![]() | [1] [2] |
[quote=CK;26856300]Здесь можно быть всем и всякими.[/quote]звиняйте дядьку, но после этих слов любые ваши замечания в мой адрес как минимум неуместны..))) |
(37) very bad [em]...вы лично нуждаетесь в указаниях свыше что есть и как есть... ...сочуствую...[/em] . ...если я спокойно выслушал автора, то это совершенно не значит, что я нуждаюсь в его информации. Сочувствуете сомой себе придуманному... |
42-CK > :) а почему я должна быть похожа на вас и брать ваши реакции за обрац? |
(41) very bad [em]...ваши замечания в мой адрес как минимум неуместны...[/em] . ...всем и всяким имелось ввиду эзотерически направленным. А не грубым. . (43) very bad [em]...а почему я должна быть похожа на вас и брать ваши реакции за обрац?...[/em] . ...я всего лишь высказал своё мнение. А Вы выставляете это как будто я учу Вас жить. :-) |
44-CK > вот и я высказала свое мнение ) Прчем из наилучших побуждений, потому как четвертый год читаю здесь проповеди автора о том как нужно жить и тихо поражаюсь отсутствию качественного роста этих проповедей. 4 года вполне достаточный срок что бы перейти на качественно новый уровень мышления. И если этого не присходит - значит у автора застой и ему нужен волшебнвй пендаль, для осознания тлетворности творческого застоя..))) |
CK, ты похоже самый терпеливый, все остальные из "старичков" из этого раздела же давно свалили... :-) |
(46) 2osho2 ...люблю я этот форум. Интерфейс приятный без всяких рюшечек. Правда новый баннер снизу задолбал, админу я уже высказал. . Этот форум помогает мне скуку развеять. Иногда что-то новое узнаю. Или своё проверяю. :-) |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |