![]() |
40-The_Matwey > А Вы уже успели полюбить безусловно?)))) |
[quote=The_Matwey;23769847]адепты!?Отсюда,такие как ты?Не смеши! [/quote] такие не по зубам? |
[quote=Lora Alexandrovna;23769348] 28-_astro_ >Та брось ты. За ее зарплату еще и работать... [/quote] Ващет, обычно платят за работу, ага. Не работаешь как надо- сиди без денег. |
43 - это попытка унизить или зависть? |
44-Чужая555 > а ты унизь заранее, как ты это обычно делаешь, чтобы принять унижение было не так стремно) |
[quote=Hirosima_San;23769889]40-The_Matwey > А Вы уже успели полюбить безусловно?)))) [/quote] - Легко,хоть звёздам,хоть к болтливым интернет пользователям на них. |
44-Чужая555 >расскажешь, какие богатые все сволочи и воры, а бедные все честные и труженики? |
46-The_Matwey > И кто же Ваш предмет обожания?)))) |
[quote=Gretchen;23770301]44-Чужая555 > а ты унизь заранее, как ты это обычно делаешь, чтобы принять унижение было не так стремно) [/quote] [quote=The_Matwey;23770308]Легко,хоть звёздам,хоть к болтливым интернет пользователям на них. [/quote] [quote=_astro_;23770319]44-Чужая555 >расскажешь, какие богатые все сволочи и воры, а бедные все честные и труженики? [/quote] ну и что вы хотите сказать по теме? Позитивно негоативные |
[quote=Hirosima_San;23770320]46-The_Matwey > И кто же Ваш предмет обожания?)))) [/quote]- любовь с обожанием не путать |
что за манера не тему обсуждать а автора? гретхен несчастная кидается упреками, матвей и астра, тоже от процента клиентов зависящие пытаются в чем-то упрекнуть. |
51-Чужая555 > Чужая, рот свой закрой |
[quote=Gretchen;23770435]51-Чужая555 > Чужая, рот свой закрой [/quote] вот, сущность прет наружу |
гретхен, тебя кто-то в теме затрагивал? ты сама влезла и меня оскорбила: "44-Чужая555 > а ты унизь заранее, как ты это обычно делаешь, чтобы принять унижение было не так стремно) " хотела показать, что ты умнее ????? |
[quote=Чужая555;23770401]что за манера не тему обсуждать а автора? гретхен несчастная кидается упреками, матвей и астра, тоже от процента клиентов зависящие пытаются в чем-то упрекнуть. [/quote] Там дума думает как бы снизить численный порог для регистрации политических партий(от 500 членов). Твоя партия "Единая и недовольная Россия" много соберёт под свои флажки. |
[quote=The_Matwey;23770490]Твоя партия "Единая и недовольная Россия" много соберёт под свои флажки. [/quote] завидуешь? или боишься за доходы? |
50-The_Matwey > Тогда развейте две темы -- сначала Вашей беспощадной ЛЮБВИ, а потом глубокого, как колодец, обожания)))) /закатила романтично глаза/ |
Господа! Хватит уже травить автора! Это никого из вас не украшает и настроение не поднимает! Давайте лучше о прекрасном и возвышенном поговорим))) |
[quote=Hirosima_San;23770621]Господа! Хватит уже травить автора!Это никого из вас не украшает и настроение не поднимает!Давайте лучше о прекрасном и возвышенном поговорим))) [/quote]- Говори своими словами от сердца -чего там у тебя случилось? |
да-да, еще пока живите, скоро как тараканы на манжетенской бирже будете бегать |
на манжетенской бирже опечатка по фрейду. первоначально хотела написать на манхетенской |
59-The_Matwey > У меня всё нормально! А вот у вас всех что -- не пойму! Ну...от Лоры и Астры вряд ли чего-то другого можно ожидать, а вот от остальных -- прям неожиданно как-то..... |
[quote=Hirosima_San;23770730]59-The_Matwey > У меня всё нормально! А вот у вас всех что -- не пойму! Ну...от Лоры и Астры вряд ли чего-то другого можно ожидать, а вот от остальных -- прям неожиданно как-то..... [/quote]- и у меня нормуль. Вот ЧУЖАЯ- силища как выскачет как выпрыгнет и ляп опять свой заезженый трек какие кругом все козлы и козы-прямо умиление наступает. Был как то на данных форумах ник "Умная коза"-очень нравилось словосочетание. |
[quote=The_Matwey;23770816]Был как то на данных форумах ник "Умная коза"-очень нравилось словосочетание. [/quote] ты, зин на грубость нарывашься, все, зин, обидеть наровишь (с) |
я так понимаю позитивно негативные просто не в плюсе. поэтому и лютуют |
63-The_Matwey > Прям-таки ВСЕ?????? |
Позитивный негатив. Я не работаю. Это плохо (так чужая сказала) Но я зарабоатываю деньги. Это хорошо (чужая еще не успела ничего сказать) ))) |
67-Lora Alexandrovna > Ой-ой-ой....Ты не сильно огорчилась?... |
68-Hirosima_San >Насчет чего именно? |
69-Lora Alexandrovna > Lora Alexandrovna 67 - Сегодня - 18:57 Позитивный негатив. Я не работаю. Это плохо (так чужая сказала) Но я зарабоатываю деньги. Это хорошо (чужая еще не успела ничего сказать) ))) Да вот по поводу этого)))) |
Насчет первого растроилась. Насчет второго- еще нет. Я ж там написала |
а за что вы не любите Чужую555? |
72-DrWeb > Да все умные стали, нам не угодишь)))))))) |
72-DrWeb > почему не любим? Я люблю. Но не как женщину)) |
нет, ну серьёзно. Хотелось бы услышать так: Я не люблю Чужую555 за то, что: а) б) в) Я не понимаю как тут можно кого-то любить, а кого-то нет. Хоть убейте не понимаю. |
Лора, ну ты то понятно! Ты всех любишь (в порядке очерёдности) ))) |
76-DrWeb > ;))))))))))))))) |
DrWeb , ты как-то сам себе противоречишь. То считаешь шо любить нельзя. То пишешь шо я люблю. Ты хоть определись сам с собой. А я тебе подыграю |
65-Чужая555 > даж не переживайте, этот навык сам прийдет, это естественно -) |
[quote=Lora Alexandrovna;23771881] DrWeb , ты как-то сам себе противоречишь. То считаешь шо любить нельзя. То пишешь шо я люблю. Ты хоть определись сам с собой. А я тебе подыграю [/quote] не противоречу. Ты просто любишь всех не обычной любовью. Я бы сказала даже необычной, а не не обычной. ) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |