0
- 13.12.2022 - 11:13
|
Не важно что вы делаете читая это послание, балуете ли свои розовые полушария в объятиях кресел и диванов изредка взбадривая их энергичными приседаниями, или ёрзаете в офисном кресле поглядывая на часы, важно что в этой беготне, которую особо продвинутые белки называют колесом, вам на глаза попалась эта публикация. Будем надеяться что после её прочтения у вас и ваших розовых полушарий что то поменяется в позитивную сторону. Сегодня как впрочем и всегда, только другими словами, о том что есть грех, добро, зло, магия. Это сообщение для всех без исключения. Даже если ты, латентный сатанист (атеист) дочитай до конца, там (в конце) я буду или смеяться над божественным или буду смеяться вместе с ним, или божественное будет смеяться надо мной. Не каждый (ая) осилит "многа букав", но это не отменяет слогана глашатаев багдадских площадей времен Хаджи Насреддина, — И потом не говорите что не слышали! Перед тем как продолжить сообщу,— Каждый текст, на этом канале, в последствии редактируется. В целом, репрессиям подвергаются мои тройки по русскому, но бывает что количество символов в сообщении плавает в сторону увеличения в связи с мимолётными озарениями, по разному бывает в общем. Так же правка статей на этом канале связана с тем, что пишу как правило на ходу, пока чувствую нить, эм..., связь, эм..., ну вы поняли. Всё мои обращения в сторону "блек миррор" (*) приходиться совмещать с энергичным движением в социуме, особо продвинутые белки называют это колесом. И так, "его величество" ГРЕХ. Уверен, многие знают что грех это плохой поступок, за который нам обещают мучения (запугивают суки). Для тех у кого есть совесть, переводить что такое - мучения, не имеет смысла, эти люди даже если и читают это сообщение, вряд ли трезво оценивают ситуацию так как страдают от бесконечных угрызений, отвлекаясь иногда на chisto биологические прелести. Дабы не отнимать время у тех кто думает что читает эти буквы зря, озвучу правило определения того, что есть грех. ПОЛУЧЕНИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ЗА СЧЁТ СТРАДАНИЯ ДРУГИХ — ГРЕХ Это не моя формула, это сказал кто то из Мастеров. Теперь кто думает что читает эти буквы зря, могут идти. Остальные читают до конца, ну или до фразы, — Все в сад!... | |
1
- 13.12.2022 - 11:27
|
Мною принято окончательное решение покинуть этот обглоданный и наполовину умерщвлённый раздел. с продолжением потока печатных символов после фразы — Все в сад, можно ознакомиться или обсудить если есть чо, в телеграм или на дзене. ССылок давать не буду, не реклама. Для тех кому, возможно, интересно ищите на этих площадках по запросу — сiльсовет или сильсовет (важно, не сЕльсовет). Желаю всем Силы, а персонально Кельвину Кляйну магической пилюлины, после которой его сутулый и виляющий силуэт выпрямится как минимум. До свидания... | |
2
- 14.12.2022 - 01:14
| На свидании с Кельвином сильно там не заигрывайте. | |
3
- 14.12.2022 - 20:28
| Ахаха))) | |
4
- 26.12.2022 - 05:42
| До свидания. Где-то там.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |