![]() |
80-DrWeb >Че та я нихрина не поняла. Ну ладно |
вообще я не поняла почему меня любить надо. Я пишу о жизни, что вижу то пишу. Тему еще можно возродить. Как кому-то позитов продаваемый а кому то негатив покупаемый |
82-Чужая555 > ты прм как казахский пастух. Что видишь, то и поешь. А кроме всего еще и думать не пробовала?)) |
[quote=Lora Alexandrovna;23772121]А кроме всего еще и думать не пробовала?)) [/quote] началось в калхозе утро. А ты не пробовала сама подумать, а не писать о своих котах и лизбиянских наклонностях? |
даже здесь пишущие, стараются из воздуха создать себе имидж. Типа мы крутые перцы. |
84-Чужая555 >Могла бы. Вишь, на всю тему ничего про кота и лизбиянские наклонности. Хотя... А почему нет? Кот ссыт нормально. Лесбийские наклонности тоже в порядке. Никуда не делись. Процветают. )) |
радует, что коты ссут и лесбиянтки пишут |
это еще один позитивный негатив |
87-Чужая555 > ты такая милашка))) |
хых...а это уже негативный позитив! |
88-Чужая555 >а давайте я Ваш гороскоп гляну) если не понравица буити меня ругать как Лора а если понравица, то станете добрее (гарантирую) |
девочки, а двайте сраца в одной теме а |
[quote=Tucshka;23772671]88-Чужая555 >а давайте я Ваш гороскоп гляну) если не понравица буити меня ругать как Лора а если понравица, то станете добрее (гарантирую) [/quote] я не знаю когда я родилась. точного времени |
А давайте срацца во всех |
93-Чужая555 >пишите в личку просто дату...я гляну и там Вам отвечу! |
[quote=Чужая555;23768599] Цитата: Сообщение от Фриц Гутентаг Так дело в улыбках, которые тебе кажутся неестественными, или в твоем раздражении? вы тоже несете людям радость? [/quote] Только некоторым и иногда. Больше по прихоти. |
[quote=Фриц Гутентаг;23773312]Только некоторым и иногда. Больше по прихоти. [/quote] нужных людей любите, не нужных презираете? |
[quote=oxo_5;23774577]«И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.» [Лк.6:32-34] [/quote] ну и? вы мне займете пару миллионов, зная, что я вам их не отдам? ну пусть н пару миллионов, двести тысяч? |
Чужая555 > я долго понять не могла, зачем была создана такая гротесковая маска. А вот сегодня пазл сложился - эту уродливую карикатуру создал мужчина боящийся женщин. грустно(((( |
[quote=Чужая555;23774234] Цитата: Сообщение от Фриц Гутентаг Только некоторым и иногда. Больше по прихоти. нужных людей любите, не нужных презираете? [/quote] Люблю любимых. Никого не презираю. А у тебя всегда крайности? Или-или? |
м-да... — Какая прекрасная сегодня луна! — Да, но если бы вы видели её до войны… (Оскар Уайльд) |
0 что еще вызывает у вас раздражение? |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |