |
55-Гретхен >солнце-плутно...одназначна...причем ты водолей) а Фрима тоже на Лэсю реагирует а он то скорп...карочи Лэйся попал в котел...химия зашаривает, но если б он немного поработал со своей луна-сатурн нам всем было бы легче, а так...имеем что имеем(( у него там еще мерк сидит на кету, который и "рожает" енти простынки |
[quote=laysi;35573359]Ну в таком случае такой чел и не должен своей эмоцией горя портить картину всеобщего праздника...хочет горевать?...вот тебе бог, а вот тебе порог...нечего тут своей "кислой миной" портить людям празник...[/quote] А....И вот, внимание! мы подошли к самому главному! Тебе также глубоко нас***ть на чужие проблемы тебе хочется радоваться, вот и все дела. Стоило всю эту телегу начинать? Обыкновенный эгоизм. |
[quote=laysi;35572998]Как достали твои перефразирования.[/quote] А никто и не перефразировал...если чел в своём горе заперся в своей квартире и желает там единолично горевать?...да нет проблем...пусть сидит и горюет...и нечего к нему звонить и стучаца...это его проблема ну и нехай с ним... |
[quote=Tucshka;35573435]солнце-плутно...одназначна...причем ты водолей) [/quote] короче, Плутон - это маленькая, но очень мерзкая планета) |
[quote=laysi;35573510] Цитата: Сообщение от laysi Как достали твои перефразирования. А никто и не перефразировал...если чел в своём горе заперся в своей квартире и желает там единолично горевать?...да нет проблем...пусть сидит и горюет...и нечего к нему звонить и стучаца...это его проблема ну и нехай с ним... [/quote] Нет, ты все время дословно дергаешь чужие слова, типа так думаешь в раппопорт с человеком войти. По факту одно раздражение, и больше ничего) |
[quote=Гретхен;35573464]И вот, внимание! мы подошли к самому главному![/quote] Хе-хе зришь в корень...))) [quote=Гретхен;35573464]Тебе также глубоко нас***ть на чужие проблемы тебе хочется радоваться,[/quote] А челу в горе, абсалютна так же нас***ть на чужие ЖЕЛАНИЯ радоваться, ему ж хочеца горевать...вот и все дела [quote=Гретхен;35573464]Стоило всю эту телегу начинать? Обыкновенный эгоизм.[/quote] Вот именно что стоило...благодаря тебе Гризельда выявил обыкновенный эгоизм чела в горе...ему абсалютна и глубоко нас***ть на чужие проблемы...ему хочеца что б весь мир погрузился именно в его проблемы...а то, что у людей есть потребность в радости и в праздниках...на это челу в горе нас***ть ...ковбойца не интересуют проблемы индейцев...))) |
59-Гретхен >мне нравится...они все хорошие) видимые тела космических энергий которые мы в мире собственно и выражаем) в общении разнова рода...глянула вашу с Лэйсей синастрию...искрит нехила...я уж про Фриму молчу...твое солнце сидит прямо на его мерке с кету (типа ты отцовские комплексы в нем активируешь), вплоть до того что в каком-то из воплощение могла и быть евойным папаней...а твой юпитер прямо влетает в его соединение Нептун-луна...очень такое приятное на первый вкус состояние...но потом к его луне подключается квадратом его же сатурн и он начинает морщить носик...а на его сатурне твой мерк...и ты так это все дело начинаешь распознавать и маленько перекраивать...карочи есть химия тут...есть |
Меня Лэйси сам по себе не возмущает, но на его провокации в мою сторону хочется фыркнуть и выставить границы. У меня луна в Водолее, мерк и венера в скорпе )). В чем у меня кету ума не приложу )))). Можете подсказать)) |
[quote=Гретхен;35573464]Тебе также глубоко нас***ть на чужие проблемы [/quote] Ты не внимательна...я чётко сказал, что есть ньюанс...если на празднике (или даже в нейтральной ситуации) мне встречаеца чел который всё время печалица и хмурица...[u]у меня есть желание подойти и узнать в чём дело?[/u]...но есть риск нарваца на - [em]А какое "многим окружающим" дело до этого, можно поинтересоваться? или у нас все личное должно становиться достоянием общественного?[/em] и я это очень хорошо учитываю... |
[quote=Маджента;35573759]на его провокации в мою сторону хочется фыркнуть и выставить границы[/quote]это как раз и есть непроработанный квадрат сатурн-луна...он сейчас отрабатывает навыки контактов с женщинами заново) типа тренажерка тут...но у него очень много талантов поэтому, что...остается отстраивать отношения |
65-Tucshka > мда? а вроде Лэйси больше с мужчинами ведет дискуссии... )) |
0-laysi > праздник к нам приходит.. (с) ничего не жду, практически.. парят официоз, ритуал и формальности, хочется сбежать от толпы и остаться в маленькой компании "своих", где не надо ничего выстраивать, согласно чужим ожиданиям "праздника". Из перечисленного в любимых фиксированных точках времени - НГ, пожалуй всё. |
[quote=Маджента;35573759]У меня луна в Водолее, мерк и венера в скорпе [/quote]ну можно глянуть и вашу синастрию...в принципе...но если есть квадрат между водолеем и скорпом и попадение в квдарат ваших личных планет то тоже "рабочая темка" :)) |
68-Tucshka > давай! ты же знаешь мою дату рождения? Щас кину в личку еще раз )))) |
66-Маджента >Лейси очень симпатичный кент) есть на что опереться ему чтоб цвести...и он и правда здесь многих планетарно "трогает"...не пойму чего у них там с СК замкнуло... |
Лэйси, мне Такшка сказала, что у нас с вами тоже все плохо )))) |
[quote=Tucshka;35573887].и он и правда здесь многих планетарно "трогает"...не пойму чего у них там с СК замкнуло...[/quote] ))))...это не у НАС замкнуло...это как у Мадженты - [em]на его провокации в мою сторону хочется фыркнуть и выставить границы.[/em] и это мне ой как ясно и понятно...это предсказуемо...так как, сама же и говоришь, что [em]он и правда здесь многих планетарно "трогает"[/em]...то есть другими словами влезает в чужие пространства да так, что другим непременно хочеца фыркнуть и выставить границы...))) а мне этого тока и нада...я ж там как рыба в воде...))) в чужих то границах))) |
70-Tucshka > не знаю что там у СК (почти цы), автора много (для меня), он поверхностен, раздражают бесконечные цитаты, выдернутые из контекста - режет глаз и утомляет потоком вопросов, где ответы не нужны. Воспринимаю как игрока "муху".) |
(52) laysi [em]...Угу...Бог миловал...)))[/em] . ...звучит как-то оскорбительно, Вы не находите? . (52) laysi [em]...А судя по вашим на форуме реакциям любая тема автора автоматом переносица на личную проблему...так?[/em] . ...а каким боком этот Ваш вывод-вопрос относится к моему предположению о том, что праздники для Вас это правило? Походит на увод разговора, абы что сказать. . [em]...хе-хе ну кино и немцы))))[/em] . ...дак это кино Вы и устраиваете. А мне начинает нравится и я вхожу во вкус. Я даже знаю что Вы на это скажете, скажите что это хорошо. :-) . [em]...А рази это запрещенно...удивляца?...[/em] . ...а разве кто-то запрещал!? Не ищите того чего нет. На всякий случай уточню, что и высмеивания такой позиции не было. . [em]...ну да, удивителен мир другова, если он не совпадает с собственным...[/em] . ...другова чего или кого? . [em]...Да...это естественно интересно...а вас это удивляет?...[/em] . ...скажите как этот вопрос у Вас созревает при услышанном от меня: "[em]Естетсвенно раз у меня "нет" праздников, значит у меня есть другие интересы заменяющие их[/em]" ?! Или по Вашему меня удивляет, что у меня есть другие интересы вместо праздников? :-) . [em]...Да...верно, правила и законы это две разные вещи и в чём вы предлагаете мне определица?...[/em] . ...ну определитесь по закону (и какому? ...где написанному?) каждый независимо от того радуется он или печалится переживает свои дни так или эдак. Или это всё таки правило, типа ПДД? . [em]...А вроде никто в таком ракурсе и не заводил тему...[/em] . ...любая тема по ходу развития меняет ракурс. Вы о каком ракурсе конкретно? . [em]...Радость и праздники разные весчи...Определитесь...[/em] . ...а где я в своём выражении: ".[em]..а радость от проделанной полезной будничной и любимой работы Вы не рассматриваете?[/em]" говорил про праздники? Что-то неудачно Вы как-то... . [em]...То есть ваша жизнь....эээ такая, предполагает больше печали чем радости...нет?))) и праздники тут несамненна не причём...[/em] . ...я сказал больше ПОВОДА для печали. Повод не команда к исполнению. А праздники тут как раз и при чём, они компенсируют периоды печали если таковые имеются. Тока не говорите что праздники и без повода бывают. Сам знаю. . [em]...То есть всё увеличивает и увеличивает амплетуду?...на какой энергии...печали?...[/em] . ...про маятник по спирали была шутка. Хотя некоторые действительно печаль накручивают в себе. Набирая обороты. . [em]...Несамненна...[/em] . ...ещё бы Вы поспорили с этим. :-) |
[quote=Картина маслом;35574036]автора много (для меня), он поверхностен, раздражают бесконечные цитаты, выдернутые из контекста - режет глаз и утомляет потоком вопросов, где ответы не нужны. Воспринимаю как игрока "муху".) [/quote]это как раз восприятия мерка на кету...в принципе в прошлом он уже выполнил программу передачи знаний и тому подобнова поэтому сейчас такая его активность воспринимается со стороны как чрезмерная и ненужная |
[quote=Маджента;35573997]Лэйси, мне Такшка сказала, что у нас с вами тоже все плохо ))))[/quote] Просто Такша "мелко плавает" в понятиях хорошо-плохо... Ты не знаешь, чем обернётся твоё зло. Ты не знаешь, что нужно Миру. Твои ошибки не сокрушат Мир. Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. Любые дела, и злые, и добрые - они лучше, чем Хаос. Любые дела, и злые, и добрые найдут своё место в Мире. Hет плохого - есть то, что не нравится тебе. Hет хорошего - есть то, что нравится тебе. Hет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Hет понятий "Правильно" и "Hеправильно" - ты не знаешь, что есть что. Вся определённость сосредоточена в прошлом. Если дела твои нужны Миру, они будут нужны и тебе. |
(70) Tucshka [em]...не пойму чего у них там с СК замкнуло...[/em] . ...Туч, да развлекаюсь я. Ну порой цепляет, не без этого, отвечаю по настроению. Сейчас в его теме уподобаюсь ему, комментирую каждое предложение. В чужих темах я бы такой мусор не делал бы. . А у него походу необходимость такая то ли от скуки, то ли внимания хочет человек. Впрочем развивать обсуждение его личности не буду, я и так ему всё сказал уже давно. :-) |
Лэйси! Вот что мне Такшка про вас написала. Такшка, ты не против? Ну просто интересно же! )) //в вашем с ним случае и в случае с Фримой и Грет ваши планеты активируют его зону "боли" у него там видимо достаточно чувствительные точки поэтому надо его беречь и общаться как строишь конструктор - пошагово...иначе его "замкнет"...но у вас у всех крепкая связь...даже из прошлых жизней похоже)) // |
71-Маджента >а где я так сказала? я скала что у вас сильная синастрия...про "плохо" я не говорила...наоборот есть повод для работы...а ты переиначила мое понимание ...эх |
79-Tucshka > я утрировала ). Вы не обиделись? ) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |