0
- 07.02.2014 - 13:27
|
часто слышу что за врагов и тех кто желает зла,надо поставить свечку, простить. это ясно. но уже не один раз слышу и такое-поставь свечку,все им вернется,будет хуже чем тебе каким образом это может быть,с точки зрения эзотерики? ты простила,отпустила,зло вернулось к хозяину? | | |
41
- 07.02.2014 - 15:32
|
39-Домой > ответила люди с форума подтвердят-я живая))) все правда,могу телефон остсавить))) | | |
42
- 07.02.2014 - 16:49
| - эт надо свечи с молитвой ставить перед иконой Семистрельная, она же - Умиление Злых Сердец... | | |
43
- 07.02.2014 - 17:18
| Цитата:
как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки. » [ Мф.7:12 ]. | | |
44
- 07.02.2014 - 17:23
|
42-Коготок > в израиль,к гробу господню попоросила поставить а тут к семистрельной схожу,спасибо | | |
45
- 07.02.2014 - 17:28
| Во здравие, матушка.. Во здравие ставить. | | |
46
- 07.02.2014 - 17:28
| 41-251010 > как это уехала и достают? надо так уехать что бы не они решали доставать вас или нет, а у них просто не было не одного шанса, ни каких телефонов и адресов.. и знаете есть пословица.. на бога надейся а сам не плошай.. реальнее смотрите на реальность, если вы будете переходить дорогу на красный свет, думаете вас спасет бог? нет! все в руках человека.. | | |
47
- 07.02.2014 - 17:39
|
46-Светодиод >суды ,развод общие дети.к сожалению,не скрыться,он не лишег родительских прав алименты не платит,надо лишать | | |
48
- 08.02.2014 - 02:13
| суды и он будут издеваться над вами всю жизнь, или вы можете просто исчезнуть вместе с детьми и жить спокойно.. как это сделать нужно уже по ситуации решать, но я бы послал к чертям все суды.. они у нас только что бы людей мучить.. но это каждый сам решает что лучше.. | | |
49
- 08.02.2014 - 09:57
|
48-Светодиод >не я с ним сужусь,он ,простите,брешет,что не дают видется с детьми,а он рвется. вот тоже вопрос хороший,заявляет что нас ненавидит,дети для него не ценность,выгоняет из дома,но тем не менее в суд пишет кляузу.знает,что я с ним видеться не хочу,дети без него живут прекрасно,он без нас тоже,зачем выбивать себе законом это время на общение,которого нет и не будет,не ясно. точнее ясно-гадость сделать. а вот зачем гадости делать вот тупо чтобы было плохо,это для моей психики за пределами понимания. | | |
50
- 08.02.2014 - 10:44
| а-га, с ума сводит, га-д! | | |
51
- 08.02.2014 - 11:02
| Никогда не ставила своим обидчикам свечи за здравие, и не понимаю этой процедуры, т.к в этот момент душа полна боли и обиды и ставя свечку за здравие думаешь об обратном. Поэтому считала , что в данный момент постараться просто вычеркнуть , выкинуть свою боль из души и мыслей, всё отдать в руки Всевышнему, только себе и детям ставить свечки о здравии и укреплении силы и здоровья, это трудно не думать об обидчиках , но много чести помогать им использовать свою жизнь думами и болью о их злых делах. Жизнь сама всё расставит по своим местам. | | |
52
- 08.02.2014 - 12:19
|
50-oxo >вы ко мне явно не ровно дышите))) 51-Варвара >логично.но говорят делай добро,и оно вернется. с мелкими гуляю,вижу как бабушки тянут из магазина пакеты,всегда предлагаю помочь,кидаю в коляску и довожу до дома,мы ж гуляем,не тяжело сейчас снег,коляска еле едет,сын-лосенок))) дочь убегает в снег,я разрываюсь и ко мне,видя что тяжело,люди подходят сами и предлагают докатить,моя забота о людях вернулась | | |
53
- 08.02.2014 - 12:20
| ко мне | | |
54
- 08.02.2014 - 12:45
|
Поплачь о нём пока он живой, Люби его таким, какой он есть. | | |
55
- 08.02.2014 - 13:02
|
Между вами и другими по сути нет разницы , все это ваш мир, ваше пространство. Dсе и всё вокруг представляют собой отражение всего, что только существует во Вселенной. В древнем тексте «Аватамсака сутра» Вселенная описывается как бесконечная сеть, обретшая бытие по воле индуистского бога Индры. В каждом сочленении этой бесконечной сети закреплён великолепно отполированный драгоценный камень с бесконечным числом граней, в каждой из которых отражаются все грани каждого другого камня в этой сети. Поскольку сама сеть, число камней и число граней каждого камня бесконечны, то и количество отражений тоже бесконечно. Когда любой камень в этой бесконечной сети тем или иным образом меняется, то меняются и все другие камни в сети. | | |
56
- 08.02.2014 - 13:03
|
История о сети Индры поэтически объясняет загадочные связи, которые мы порой наблюдаем между, казалось бы, никак не связанными событиями. В последнее время я слышал от многих своих учеников, что современные учёные уже давно пытаются разрешить проблему связей — или, как говорят физики, корреляций — между так называемыми ненаблюдаемыми частицами. Проведённые за последние десятилетия эксперименты с субатомными частицами наводят на мысль, что всё, некогда связанное с чем-либо другим, сохраняет эту связь навсегда. Так же как в драгоценной сети Индры, всё, что влияет на одну из этих мельчайших частиц, автоматически воздействует на другую, вне зависимости от того, насколько они удалены друг от друга во времени и пространстве. И поскольку одна из существующих в настоящее время теорий современной физики утверждает, что в момент Большого взрыва, который создал нашу Вселенную, вся материя была объединена в одной точке, то теоретически возможно — хотя ещё и не доказано — что любой фактор, воздействующий на одну частицу в нашей Вселенной, воздействует и на все другие. Хотя глубокая взаимозависимость, которую предполагает история о сети Индры, пока что представляет собой лишь аналогию современной научной теории, однажды она может обрести статус научного факта. И эта возможность, в свою очередь, придаёт всей идее развития сострадания поистине вселенские и судьбоносные масштабы. Просто изменяя своё отношение к окружающим, вы можете изменять не только свой собственный опыт, но и весь мир. | | |
57
- 08.02.2014 - 13:22
| 56-tramontanaa >познавательно,спасибо | | |
58
- 08.02.2014 - 13:31
| Ине́рция.. | | |
59
- 08.02.2014 - 15:04
| Цитата:
— Знаешь, лукавый - ни ест, ни пьёт и не спит; а только всё одно в бездне живёт; потому что у него нет смирения. Покоряйся же во всём воле Божией — вот тебе и подвиг; смиряйся пред всяким, укоряй себя во всём, неси с благодарением болезни и скорби — это выше всяких подвигов. Другой «духовной дочери», спрашавшей у него благословение на приобретение Евангелия и Псалтири, он посоветовал: — Купить - купи, но, главное, неленостно исполняй послушание, смиряйся и всё терпи. Это будет выше и поста, и молитвы. Какой-то не каноничный монах тётенькам достался, самочинный что ли ;) | | |
60
- 08.02.2014 - 15:15
|
51-Варвара >логично.но говорят делай добро,и оно вернется. Вы думаете я против добра???? за здравие надо ставить тогда, когда вы переболели своей болью, и вполне осмысленно хотите пожелать обидчикам добра, а не с надеждой на их наказание, вот тогда вас услышат и ответят добром на добро. Многие ставят свечи именно с надеждой на наказание | | |
61
- 08.02.2014 - 15:20
| Обычно, свечи ставят после исповеди и причастия. | | |
62
- 08.02.2014 - 15:21
| 59-oxo >вы точно бухаете!))) | | |
63
- 08.02.2014 - 15:24
| Голубушка, по себе о людях не суди - дурное это дело. | | |
64
- 08.02.2014 - 19:51
|
63-oxo >я вас вчера склоняла к событльничанью,так и не склонила.не пью. а хочется шампанского! | | |
65
- 08.02.2014 - 22:25
|
красное устроит.. | | |
66
- 08.02.2014 - 22:35
|
65-oxo >оч хорошо,у меня кьянти хорошее есть картинку не видно,это вы свое фото поставили? завидный жених?))) ты меня знакомь давай, я теперь девушка одинокая (с))) | | |
67
- 12.02.2014 - 02:06
| свечку говоришь. однинокая.. ну эт ничего. будет вам и свечка, будет и аптечка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |