0
- 18.10.2016 - 17:44
|
Здравствуйте! начитавшись различных сайтов, книг и всевозможных блогеров по психологии выявила, что психологи утверждают , что реализация наших желаний зависит сугубо от нас самих. Т.е. не важно какие у вас мечты/желания (конечно правдоподобные и реальные, а не , к примеру, полет на Марс с Леди Гагой), если вы верите в нее, можете себе представить мысленно каждую ее деталь и момент ее осуществления, ваши эмоции, то 100% это придет в вашу жизнь! Как вы считаете, работает эта система визуализации? был ли подобный опыт?
| |
1
- 18.10.2016 - 19:22
| Позитивный настрой влияет на реализацию желаний? мне кажется это идёт одновременно. то есть не бывает отдельно того ,а отдельно этого и выражено состоянием которое в двух словах можно описать как настрой. | |
2
- 18.10.2016 - 19:54
|
0-stasya > раотает на 100%. Более того, детальное представление желаемого не всегда требуется. Иногда стоит только подумать или сказать кому то вслух свои пожелания и все, понеслось как лавина. Ты уже втянут ва круговаорот событий вырваться из которых бывает невозможно. Жизнь меняется стремительно и далеко не васегда ва лучшую сторону. Так что бойтесь своих желаний )))) И есть еще один нюанс - негативные сценарии реализуются в сотни раз проще, чем позитивные. Стоит подумать " как бы мне не простудиться!" и гарантированно сляжешь с простудой. В общем даже не надейтесь, что господь будет фыильтровать ваши мысли и реализовывать лишь то, что для вас приятно. Тем более что понятия "приятно" и " полезно" отнюдь не синонимы...) | |
3
- 18.10.2016 - 20:30
| К позитивному настрою нужны еще активные действия. Одного настроя мало. | |
4
- 18.10.2016 - 21:31
| https://www.youtube.com/watch?v=Trh4OEZlHsc | |
5
- 19.10.2016 - 07:37
|
0-stasya >наверное влияет. только у меня на реализацию желаний много больше влияют абсолютная индифферентность,. а это не так просто. то есть ты желаешь, соответственно (очень) хочешь.. когда поручается так проработать с желанием, то ок. но здесь неси. факторов есть еще : сила желания, намерение его осуществить, методы проведения.. это только потом - рраз, и желание реализовано )) Визуализация - да, конечно, влияет. Визуализировать - это, практически, иметь желаемое на эфирном и астральном планах, а потом - проговаривать, закреплять на ментальном плане. Хотя, здесь играет определенную роль ведущая модальность. Визуалам проще, мне -кинестетику , сложнее, кроме визуализирования подключаю представления об ощущениях. Думаю, аудиалам сложнее, а вот про четвертую группу (даже не знаю, обозвали их как), даже представить не могу, что им делать, правда) | |
6
- 19.10.2016 - 10:35
| А как же? Не все желания могут зависеть от человека, важны и удача, и стечение обстоятельств, и целеустремленность, и многое другое. Но если не будет позитивного настроя, а останется лишь жгучее желание, то придется ждать чудес. В противном случае нужно действовать. | |
8
- 20.10.2016 - 18:48
| Конечно, работает, ведь не зря говорят: наши мысли материализуются. И если себя настроить на то, что все сбудется и получится, обязательно так произойдет. А если настрой отрицательный, то и результат мечты будет отрицательный. В общем надо мечтать только о хорошем и позитивном. На себе проверила и не раз. | |
9
- 20.10.2016 - 19:15
|
Интересная тема. Вам следует почитать Хозе Сильва. А вообще цель надо сконструироапть, проверить на истинность и создать программу для подсознания и если вы желаете реального, то это реализуется, Элементарно! | |
10
- 20.10.2016 - 19:18
|
ага, палочкой волшебной взмахнул и все сбылось. Верю только в то, что можно достичь, приложив усилия. | |
11
- 20.10.2016 - 19:20
| 10 Эволющия - что ты тут на форуме узнать или продать хочешь сама то понимаешь? | |
12
- 20.10.2016 - 19:51
| 11-Фримен >изъясняйся яснее, на тупые вопросы сложно отвечать по существу. | |
13
- 20.10.2016 - 19:59
| 12 Ух ты какая... | |
14
- 20.10.2016 - 20:00
| оспидя, как мало надо некоторым | |
15
- 20.10.2016 - 20:09
| 14 Бе бе бе. | |
16
- 20.10.2016 - 20:12
| 15-Фримен >не, ты нормальный вообще?) это что за бе бе бе? | |