![]() |
Поздравляю с днем рождения Фрейда!!! Всех его любителей и профессионалов!!! |
для меня Фрейд это человек, который честно и методично систематизировал свои заблуждения относительно человеческой природы. Его почитателей и единомышленников поздравляю)) |
личность, которая все человеческие отношения свела к сексу:- |
с днём рождения, дедушка Фрейд )) покойся с миром |
Я знаю, что Ёлка в нем видит примерно то же, что я вижу в Сент Экзюпери :) |
Ну... Он хоть что-то сделал за свою жизнь: систематизировал, составил, объяснил, вылечил, дал миру неплохую теорию, которой пользуются и по ныне. Здесь присутствующие могли бы похвастаться действиями подобного масштаба? |
А зачем вообще хвастаться? :) Чай со вкусом коммунальной квартиры... Вот как отмечать нужно день рождения Фрейда настоящему Фрейдисту? Торт с морковкой? Или свечами? :) |
6-arigato > Я вот мысленно сказала ему спасибо. Думаю, этого достаточно. При этом надо обязательно что-то жрать? Мыслительным процессам чавканье не способствует, а скорее их приостанавливает. |
*мыслительным |
Ну в случаи с Фрейдом, конечно, жрать соовсем не обязательно! :)))) |
9-arigato > Чем Вам Фрейд так не угодил?))) Прорех же немало в любой теории.... |
А почему не угодил? Я же всех поздравила :) Ему хорошо жилось. Весело. Кокаин ничего не стоил. |
мы с Ёлкой как-раз на днях ходили в музей Фрейда )) |
Вау!!!! Класс!!!! Это тот, что на Арбате и рядом секс- шоп? |
не, это тот, что на Большом проспекте ПС ))) |
Я видела эти фотки! Только не понятно, музей в Москве или в Питере? |
[img]http://www.peremeny.ru/UserFiles/Image/Vokzal/freud/21782718.jpg[/img] |
11-arigato > Ну так тогда не знали, что он наркотик))) Им "лечились". |
16 Ктулху фхтагн! 17 А сейчас думаешь что? Все тоже что-то познают в себе :) Ничего не изменилось. Ну кроме цены конечно :) Инфляция. |
18-arigato > Сейчас -- это наркотический препарат, внесённый во второй список наркотических веществ, оборот которых в РФ ограничен... |
[quote=arigato;30310791] Вау!!!! Класс!!!! Это тот, что на Арбате и рядом секс- шоп? [/quote] на Арбате - кабак, а то - музей!! чувствуешь разницу? |
17-Helda_Svanteson >просто люди были для него полем для экспериментов. 18-arigato >ты меня опять в поиск послала?) |
20-Oeil de faucon > Лен, так он в Питере? Или в Москве?... |
21-Liska > Это когда это он тебе это успел сказать?))))) |
[quote=arigato;30310466] Вот как отмечать нужно день рождения Фрейда настоящему Фрейдисту? Торт с морковкой? Или свечами? :) [/quote] а вот сеня, даже выпивать не буду... может, книжку психоаналитическую почитаю... или, может все-таки выпить?!!! |
ёлочка вернулась:)))) |
[quote=Helda_Svanteson;30311069] 20-Oeil de faucon > Лен, так он в Питере? Или в Москве?... [/quote] В Питере... При ВЕИПе (это институт) |
24-Oeil de faucon > Смотря что пить.. |
[quote=Helda_Svanteson;30311050] 18-arigato > Сейчас -- это наркотический препарат, внесённый во второй список наркотических веществ, оборот которых в РФ ограничен... [/quote] Да, по этому и цена выросла. |
поэтому и внесли, чтобы выросла )) |
28-arigato > Думаешь, по этому?.... |
[quote=Oeil de faucon;30311053] Цитата: Сообщение от arigato Вау!!!! Класс!!!! Это тот, что на Арбате и рядом секс- шоп? на Арбате - кабак, а то - музей!! чувствуешь разницу? [/quote] На Арбате называлось Музей, нотам был еще магазин :) |
[quote=arigato;30310957] А сейчас думаешь что? Все тоже что-то познают в себе :) Ничего не изменилось. Ну кроме цены конечно :) [/quote] зато научно-технический прогресс... купи набор "Юный химик - сделай сам" и вперед... |
26-Oeil de faucon > О! Как буду в тех краях, обзательно посещу! Спасибо за рекомендейшен! |
[quote=Liska;30311104] ёлочка вернулась:)))) [/quote] я, чиста, поздравить всех с ДР Фрейда :-) Как не поздравить с такой-то радостью?:-)) |
[quote=Helda_Svanteson;30311131] 28-arigato > Думаешь, по этому?.... [/quote] ну дык ежу ж понятно :) [quote=Liska;30311061] 17-Helda_Svanteson >просто люди были для него полем для экспериментов. 18-arigato >ты меня опять в поиск послала?) [/quote] Самое великое поле - Русское поле экспериментов :) Фрейдовское это так, маленький садик камней... |
[quote=Helda_Svanteson;30311153] 26-Oeil de faucon > О! Как буду в тех краях, обзательно посещу! Спасибо за рекомендейшен! [/quote] ты про "Юного химика"?8-0 |
[quote=Oeil de faucon;30311151] Цитата: Сообщение от arigato А сейчас думаешь что? Все тоже что-то познают в себе :) Ничего не изменилось. Ну кроме цены конечно :) зато научно-технический прогресс... купи набор "Юный химик - сделай сам" и вперед... [/quote] И получи в подарок набор "юный зек" :) |
36-Oeil de faucon > Не! Я про музей Фрейда ;))) Я не до такой степени юный химик! |
37-arigato > Своевременное замечание))) |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |