Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   потерять свое лицо (http://forums.kuban.ru/f1050/poteryat-_svoe_lico-6510232.html)

Чё 14.02.2015 20:40

116-Сказочница >"негилировать" классный термин, приму к использованию. Нечто среднее между нивелировать и аннигилировать. ))

skazochnica 14.02.2015 20:40

Если бы я хотела здесь пиара, я бы стала такой же скользской и няшной как Чё. Оно мне не надо, ибо я могу быть сама собой и все идет своим чередом.

FLOM 14.02.2015 20:41

118-Чё >
Страшный хитрый Чё хотел зазомбить всех ПиЭшников, и заставить их полоть свою помидорную плантацию?О_О

skazochnica 14.02.2015 20:42

из темы выходу, отвечу только на посты по заявленной теме в сабже, кроме троллей.

FLOM 14.02.2015 20:43

[quote=Сказочница;38054243]Идя свои путем мне не мешает совсем писанина здесь, а даже скорее помогает.[/quote]
Кого это построение фраз мне напоминает?...хм.....
Кличко, ты?

Tucshka 14.02.2015 20:43

122-Сказочница >помню в какой-то теме...ты мне сказала "встретишь будду убей его"...я тогда впала в ступор...это было для моей этики убийством...ну я такой человек...)) ну вобщем...я не могла найти себе место...мне было муторно...как будто пошатнулись и рухнули все мои нравственные ориентиры...и вот я впала в самопроизвольную медитацию...и всплыла такая реакция...улыбнись!...мне стало очень хорошо и спокойно...будда улыбался)
так вот...давайте не драматизировать излишне...и вовремя улыбаться!

FLOM 14.02.2015 20:44

[quote=Сказочница;38054252]я бы стала такой же скользской и няшной как Чё. Оно мне не надо, ибо я могу быть сама собой и все идет своим чередом.[/quote]
Противоположность няшному - уродливый, отталкивающий и омерзительный. Скользкому - шершавый.
И чаво ето получится, ежели в одном?

Tucshka 14.02.2015 20:45

есть такая практика "смех даикини")
рекомендую...ошэнь)

Чё 14.02.2015 20:48

123-Татьянатут > ну вот еще помидорную. бери выше, гораздо выше. На моей плантации растят ботву! а Сказочница мало того, что сама сбежала, так еще и инструменты сперла - культиватор ручной универсальный, аля тяпка - 1 шт, сапоги керзовые большеразмерные - 2шт ( правый и левый ), ватник - 1 шт, кокошник - 2 шт ( верхний и нижний )

kartina 14.02.2015 20:49

Можно, конечно, постебывацца и поглаживать Чё, но Сказочница не так уж не права, по поводу пропаганды буддизма на ветке ПиЭ..
Тут роль играют не соответствие тематики веток, не даже Правила (хоть матом пиши)), а местячковые сложившиеся взаимоотношения, администрации пофиг, главное чтоб был постоянный контингент и писали, т.к. это бизнес, а модератору пофиг по этим же причинам - важен рейтинг + опять же, прошлые связи..))
Можно писать "выше", но для этого нужны ссылки, скриншоты и пр. возня с обоснованием, кому-то пофиг, кому-то влом, кому-то насиженная поляна для говорильни.. действительно, свалить отчасти легче..)

skazochnica 14.02.2015 20:49

126-Tutschka >да и сейчас я так же могу сказать - увидел Будду - убей его. Это не мое лично изречение, но оно очень емкое и кто понял его смысл - обретает свободу, о которой сам Будда и говорил. А наши "буддисты" все еще молятся (медитируют) на кармапу)) чудики.

Tucshka 14.02.2015 20:50

130-Картина маслом >[quote=Картина маслом;38054342]свалить отчасти легче..)[/quote]а свои темы создавать? ну чтоб разбавлять засилие буддистов? ну это же элементарно!...

Чё 14.02.2015 20:50

125-Татьянатут > )))))

Tucshka 14.02.2015 20:52

[quote=Сказочница;38054347]А наши "буддисты" все еще молятся (медитируют) на кармапу)) чудики.[/quote]ну вот за это они и огребают от тебя неподецки!...но повторюсь я свой ответ получила)) из первоисточника на твои рекомендации...да и фильм прямо сейчас вспомнился из "Тот самый мюнхаузен!"...улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

kartina 14.02.2015 20:52

132-Tutschka > а зачем?

Tucshka 14.02.2015 20:53

135-Картина маслом >что зачем?..форма активности: читать/писать...форум еще что-то иное предлагает?

Tucshka 14.02.2015 20:55

[quote=Сказочница;38054347]увидел Будду - убей его.[/quote]как вариант "увидел психолога-убей его"...и чо?...

skazochnica 14.02.2015 20:55

130-Картина маслом >благодарю

я знала, что есть здесь те, кто согласны с засилием "буддистов" на ПиЭ, просто им писать не охота.

skazochnica 14.02.2015 20:56

137-Tutschka >ты наверное того..не буду больше тебе писать. Похду тебе лишь бы писать...не думая.

La_birint 14.02.2015 20:56

108-Татьянатут >.неа ..и вы ж не просветили в 25-ом.
70-еще однанеудачная попытка поговорить о чем-то, хоть как то касаемом темы.

Tucshka 14.02.2015 20:58

[quote=Сказочница;38054413]ты наверное того.[/quote]что?...давай ...кати диагноз...ядерная психопатичка...тихая шизофреничка...что ты теряешься?...обычно ты лепишь мне горбатова сходу

kartina 14.02.2015 20:59

136-Tutschka > ты не поняла.. я не хочу конкурировать с буддистами, мне пофиг кому они моляться, мне, к примеру, пофиг на геев, но это все до попыток вовлечения меня в нечто инородное для меня, скажем..
просто элементарный пример на озвученном возмущении:
1. пофиг на это

5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела.
За нарушение — 3 штрафных балла, истекают через 10 дней.

2. с таким же успехом здесь можно постить лекции какой-нибудь секты - прокатит 100%)

skazochnica 14.02.2015 21:00

141-Tutschka >а кто-то говорил о том, чтобы не тащить старое в новое. Ну ладно...я знаю, что говорить легче, чем делать.

kartina 14.02.2015 21:01

+ есть же ветка Религия, Tutschka)

FLOM 14.02.2015 21:01

Как-то плохо я понимаю, почему тема, связанная с буддизмом, должна подействовать на крутящихся на ПиЭ взрослых сформировавшихся людей зомбее, чем о нагвалях в тоналях или каббалистской кабале.
Другое дело, что, конечно, не должно быть численного засилья тем одного профиля, но это вполне могут регулировать сами участники. Добавляя свои и игнорируя неинтересные.
Так что без драки можно обойтись, мне кажется.

Tucshka 14.02.2015 21:02

142-Картина маслом >ая не хочу чтоб мне ставили диагноз психологи, но меня не спрашивают и мне лепят диагноз...ну и что теперь?...да и ладно...это их хлеб-я не возражаю...им же надо семьи свои кормить, делать дешевый авторитет...вот так и живем...прикольно...

Tucshka 14.02.2015 21:02

[quote=Сказочница;38054449]чтобы не тащить старое в новое.[/quote]ты создала изначально кармически обусловленную тему и сама ждала сюда Менаду!...я причем?

FLOM 14.02.2015 21:03

[quote=Labirint;38054417] вы ж не просветили в 25-ом.[/quote]
Да как не просветила? Выражение "потерять лицо" означает примерно: "опозориться до потери уважения и статуса". Тут есть оттенки, но основной смысл такой.

Tucshka 14.02.2015 21:04

ладно...всем мира и согласия...любви и добра!
я спать

FLOM 14.02.2015 21:05

[quote=Tutschka;38054427] Цитата: Сообщение от Сказочница ты наверное того. что?...давай ...кати диагноз...ядерная психопатичка...тихая шизофреничка...что ты теряешься?...обычно ты лепишь мне горбатова сходу [/quote]
Ты чёёё???? Профи так не работают!
[quote=Сказочница;38050130]"судей"-психологов знаю, хренею от из работы. За 15 минут сделать диагностику, которая решает судьбу...[/quote]

kartina 14.02.2015 21:06

мне нравится читать стихи Чё, лекции я не читаю, темы Хуана (тоже буддиста) я читаю (редко) как некие глюки наркомана (сорри), иногда читаю распиравшую Трамонтану и Интерпретацию, но в общем, вы ребята, реально охамели, т.к. ресурс и ветка не совсем профильное (буддисткое).. я вот когда-то перестала ходить на йогу, вот такой же ушлый тренер Сеня попался, который суставную гимнастику (заявленную по простому, по нашему для деревянных и не вполне здоровых)), а при появлении новичков и увеличения группы, стал навязывать взгляды и книги, понятно, да?))

skazochnica 14.02.2015 21:07

[quote=Tutschka;38054467] сама ждала сюда Менаду!...я причем?[/quote]
кстати не при чем, не учитывая того, что ты поднимаешь наши с Менадой отношения...но для чего тебе это нужно. Тогда что ты здесь делаешь, если ты вне кармы?)))

FLOM 14.02.2015 21:07

[quote=Чё;38054335] 123-Татьянатут > ну вот еще помидорную. бери выше, гораздо выше. На моей плантации растят ботву! а Сказочница мало того, что сама сбежала, так еще и инструменты сперла - культиватор ручной универсальный, аля тяпка - 1 шт, сапоги керзовые большеразмерные - 2шт ( правый и левый ), ватник - 1 шт, кокошник - 2 шт ( верхний и нижний ) [/quote]
Хм....
Украмши поношенный нижний кокошник, она точно потеряла лицо(
Может на той ветке именно это и имели в виду?

kartina 14.02.2015 21:08

146-Tutschka > диагноз не могут, да, хотя.. если обозвать ЧСВ, то вполне в тренде и соответствует ПиЭ..)))

FLOM 14.02.2015 21:08

[quote=Tutschka;38054461]это их хлеб-я не возражаю...им же надо семьи свои кормить, делать дешевый авторитет..[/quote]
Сказочнице кто-то платит за подобное?О_О
Да ладно!)))))))))

FLOM 14.02.2015 21:12

[quote=Картина маслом;38054507] мне нравится читать стихи Чё, лекции я не читаю, темы Хуана (тоже буддиста) я читаю (редко) как некие глюки наркомана (сорри), иногда читаю распиравшую Трамонтану и Интерпретацию, но в общем, вы ребята, реально охамели, т.к. ресурс и ветка не совсем профильное (буддисткое).. я вот когда-то перестала ходить на йогу, вот такой же ушлый тренер Сеня попался, который суставную гимнастику (заявленную по простому, по нашему для деревянных и не вполне здоровых)), а при появлении новичков и увеличения группы, стал навязывать взгляды и книги, понятно, да?)) [/quote]
Смысл поняла, но как можно вовлечь взрослых...
Я знаю, конечно, насчёт "не зарекайся", но, имхо, уличные сектанты навязчивее.
Опять же... Ну должен же человек хотя бы осмысливать то, что ему говорят? Нельзя же жрать всё, что подсунут, большой ложкой!

kartina 14.02.2015 21:14

156-Татьянатут >ну, взять хоть вас, вы стали поглаживать Чё и противопоставлять Сказочнице, даже не вникая в ее возмущение, вы взрослый человек, не понимаете смысл и причину возмущения и перспективы его отсутствия))

La_birint 14.02.2015 21:15

148-Татьянатут >просветили !)) это была неудачная шутка.
Что ни пост, то неудача. День такой. Буря, говорите? Спать ..

kartina 14.02.2015 21:17

+ 157. все начинается с малого.. много ли думают взрослые люди, учитывая их любовь к зомбоящикам, хоть ТВ, хоть комп?..)))

FLOM 14.02.2015 21:28

[quote=Картина маслом;38054566] 156-Татьянатут >ну, взять хоть вас, вы стали поглаживать Чё и противопоставлять Сказочнице, даже не вникая в ее возмущение, вы взрослый человек, не понимаете смысл и причину возмущения и перспективы его отсутствия)) [/quote]
А не будет ли чрезмерной самоуверенностью с моей стороны сказать, что в нашем со Сказочницей диалоге явно прослеживается и, не побоюсь этого слова, бьёт в глаза, некая предыстория наших отношений, которую Вы, неизвестно почему, в рассчёт не берёте?
И если мы с Чё в данный момент "дуем в одну сторону", это абсолютно не свидетельствует о наличии заговора, сговора, договора, его на меня влияния и пр.
Скорее, о том, что у одного человека существуют проблемы общения с несколькими другими)
Более того, не ошибусь, если скажу, что Вы не прочли тему с самого начала, ибо тогда Вы избежали бы ловушки ошибочного суждения, и могли бы написать нечто более точно и истинно отображающее картину.
Так же вынуждена просить Вас не приписывать мне действий, мною не совершённых и не совершаемых. Если однонаправленность с Чё каким-то образом и возможно трактовать, как его поглаживание(если он и правда няшный - то, ладно, я не против), то уж обвинения в том, что я противопоставляла его Сказочнице считаю беспочвенными и голословными.
Чё, как общеизвестно, человек взрослый, по отзывам выше даже хитрый и к манипулированию массами способный. Какм же образом, позвольте узнать, я могла бы противопоставлять его кому-либо, ему ранее приятному, даже гладь я его по пузечку целыми трудоднями?
И - да. Я действительно не понимаю
[quote=Картина маслом;38054566]смысл и причину возмущения и перспективы его отсутствия))[/quote]
Кстати, если не секрет, а что будет, если его не будет?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.